![]() |
Re: 48 КГ ЗА 6 МЕСЯЦЕВ
Цитата:
я своей просто зачитываю порой несколько фраз/ацзацев из класиков голодания или мнения из форума... Сама "созреет", но интерес уже проявился :-) Взяла у меня Брэга - читает на работе - приходит - делится, рассуждает... Маме Столешникова распечатал с форума дал, тоже собирается начать... Гланое - дать человеку информацию, а он пусть сам решает как ей распорядится :-) |
А если слушать ничего не хочет? Я стараюсь вообще ничего не говорить, только хуже будет :-( . Хотя "обратить в свою веру" очень хотелось бы :-).
|
Цитата:
трудно что-то советовать не зная человека... |
Цитата:
Добавлено через 3 минуты Более того. Скажу резко (она этого читать не будет): при ней происходили эти самые голодания. Главные аргументы: зачем ты так похудел! Ты мне нравился таким ... толстым. От голодания отказывалась - "У меня голова болит" и прочее. Главное: НИКОГДА никогда мне не удавалась её чему-то обучить или привязать к чему-то. Уже давно плюнул. Добавлено через 4 минуты Впрочем попробую. Дам Поля Брега почитать для начала. Напишу - что из этого вышло. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Пока додумалась до одного: если супруги не смогли с годами стать друзьями друг другу, не появилось общих интересов, то, видимо, вся оставшаяся жизнь у них пройдет под лозунгом "терпи, и я потерплю" имхо. |
А интересно-у супруги какой вес?
|
jdt, кидаю камень на Вас такую дорогу прошли ,а жену не дам обижать .Это вы просто бежите от ответственности перед семьей.
|
Цитата:
Вот как менялся вес: с 1.04.2006 по 13.05.06 - с 134 кГ до 129 кГ - 5 кг (это было до голодания) с 13.05 до 23.05 с 129 кг до 117,8 кГ - потеря веса 11 кг второе голодание с 31.05 по 10.06 - 117,9 до 110,4 кг - 7,5 кг к 30.07 - 101 кГ (уже плавание, ЗОЖ, питание на 60% овощами и движение) + шопинг:) приятное наблюдение, как начинают спадать штаны, к 29.08. - 96,5 кГ с 18.09 по 19.09 - 94 кг с 20.09 до 27.09 - 86 кг Временами вес набирался после выхода из голодания. Всего было 4 (вроде бы) голодания по 7-17 дней. Ужасы: все голодания проводил с курением. Самое приятное. Обвислости были маленькими (на мой взгляд) Жене - всё это очень не нравилось : "Ты превратился в старика". Самочувствие было великолепным. Резко повысилась потенция. Начиная с августа плавал во всё более холодной воде и не чувствовал этого. Переплывал Днестр по 6 раз. Резко упало давление - чувствовал себя просто превосходно. Так как дома - холодильник и жена "ежедневно пилящая" с октября жил отдельно - много работал и ... занимался спортом (плавание в бассейне, настольный теннис) и сексом. Пока всё. Далее буду описывать как тот опыт голодания (2006), так и нынешний, который думаю начать уже в мае 2009.[/QUOTE] Хочу сказать оргомнейшее спасибо Вам за такой подробный и честный дневник!!! Благодаря вам, я решилась и начала побеждать в себе лишнее (а у мя его не мало). Очень хотелось бы поговорить, как вы сейчас. Чем всё завершилось и есть ли у вас еще дневники? С благодарностью, Ирина:claps: |
Текущее время: 06:37. Часовой пояс GMT +4. |