Форум «Лечебное голодание»

Форум «Лечебное голодание» (http://golodanie.su/forum//index.php)
-   Архив (http://golodanie.su/forum//forumdisplay.php?f=16)
-   -   Первое голодание - 10 дней (http://golodanie.su/forum//showthread.php?t=9719)

markjones 09-08-2010 17:51

Re: Первое голодание - 10 дней

Сообщаю форуму сводки с полей.
К вечеру разыгрался аппетит, не зверский, но в голову настойчиво лезут мысли о печеньях, вареньях и прочих тортах. Желудок в недоумении урчит и брыкается, типа что за новости, где еда, ты что себе думаешь вообще? Обильное слюноотделение.

Но, разумеется, корабль не меняет курса )

Lika 09-08-2010 18:40

Дооооо)) Помню, раньше тоже первые дни такое было. Теперь желудок понимает, что жаловаться бесполезно и даже не начинает. А вот с мыслями о еде поосторожней! Просто думай, что ЭТО для тебя несъедобно.

А ты водичку пьешь из холодильника? Лучше еще и со льдом, аппетит хорошо перебивает. Помню, раньше я пила полстакана горячей, как чай, и полстакана ледяной. Кушать потом не хотелось.

Держись! Надо ж когда-нить узнать, что такое ацидотический криз)) Все "лучшее" еще впереди))) - добрая я :lol:

markjones 09-08-2010 18:45

Lika, воду пью холодную, да, забил холодильник пятилитровыми баклажками ) У меня раньше, когда голодал, на 3-й день начиналась реально паника. Я понимал, что делаю это во благо себе, но тело просто выло от голода, ни о чем другом мозги не думали. Еда мне даже снилась. Но в те разы я был изначально несерьезно настроен, так что не думаю, что сползу в жор) Все это, на самом деле, отличная проверка на выносливость. Колбасить судя по всему будет жестко )

Kalina 09-08-2010 18:54

Цитата:

Сообщение от markjones (Сообщение 369327)
Колбасить судя по всему будет жестко )

Не думаю, что будет колбасить

Lika 09-08-2010 19:08

Цитата:

Все это, на самом деле, отличная проверка на выносливость.

Угу, только если постоянно думать, что нужно ТЕРПЕТЬ, что все это очень сложно и считать дни до конца, то можно сойти с ума или "в жор сползти". Лучше отвлечься на что-то, чтоб не было свободного времени.
Цитата:

Колбасить судя по всему будет жестко )

Криз - это не страшно, после него открывается второе дыхание. Поставь себе цель дойти до него обязательно.

п.с. Не вздумай соскочить, ты - мой дополнительный стимул, я тоже еще голодаю )))

markjones 09-08-2010 19:11

Lika, круто, когда знаешь, что идешь с кем-то плечом к плечу)) Никаких соскоков! Идем до конца! ))

p.s. а почему ты дневник не ведешь?

Lika 09-08-2010 19:20

Цитата:

Сообщение от markjones (Сообщение 369354)
p.s. а почему ты дневник не ведешь?

А я до криза голодание вообще таковым не считаю. После может заведу. Я на сухом, так что криз будет на 3 сутки. Дальше посмотрим, наверное будем вместе с тобой пить воду из пятилитровых баклажек ;)

Kalina 09-08-2010 19:37

markjones,
Lika,

Ребята!
На свадьбу не забудьте пригласить!

В лучших традициях ЗОЖ!

Пить бум только соки и есть натуральную пищу))):D

Lika 09-08-2010 19:41

Kalina, ахаха)) Пригласим всех АКТИВНЫХ голодальщиков - вот так экономия на ресторане! :lol:

Kalina 09-08-2010 20:01

Lika,

Съэкономить не получится)))
Фруктики, овощи и шашлычек из натурального мяска будьте любезны)))!!!

Текущее время: 17:07. Часовой пояс GMT +4.