![]() |
Re: Гавайское голодание -3
Сегодня восьмой день все эти дни была повышенная температура - хоть я и не замерял но я довольно хорошо определяю на глаз примерно 37,2 - 37,5 - так что горел изнутри - т.е. горели жиры - вырабатывая воду может поэтому и не хотелось пить. Сегодня вроде температура спала и меньше стало заодно вырабатываться слюны.
По прежнему чувствую в себе силы - утомления или слабости нет. Хотя я силу экономлю - физически особо не дергаюсь. Вечером сходил на тренировку - взвесился вес 179 фунтов. |
Цитата:
|
slavol,
Так мне тоже лень - я же писал 1 фунт примерно 445 грам ну или округленно пол килограмма - ну а такие цифры поделить на 2 и прибавить 10% ни у кого не составит сложности :-) |
Сегодня девятый день.
На этом голодании я еще клизмами не пользвался - процессы идут сами по себе на 4, 5 и 9 день. В этом и есть отличие между моими голоданиями - на первом я делал клизмы каждый день по полной, на второе длительное не каждый день и понемногу - грамм 200, а на третьем вообще пока не делал - и чувствую себя еще пожалуй лучше - по этому как в рекламе - а на фига их делать если нет ни какой разницы :-) Вес сегодня 178 фунтов т.е. 80.74 килограмм. |
Десятый день полет нормальный.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Ага, значит здесь водятся люди :-)
Да опечатался я правильно делить на 2 и от остатка вычесть 10%. Блин только начал голодать а уже так надоело.... сегодня пришли гости принесли столько вкусностей из своего сада ароматы такие на весь дом.... жена сделала плов.... я просто сам себе офегеваю как я в прошлый раз отголадал 30 дней. :-) Сейчас на 10 дне цифра в 40 дней кажется такой далекой и нереальной. Хоть и чувствую себя вроде хорошо, но только добивает постоянная высокая температура - постоянно стоит 37 - 37,5 - просто горю изнутри. А так сегодня купался в море и катался на роликах. Но реально так скучно без еды .............. |
Текущее время: 16:57. Часовой пояс GMT +4. |