|
Сайт | Форум | Регистрация | Галерея | Справка | Пользователи | Награды | Календарь | Файловый архив | Сообщения за день | Поиск |
Примеры успешно проведенных голоданий Дневники законченных голоданий длительностью до 20 дней |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
![]() |
#1 |
Поблагодарил: 102
Поблагодарили 156 раз(а) в 73 сообщениях Файловый архив: 0
Закачек: 0
|
![]() Всем привет!
Не прошло и полугода с последнего (и, в общем-то, первого) моего 7-ми дневного голодания и снова я на этом пути! Еженедельные 36-ти часовые, конечно, не в счет. Дождавшись окончания всех праздников, съев все соблазнительное, а это 70% свежих фруктов/овощей/орехов/сухофруктов и 30% творог/сырые яйца/любимая творожная запеканочка из пароварки и, иногда что-нибудь типа пиццы, хачапури или спагетти карбонары (благо, хоть на мясо давно не тянет), решил что пора организму поработать над выводом тех самых 30% безобразия. :) Надо, безусловно, менять образ питания. Попытка посыроедить в течение нескольких месяцев ни к чему радостному не привела (но об этом, видимо, напишу в другом разделе форума) пришел к формату 70/30. Но и он как-то не супер комфортен, полагаю из-за практически бесперерывных приемов пищи (не получается съесть в один присест пророщенную пшеницу / орехи / сухофрукты / сырые овощи также быстро и в том же количестве, как это можно сделать с кашей, супом, салатом, гарниром и т.п. чтобы насытиться). В итоге трапеза растягивается на час, а то и дольше, учитывая, что я стараюсь все тщательно пережевывать... в общем, надо будет это обсудить в теме сыроедства. А пока идет 3-й день голодания. Изначально я планировал что он будет последним, поэтому и афишировать тут это не хотел (это ж и не голодание вовсе). Но что-то так легко пошел процесс - никакого дискомфорта, кроме легкой головной боли перед сном, что подумалось: а не продолжить ли до 5-7-10 дней? Вообще, решил я для себя проводить голодания по 7-10 дней пару раз в год. И следующие 7-10 дней планировал на конец мая-начало июня. Смысл - в приходящей аллергии в середине июня на месяц на что-то цветущее: появляются сопли, чихи и чесотка глаз. Т.е. хотелось бы поставить эксперимент по влиянию ЛГ на избавление своей аллергии. 3 дня в прошлом году перед ней ничем не помогли. Вот и думаю отголодать дней 7-10, попытаться посыроедить до мая, а потом 3-5 дней перед самой аллергией может все-таки спасут от недуга? Кто что думает? Почему не хочу 3-й раз в год голодать на 7-10 дней, так это из-за моей БОЛЬШОЙ проблемы с потерей веса. Еще каких-то 2.5 года назад я был достойным центнером и отлично выглядел, по словам окружающих при своих 182см роста. Но тяжеловато было заниматься спортом. Изменив питание сбросил за 1.5 месяца до 88-90. Однодневные голодания сбили вес до 83-85 - вот она идеальная для меня масса тела! Но недолго я радовался, осенний голод на 7 дней сдвинул меня до 72кг! После, прекратив даже однодневные голодания в этой связи на 3 месяца, вес удалось поднять только до 75кг (а мечтал до 83 хотя бы). Праздники приблизили к мечте только до 77кг, но последующие будни вернули снова к 75. При этом с октября трижды в неделю тягаю железо, надеясь на рост мышц и, как следствие, массы тела. Но не тут-то было. Прогресс в подъеме тяжестей есть (за 5 месяцев добавил к штанге 20кг при жиме лежа!). Но где мышцы-то с массой? Эх... Вот, собственно, и все сомнения на длительность нынешнего голодания. Если 9.03 я весил еще 75, то сегодня утром (к началу 3го дня) вес уже 73! Минимум что я себе позволю это 70кг. Наверно. Ведь зашкалит ниже - жена из дома такую глисту в скафандре выгонит... А на горизонте борьба с аллергией и супругой за право поголодать (для неё мое голодание это значит превратиться в дохлика из нормального мужика ![]() Последний раз редактировалось EcoBroker; 12-03-2010 в 10:23.. |
![]() |
4 пользователей сказали EcoBroker спасибо за это полезное сообщение: |