![]() |
Re: Каскады до победного конца в борьбе за нормальный устойчивый вес
шамони
Цитата:
|
Цитата:
|
monoed
Цитата:
|
шамони,
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
То есть это, на ваш взгляд, оптимальный метод похудения??? В чем его плюсы: быстрее сбрасываешь или надежнее? Каскады делаются до результата желаемого или есть число, через которое лучше не переступать? Как самочувствие в период такого каскада? Работоспособность не падает? Простите за массу вопросов, просто у меня много подружек с большим избыточным весом. Пытаются худеть:super: Одну я уже приобщила к голоданию, но она только начинающая, поэтому раз в неделю 36 часов голодает + более здоровое питание, у нее уже - 3 кг. Мало, но она очень довольна, что сдвиг у нее случился не вверх, а вниз. Я решила, что буду пока по трое суток в неделю перерывы в приеме пищи делать, 5 дней кажется многовато. |
Евгеника, это хорошо тем, что организм еще не входит в состояние ацидоза, что, например, в моем случае зашлакованности плохо и+ в том, что именно в первые дни организм теряет вес+не так замедляется обмен веществ, через несколько дней получает питание организм. А собственно поэтому может сбрасывать вес. Это такой маленький обман собственного организма, который любит запастись жиром на потом
|
Цитата:
Для работающих людей удобно голодать 5 дней и выходить на выходных (2 дня). Выход в половину срока голодания допустим. Небольшой выход не дает набрать потерянное за время голодания. Ну и выходить конечно на легкой пище. Овощи фрукты сырые или отварные. Повторять этот каскад до нужного веса. Да это на собственном опыте все проверено. |
Доброе утро всем,
действительно доброе, я взвесилась! На ночь выпила слабительных, клизм не делала. Итак после 5-дней (1ВГ, 1СГ, 1ВГ, 1СГ, 1ВГ) плюс по часу велотренажёр первые четыре дня: Вес 82,9кг отвес 6,1кг! Я планировала максимум 84. Иду с опережением! Есть еще не начила, вернулась в постель, потяну еще пару часов. |
Текущее время: 00:56. Часовой пояс GMT +4. |