Форум «Лечебное голодание»

Форум «Лечебное голодание» (http://golodanie.su/forum//index.php)
-   Дневники стремящихся к здоровому образу жизни (http://golodanie.su/forum//forumdisplay.php?f=42)
-   -   Похудение Ali (http://golodanie.su/forum//showthread.php?t=12094)

mdnadin 08-11-2011 06:55

Re: Похудение Ali

Цитата:

Сообщение от Ali (Сообщение 530142)
что-то нужно делать

махать ногами, обливаться прохладной водой (комфортной водой). Это очень хорошо в такие трудные минуты. Поверь староиу студенту. У меня такие сессии на "5" сдавались и еще фигурку затачивала. И сил гора была на любовь:))))))))))
Правда ,утром чай, пару яблок, в обед глазунью из 2 яиц. а вечером творожок запивала бутылкой молока и яблоко.

*Пантера* 08-11-2011 13:21

Цитата:

Сообщение от mdnadin (Сообщение 530172)
махать ногами, обливаться прохладной водой (комфортной водой)

классный совет! Нужно бы попробовать! :D

Ali 08-11-2011 14:28

Цитата:

Сообщение от mdnadin (Сообщение 530172)
махать ногами, обливаться прохладной водой (комфортной водой). Это очень хорошо в такие трудные минуты. Поверь староиу студенту. У меня такие сессии на "5" сдавались и еще фигурку затачивала. И сил гора была на любовь:))))))))))
Правда ,утром чай, пару яблок, в обед глазунью из 2 яиц. а вечером творожок запивала бутылкой молока и яблоко.

спасибо...:prv03: :prv03: :D

Ali 08-11-2011 14:32

Я вот горчицу пока что еще не купила... но в скором будущем сделаю это.

Скажу что после 3-ех масок из лукового сока на волосы (на 1 час) у меня совсем в душе перестали выпадать волосы. Даже не привычно как-то.... нужно будет закрепить результат... может вечером как-то на неделе еще луковый сок сделаю на волосы. Прямо чудо какое-то.

Сегодня на завтрак: чай с лимоном.

Derby 08-11-2011 19:04

Цитата:

Сообщение от Ali (Сообщение 530142)
У меня никак... ем как обычно, стараюсь есть больше овощей и фруктов.

Чувствую что наливаюсь... но при этом учусь... что-то нужно делать... только вот что?

Алиш привет, до 30 совсем мало времени осталось, а когда сдашь все экамены уже будешь контролировать серьезно то, что ешь.

Я тоже когда готовилась по учебе прямо беда с этим жором так и тянула в рот. Сейчас, Слава Богу диплом весь написан, только переделываю расчеты, поэтому не так сильно волнуюсь из-за этого.:hz:

Ты же учишься, как сдашь сразу и время появится больше свободного на себя, удачи тебе с подготовкой солнце!!! :zozh:

Petrovna 08-11-2011 21:15

Ali, У меняч наконец-то тоже волосы перестали лезть, и эти маски с луком внесли свой вклад в остановку этого процесса.

Ali 08-11-2011 21:40

Я вот думаю о дополнительных причинах почему мне в скором будущем нужно будет поголодать.

1. Прыщи. На спине и на лице.

Сейчас на лице вообще-то что-то непонятное происходит. Кожа обоженная, в красных пятнах, и прыщи высыпали очень глубокие. Я вначале думала что меня высыпало, но теперь подозреваю что у меня может аллергия на что-то.

2. Застои в кишечнике. У меня не работает совершенно кишечник. Чтоб сделать себе облегчение приходится часто пить кофе. (особенно после полыни у меня проблемы... может хорошую палочку убила в себе?)

3. Очищение организма от слизи (особенно от откашливания после горячей еды)... эта слизь часто ставит в неубодные ситуации и бывает очень стыдно.

4. Похудение. Это дело снова выходит из под контроля. Снова стала переходить на шоколадные конфеты, иногда ем тортик, котлетки, колбаса... все конечно совершенно в маленьких порциях (хотя раньше только этим и питалась), но чувствую что могу сорватся и снова перейти только на такое питание.

5. Мне снова хочется чисто посыроедить. Это незабываемое чувство. Никогда раньше так не любила овощи и фрукты.

Вопрос только... как войти и не сорватся?

Ali 08-11-2011 21:41

Думаю для начала нужно взвесится....

Petrovna 08-11-2011 21:51

Цитата:

Сообщение от Ali (Сообщение 530356)
Застои в кишечнике. У меня не работает совершенно кишечник. Чтоб сделать себе облегчение приходится часто пить кофе. (особенно после полыни у меня проблемы... может хорошую палочку убила в себе?)

Кисломолочное с лактобактериями и другими полезными бактериями пить желательно каждый день. Я в награду за прошлый голод купила себе йогуртницу, так что мы теперь каждый день домашние йогурты и симбилакты и виталакты кушаем.
Домашняя кисломолочка оччччень полезная.
Когда планируешь в голод?

Ali 08-11-2011 21:52

Derby, спасибо за добрые слова!:prv03:

Текущее время: 00:34. Часовой пояс GMT +4.