|
Сайт | Форум | Регистрация | Галерея | Справка | Пользователи | Награды | Календарь | Файловый архив | Сообщения за день | Поиск |
Примеры успешно проведенных голоданий Дневники законченных голоданий длительностью до 20 дней |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
![]() |
#1 |
Поблагодарил: 49
Поблагодарили 94 раз(а) в 36 сообщениях Файловый архив: 17
Закачек: 0
|
![]() Всем привет!
Сегодня у меня 10-й день ЛГ ![]() полный лунный цикл), ну а выход по самочувствию. Дневник до 10 дня не вела, но вкратце могу описать, что со мной происходило ![]() В первый день была небольшая слабость, второй и третий дни слабость усилилась. На 3-й день даже руку не могла поднять. Также присутствовала тошнота и изжога. Воды уходило около литра. На 4-й день проснулась с легкостью в желудке и теле. Появились небольшие высыпания, губы облазят. Начиная с 4 дня появляется все больше и больше энергии с каждым днем, а слабости все меньше. Хотя физические нагрузки даются с трудом, устаю сильно. На велосипеде езжу как в замедленной съемке ![]() Где-то с 6-ого дня вдруг появилось желание заняться йогой, что я и делаю каждый день с удовольствием. Раньше меня туда было палкой не загнать ![]() Зубы побелели с первых дней. Я кстати их совсем не чищу на голоде, да и в обычной жизни только зубным порошком, и то не всегда. На 9-й день заболели все зубы, но это продолжалось всего около 30 минут. Начиная с 4-ого дня каждый день езжу к морю на велосипеде. Купаюсь, загораю. Ну и если надо что-нибудь прикупить (водичку дистиллированную например), тоже на веле. Так что спорта мне хватает, главное чтоб самочувствие и дальше позволяло продолжать в том же духе. Да кстати, воду пью дистиллированную, настоянную на шунгите. Опыт голодания небольшой имеется: в течение 15 лет 1-2 суточные ЛГ (нерегулярные). 4 года назад 12-ти дневное ЛГ, через пол года 21 дневное. В течение года пытаюсь перейти на сыроедение. Раз в неделю (а то и чаще) стабильно срываюсь на самое вредненькое. Со здоровьем серьезных проблем нет (или я не знаю). То что имеется: хронический отит. хронический колит. хронический гастрит. В детстве переболела желтухой. В больнице не лежала, лечилась диетой (мама врач). Таблетки практически не употребляю, хотя раньше употребляля гормональные контрацептивы. Вовремя узнала какое это зло ![]() В общем, моя цель - не думать о еде ![]() ![]() |
![]() |
![]() |