Форум «Лечебное голодание»

Форум «Лечебное голодание» (http://golodanie.su/forum//index.php)
-   Архив (http://golodanie.su/forum//forumdisplay.php?f=16)
-   -   Мои шаги в голодании,нужна ваша поддержка,друзья! (http://golodanie.su/forum//showthread.php?t=16359)

Марика1981 06-10-2013 15:32

Re: Мои шаги в голодании,нужна ваша поддержка,друзья!

день 3 (с водой)
голова болела 3 дня,тупая такая боль,даже во сне чувствую.
не взвешиваюсь,измерилась сантиментром
http://s16.-Ved-/256ba9e8d83efea3b551aff22f447efe.gif
грудь 110 (-5см!!!!!!!)
талия 84 см (-1-2 см)
бёдра 109 (-1-2см)
ураааааааааааааааааа!!!! есть изменения!!!!!!!!!!!Сушит и спать тянет,но стоит прилечь не спится(

Марика1981 09-10-2013 01:52

день 4 и 5 голодания
Не было интернета.
Состояние не очень было,тошнит,вес 87,2 было 89,9
Что ж хоть какой-то результат от этих каскадов получился. Объёмы ушли лучше.
грудь уже 108см
талия 83см
бёдра 108см

Вообще не пойму в принципе объёмы становятся такими как при весе 75-78 кг....откуда тогда столько тяжести,если внешне всё более менее?
Подозреваю внутреннее ожирение.....т.е. дышать очень тяжело,словно внутри кирпичи....
Посоветовалась с диетологом советует только каскады.

Прогноз для имплантов не очень хороший на длительном голоде,просила более 5-7 дней не увлекаться.
Сегодня 1 день выхода, со дня на день операция.
Буду пить соки напополам с водой. Опять сон непонятный....Настроение не очень,но не постоянно иногда даже хорошее))))

Марика1981 09-10-2013 03:04

нашла интересный дневник,сохраняю себе ,чтобы не потерять:
.........Так Валентина Лаврова описала каскадное голодание.

Руководствуясь её подробными информациями (указаниями) я начала своё первое каскадное голодание. Мне было 55 лет. Потом я проводила каскадные голодания через каждые 2,5 года и всего я была на этом голодании семь раз. Последнее голодание я закончила в апреле 2012 года, сбросив 9 кг старых и больных клеток.

Но вопрос не только в сбрасывании веса, а в глубинном очищении организма.

Как начинала я. Первый месяц – сутки через сутки. Начинать каскадное голодание нелегко. Я делала по-своему. В день голода я пропускала только завтрак. Так три дня. Потом завтрак и обед и не пила. Тоже три дня. И, наконец, завтрак, обед и ужин и не пила. Так гораздо легче входить в каскадное голодание. Потери в весе в первый месяц 0,5-1 кг.

Второй месяц – двое суток через двое. Трудный месяц. Организм ещё не привык к голоданию и не перешёл на внутреннее питание. Всё время хочется есть. Часто подкатывает острое чувство голода. Но я говорю сама себе вслух: «Нет!» Здесь нужно проявить железную дисциплину. Как говорит Валентина Лаврова:

«Каскадное голодание – это лекарство, содержащее железо – железная воля, железная выдержка, железный характер, железная логика».

«Нет» - говорю я голоду. Через несколько минут голод уходит. Победа над собой.

«Как жаль, что не чеканили медали, медали за победу над собой». Зощенко.

Меня спрашивают: «А что вы едите после голодания? Я говорю: «Я ем воду из-под картошки». Мне не подходит кефир, я его никогда не ем. Я выхожу из голодания по-своему. Я знаю ещё некоторых людей, которые выходят из голодания, как я.

Я отвариваю картошку (очищенную) и сначала ем (после питья) воду из-под картошки. Это очень вкусно! Пока не пьёшь, есть не хочется, как только попил воды, наступает острое чувство голода. Через 30 минут я очень хочу есть. Я опять наливаю этой воды и разминаю в ней одну варёную картофелину, чтобы было жидко. Через час я уже разминаю две картофелины и иногда положу ещё маленькую корочку хлеба. Это исключительно вкусно!

И всё. Я вышла из голодания. Никаких соков или молочных продуктов я не употребляю, они мне не подходят. Дальше идёт обычная пища: каши-размазни, супы, стараюсь пожиже. Я на сыроедении, т.е. готовлю пищу на водяной бане.

Хорошо голодать вдвоём, посоветоваться есть с кем, поделиться ощущениями и поддержка хорошая. Ты не одна в таком трудном деле.

Третий месяц (3 через 3) голодаешь легко. Организм быстро входит в голодание. Он уже перестроился на внутреннее питание. Есть не хочется. Хочется пить.

Чувство лёгкости, полёта. Даже забываешь, когда нужно выходить из голодания. Выход – вода из-под картошки.

Четвёртый и пятый месяц вообще есть не хочется. И не хочется выходить из голодания. Паришь! Такое прекрасное состояние лёгкости, полёта. Все тонкие оболочки поднимаются вверх и получаешь энергию свыше. «И зачем люди едят?» - говорю я. Как поешь – тяжесть сразу.

В пятый месяц тают все отложения солей. Как - будто что-то выдирают из глаз, дёсен, мышц, суставов. Это болезненно, тело ломит. Идёт запах от тела и изо рта, трескаются губы, снится вода. Хочется только пить.

Гибнут больные клетки, миомы, бородавки, папилломы, прекращаются боли в сердце, т. к. очищаются сердечные мышцы. Организм съедает то, что ему не нужно. Проходят все воспалительные процессы. Тело тает. Идёт большая потеря веса. Лицо, тело становятся изящными, глаза блестят. Очень красиво, как в 20 лет.

Ну, вот и последний выход из голодания. Это победа. «Это подвиг», - однажды сказал мне мой учитель Рудольф Михайлович.

После каскадного голодания, главное, не спешить с едой. Поджелудочная железа стоит, не включилась в работу, желудок и кишечник всё ещё отдыхают. После каскадного голодания ешь гораздо меньше – желудок сжимается.

Каскадное голодание – это длительный отдых всему организму, который работал круглосуточно, без выходных дней. И вот, наконец-то, ему дали отпуск.

После каскадного голодания у меня улучшается зрение. Мир становится ярким. Улучшается слух, выпрямляется позвоночник, лучше двигаются руки и ноги. Тело лёгкое, мысли светлые. Очищение идёт не только на физическом плане, но и на тонких планах. Вселенная не остаётся равнодушной к такой работе над собой. События вокруг меня меняются в положительную сторону.

У каскадного голодания большая инерция. После пятого месяца голодания, не смотря на то, что ешь уже нормально, всё равно продолжаешь худеть. Весь месяц колесо очищения продолжает вращаться и только на седьмой месяц худение начинает затухать.

И, если до голодания замечаешь уже старческие суставы, старческие формы рук и ног, то после голодания, когда начинаешь набирать вес, всё формируется, как у молодой, красивые молодые формы: и лицо, и тело, и суставы.

По другому оцениваешь пищу и возможность насладиться питанием. Каждая еда становится Трапезой.

Марика1981 11-10-2013 00:49

10 числа полдня ещё поголодала,вечером начала выход,сок с водой.
Сразу скрутило живот,через мину 10 был стул,да ещё какой! стало легче,надувать перестало,даже спину отпустило)))
11 сегодня тоже на соках.
Назначили день имплантации, голодать пока не буду.После имплантации планирую 3 дня попитаться,а потом выйти на каскад 1 через 1.

Текущее время: 02:39. Часовой пояс GMT +4.