![]() |
|
Re: Похудение Ali
Цитата:
Правда ,утром чай, пару яблок, в обед глазунью из 2 яиц. а вечером творожок запивала бутылкой молока и яблоко. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Я вот горчицу пока что еще не купила... но в скором будущем сделаю это.
Скажу что после 3-ех масок из лукового сока на волосы (на 1 час) у меня совсем в душе перестали выпадать волосы. Даже не привычно как-то.... нужно будет закрепить результат... может вечером как-то на неделе еще луковый сок сделаю на волосы. Прямо чудо какое-то. Сегодня на завтрак: чай с лимоном. |
Цитата:
Я тоже когда готовилась по учебе прямо беда с этим жором так и тянула в рот. Сейчас, Слава Богу диплом весь написан, только переделываю расчеты, поэтому не так сильно волнуюсь из-за этого.:hz: Ты же учишься, как сдашь сразу и время появится больше свободного на себя, удачи тебе с подготовкой солнце!!! :zozh: |
Ali, У меняч наконец-то тоже волосы перестали лезть, и эти маски с луком внесли свой вклад в остановку этого процесса.
|
Я вот думаю о дополнительных причинах почему мне в скором будущем нужно будет поголодать.
1. Прыщи. На спине и на лице. Сейчас на лице вообще-то что-то непонятное происходит. Кожа обоженная, в красных пятнах, и прыщи высыпали очень глубокие. Я вначале думала что меня высыпало, но теперь подозреваю что у меня может аллергия на что-то. 2. Застои в кишечнике. У меня не работает совершенно кишечник. Чтоб сделать себе облегчение приходится часто пить кофе. (особенно после полыни у меня проблемы... может хорошую палочку убила в себе?) 3. Очищение организма от слизи (особенно от откашливания после горячей еды)... эта слизь часто ставит в неубодные ситуации и бывает очень стыдно. 4. Похудение. Это дело снова выходит из под контроля. Снова стала переходить на шоколадные конфеты, иногда ем тортик, котлетки, колбаса... все конечно совершенно в маленьких порциях (хотя раньше только этим и питалась), но чувствую что могу сорватся и снова перейти только на такое питание. 5. Мне снова хочется чисто посыроедить. Это незабываемое чувство. Никогда раньше так не любила овощи и фрукты. Вопрос только... как войти и не сорватся? |
Думаю для начала нужно взвесится....
|
Цитата:
Домашняя кисломолочка оччччень полезная. Когда планируешь в голод? |
Derby, спасибо за добрые слова!:prv03:
|
| Текущее время: 00:34. Часовой пояс GMT +4. |
|