![]() |
Re: В 57 лет начал голодание на 50 КГ
[QUOTE=TiNa;336639]
Цитата:
|
Цитата:
Эти радости - становятся почти единственными в жизни многих семей. Еда - как разрешенный наркотик. |
Re: 48 КГ ЗА 6 МЕСЯЦЕВ
Цитата:
Так его фразы про любовь к танцам и про прекрасное самочувствие ... наводят на мысль, что чаще всего эти танцы и великолепное жеребцовое состояние наблюдалось с ним самим вдали от дома и семьи. |
Цитата:
Тина, договорились! Какой срок планируете? |
Здравствуйте. Простите, что вот так вваливаюсь.:shuffle: Просто лично я не считаю пищу наркотиком, в таком контексте - одно лечение от наркомании это смерть,:rty: голодать ведь вечно не возможно. Вопрос в том какая она пища? А лично по своему опыту: еда становится для человека наркотиком в ту самую минуту, когда он проявляет слабинку, у него случается что-то с чем он не в состоянии справится, что-то изменить. К сожалению у человека крайне много слабостей.
ВЫВОД: человек слаб, не искушайте его.:peace: |
Цитата:
Цитата:
" заедание стрессов и скуки" распространенное явление и в этом контексте пищу можно рассматривать как наркотик :-) некоторые занимаются "запиванием стрессов и скуки" ну и т.п... речь шла о некой пищевой зависимости, действительно вечно голодать невозможно, но возможно держать себя в неких рамках..мы едим гораздо больше чем необходимо для поддержания жизни и здоровья и часто совсем не ту пищу- так вроде бы я выразилась.. хоть jdt, со мной не согласился где- то в предыдущих постах, но в Молдове едят ОЧЕНЬ ОБИЛЬНО! Обильнейшие в плане еды свадьбы, юбилеи и даже похороны, блюда на столах стоят в 3 ряда (jdt- я не из столицы :-), там м.б. по- другому :-)) и затем обсуждается подробнейшим образом чего и сколько и как было приготовлено (хорош ли холодец, не подгорели ли голубцы :-) ) Может это только в нашем городе и коллективе? :D но честное слово иногда бесит: поговорить что ли больше не о чем? Голодать здесь тяжело, надо как наш дорогой jdt куда- нибудь уезжать :D |
Цитата:
Вот рядом со мной отдыхает женщина из Москвы. Ожирение третьей степени. Уплетает еду 3 раза в день. Ни разу не пропустила ни одной местной пирушки. Любит выпить. Её не переделаешь. (3 степень - это более 1,5 обычного веса) |
1 мая перестал курить. 30 апреля весь день слушал Карра.
В итоге сейчас не столько думаю про очередное голодание -сколько про курение. Мысли о курении забиваю всякой пищей. Вроде бы спазм больше нет. |
Цитата:
|
Цитата:
|
| Текущее время: 13:20. Часовой пояс GMT +4. |