![]() |
Re: Оздоровление и окончательный переход на сыромоно
В первый день СГ, часам к 7 вечера, неожиданно разболелась голова, навалилась слабость и тошнота:-( , так что весь вечер провела в постели. Слюни лелись рекой:D , их из меня вышло около литра. Но запах был едва уловимый. Заснула часов в 5 утра, как обычно на голоде.
Сегодня проснулачь в 9. Головной боли и слабость как не бывало. Слюни уже не рекой , а маленькой струйкой:-) , но они стали более мутными и с более резким запазом. Немного погуляла, что нашла очень не комфортным, т.к. слюну приходится сплевывать, а при людях делать это как-то не удобно. Немного побаливает желудок. |
Вечером 2ого дня немного болела голова и была небольшая слабость. Так же сильно чесались и болели уши. Зато заснула я часов в 10 и проспала аж до 11 утра:-) .
На 3 сутки с утра было много сил и хорошее настроение. Немного обсыпало лицо. Во второй половине дня сильно захотелось морковного сока, уже стала ждать выход с нетерпением. До этого я дольше 2х дней насухо не голодала, уж больно тяжело было. В этот раз 2 дня пролетели незаметно, а вот 3й посложнее. Вечером опять дала о себе знать голова. Также появилась слабость. Заснула часа в 2 ночи, для меня это успех на голоде:-) . На следующий день проснулась в 7.30, и пошла жевать капусту, чтоб очистить полость рта. После я его хорошенько прополоскала, выпила маленькими глотками стакан воды, и поехала за морковкой. В 9 выпила стакан сока разбавленного водой, ну так и продоллжала его пить часов до 4. Потом захотелось бананов, и я не стала себе отказывать, хотя они оказались приторно сладкими. Лицо очень сильно обсыпало на 4й день. Я думала, что после 4 недель голода этиз проблем больше не будет (хотя я и так этим делом особо не страдала), а тут выясняется, сто мне еще чиститься и чиститься:D . Ну ничего, буду идти дальше. |
На 4й день сыпь на лице и теле усилилась, в связи с чем былло принято решение продолжить СГ, скорее всего фракционно. Буду начинать голодать каждый понедельник, сколько буду держаться не знаю, но по возможности прибавлять по 1 дню, может больше. И так пока не очистится кожа. Питание как и планировала сыроедное, в основном моно, только в свеклу тертую добавляю: чеснок, жгучий перец, лимон и сельдерей. Меня прям сводит с ума все остро-кислое, правда раз в день хочется бананов, и я себе не отказываю. Также иногда ем томаты и пью морковный сок. Сегодня с утра покаталась на веле, и купалась в море. После чего почувствовала как будто поднялась температура, стала побаливать голова и появилось чувство, будто начинается насморк. Давно этого не испытывала. Все говорит о том, что надо начинатть голод. Правда, в связи с этим, у начался жор. Съем все помидоры и свеклу.
|
Ну вот, сегодня не получилось поголодать, т.к. с утра было силльное желание чего-нибудь пожевать, да и прищики вроде стали проходить. Решила дождаться следующего экадаши, к ак планировала раньше. Вчера вечером съела 4 сырых яичных желтка, захотелось сильно. Сразу пропала тяга к: чесноку, острому перцу, лимону, луку... Теперь хочу есть одни желтки :-), что и буду делать, раз организм ттребует. Еще на зелень тянет.
|
Чтобы справиться с этой напастью, которая напала на мое лицо и шею, сделала я вчера чистку печени :D. Чистку проводила оливковым маслом и лимонным соком. Выпила 3 раза по 100 гр. масла и лимона с перерывом в 40 минут. 1й прием был в 19:30. В 11:30 вечера и в 7:00 утра выпила сенну. Это была жесть:D . После 2-ого приема меня стало тошнить, думала вырвет, хорошо уснула где-то в ччас. Проснулась в 5 утра, сходила в туалет, вышло много всего, но без камней. Тошнота не прошла, но было легче. Потом уснула около 10 утра и до 12, сходила к другу, тут уже пошла какая-то зелено-желтая слизь, котороя оставвалась на стенках унитаза. Ну а затем сталли уж е вываливаться камни, ну и огромные же они были, где-то 2 на 2 см. Один попробовала раздавить, оказался как твердый пластелин, какого-то изумрудно-зеленого цвета и внутри и снаружи:-) . Вот сейчас сижу, жду очередных позывов:-) . Посмотрим, что станется с моим лицом после всего этого. Да, кстати, недели две назад на лице появились белые пятна с левой стороны возле губы. Сначала кожа равномерно загорела, а потом появились эти пятна. Не так уж и красиво:x . Мож пройдут они после чистки, а то как же загорать:hz: , я без моря не могу.
|
Последний поход к белому другу вчера был около часа ночи. Весь вечер выходило по чуть-чуть, в основном изумрудами небольшого размера:D . После этого уснула. С утра велик и море. Наконец-то! А то я за 2 дня прям истосковалась:-) . Не знаю когда проявится результат, но с утра вроде как мордашка стала почище (нового во всяком случае уж точно ничего не появилось, да и старое уже глаз не режет:-) ). Перестало чесаться тело (чесалось в области живота в основном). Будеем ждать. Сейчас буду делать маску из петрушки, вроде как эти белые пятна убирает:hz: , проверим. Также маску для волос из банана, горчицы, лимона и масла чайного дерева. Вечером сделаю маску для лица из банана, лимона и белка. А то я решила, раз голодаю, правильно питаюсь и занимаюсь спортом, то больше ничего не надо. Ага, разогналась, может потом ккогда-нибудь и не надо будет, а сейчас, если хочется быть красивой, надо поработать, масочки всякие поделать, мож еще чего, а то я совсем разленилась:shuffle:
Из еды в основном употребляю: помидоры ( с большим количестваом зелени смешанные в миксере), свекла с лимоном, морковь, бананы, иногда желтки с чесноком:D . Ко всему остальному почти полное равнодушие. Когда чую запах варенки, иногда возникает отвращение, иногда запаз нравится (особенно жареной курочки), иногда в голове проскакивает, что может и съела бы:blush: , но тут же вспоминаю это состояние тяжести и отупения какого-то, которые являются постоянными спутниками при таком питании, что ввсякое желание тут же пропадает. То ли дело свеколку да помидорки грыъть. и вкусно, и полезно, и т.д. и т.п. Правда моно у меня пока не получается, ну ничего, я никуда не спешу, у меня еще ввся жизнь впереди:D |
Цитата:
|
Печень у меня во всю уже шалила, когда я поела желтков. Никакого ухудшения замечено не было:-) . А вот если бы я яичницу съела, то наверное загнулась бы.
|
Ну вот, я сорвалась (или дорвалась:D ). Уже 4й день обжираловка:x . Уже 3й день все начинаю СГ. Завтра начинаю опять:-) . Зато для себя сделала вывод - смешанное сыроедение не для меня, даже на время перехода. А то сначала свекла с лимоном, потом зеленухи добавить можно, потом лучку, чесночку, маслицем полить, солью посыпать:x . Соль на меня подействовала вообще убийственно. После ее употребления, на следующий день проснулась аж в час дня (спала 12 часов), состояние как с будуна, настроение соответствующее, вот с такого состоянияя я в жор и скатилась:-( . Ну плюс на меня еще куча личных проблем навалилась.
В общем, не знаю как , но надо взять себя в руки и начать все с начала. Завтра планирую начать сухое голодание, дней на 5-7. только выходить на соках больше не буду, муторно и желудок растягивает. Буду жевать морковку раз 30. И пить воду. Вообще планирую питаться первое время морковкой на обед, на ужин свекла, но жевать оооооочень долго каждый кусочек, т.е. пить , а не есть:D .Буду приучать себя. Надеюсь у меня ввсе получится! |
Цитата:
Цитата:
Удачи и доброго здоровья! |
Текущее время: 23:26. Часовой пояс GMT +4. |