![]() |
Re: Первое голодание - 10 дней
Сообщаю форуму сводки с полей.
К вечеру разыгрался аппетит, не зверский, но в голову настойчиво лезут мысли о печеньях, вареньях и прочих тортах. Желудок в недоумении урчит и брыкается, типа что за новости, где еда, ты что себе думаешь вообще? Обильное слюноотделение. Но, разумеется, корабль не меняет курса ) |
Дооооо)) Помню, раньше тоже первые дни такое было. Теперь желудок понимает, что жаловаться бесполезно и даже не начинает. А вот с мыслями о еде поосторожней! Просто думай, что ЭТО для тебя несъедобно.
А ты водичку пьешь из холодильника? Лучше еще и со льдом, аппетит хорошо перебивает. Помню, раньше я пила полстакана горячей, как чай, и полстакана ледяной. Кушать потом не хотелось. Держись! Надо ж когда-нить узнать, что такое ацидотический криз)) Все "лучшее" еще впереди))) - добрая я :lol: |
Lika, воду пью холодную, да, забил холодильник пятилитровыми баклажками ) У меня раньше, когда голодал, на 3-й день начиналась реально паника. Я понимал, что делаю это во благо себе, но тело просто выло от голода, ни о чем другом мозги не думали. Еда мне даже снилась. Но в те разы я был изначально несерьезно настроен, так что не думаю, что сползу в жор) Все это, на самом деле, отличная проверка на выносливость. Колбасить судя по всему будет жестко )
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
п.с. Не вздумай соскочить, ты - мой дополнительный стимул, я тоже еще голодаю ))) |
Lika, круто, когда знаешь, что идешь с кем-то плечом к плечу)) Никаких соскоков! Идем до конца! ))
p.s. а почему ты дневник не ведешь? |
Цитата:
|
markjones,
Lika, Ребята! На свадьбу не забудьте пригласить! В лучших традициях ЗОЖ! Пить бум только соки и есть натуральную пищу))):D |
Kalina, ахаха)) Пригласим всех АКТИВНЫХ голодальщиков - вот так экономия на ресторане! :lol:
|
Lika,
Съэкономить не получится))) Фруктики, овощи и шашлычек из натурального мяска будьте любезны)))!!! |
Текущее время: 17:07. Часовой пояс GMT +4. |