![]() |
Re: Дневник Igor.73 (10+10)
недавно на рутрекере выложили лекцию какого то
так же слышал что создатели фильмов про воду которые по 1 каналу демонстрировались тоже менеджеры вобщем пришёл к выводу что самая полезная вода это взять от природы как есть. родники, реки (если туда человек уже не наложил кое что) колодцы, снег, лёд. |
Ого я вижу пока я был на работе,тут шла оживлённая беседа.
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Не сразу, но у Вас все получится. Для наглядного примера: Мой муж не из мелких. Вес от 100 до 115 кг. Большой гурман. Мясо, рыба, пиво и т.д. Естественно, с годами печень и поджелудочная не выдержали и начали давать сбой. Врач ( с врачом ему повезло) порекомендовал ему ЗОЖ. диету, голодание, т.е. все то, что и я ему говорила, на что он ответил, что не сможет на одной траве. Сейчас он например, может пообедать одними помидорами с бездрожжевым хлебом, позавтракать грейпфрутом или грушевым соком. Конечно он не изменил свой рацион кардинально, но движется в этом направлении и вполне успешно. Так что не торопитесь. Прислушивайтесь почаще к себе и у Вас все получится. |
Цитата:
А мяско по выходным например! ...как вариант.. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Maria_ja,
Лучше съескть кусок отварного нежирного мяса, чем эти сладости А Вы когда нибудь пробовали свеже выжатый морковно-свекольный сок? Если нет, то покупайте соковыжималку и сделайте сок из 7 морковок среднего размера и 1 свеклы. Можете добавить 1 огурец А потом скажите, нужны ли Вам сладости?)))) Этот сок очень сладкий и невероятно полезный! Пить не позднее 15 мин после выжимки! |
Цитата:
а на счет сока, да, я делала, но делала морковь+яблоко, и морковь+апельсин, но все равно шооооооколад - мне ничто не заменит!:blush: :love: |
Ну вы и сладкоежки:smirk: Я вообще не понимаю вкуса сладкого:hz:
|
Беляночка,
Я равнодушен к шоколаду . В молодости заблудились в горах и дней пять плутали без нормальной еды. Был только НЗ сухпай : несколько шоколадок Вот 5 дней : шоколад + родниковая вода С тех пор и отбило вкус) Выпечку терпеть не могу. А вот сладость свежего сока по душе) |
Текущее время: 15:19. Часовой пояс GMT +4. |