![]() |
Re: Полгода в темнице...
Tatoчка! Огромное Вам СПАСИБО за добрые пожелания!)))
Мне с Вами тоже очень-очень приятно общаться!:4u: :4u: :4u: (вес: 76.0) Сегодня получилось превое ЛГ... весь день потягивала прохладную водичку, и чувствую себя, честно говоря, превосходно!!!!! Есть совсем ничего не хотелось... видимо жара сказывается:hz: Стул становится регулярным! Ура! Первая важная победа практически одержана!!! Гуляла по городу 2,5 часа! Кто бы мог подумать, что когда-нибудь это скажу, но я сегодня установила свой маленький рекорд: аж целых 2,5 часа пешком!!! Устала, конечно... чувство, будто сутки вагоны разгружала... но дома неимоверно довольная плюхнулась на диван и поняла... ЖИЗНЬ ПРОДОЛЖАЕТСЯ!!! Жизнь прекрасна и удивительна!!! А ещё... Жизнь пахнет летом и цветущими деревьями!:prv03: :prv03: :prv03::prv03: :prv03: :prv03: :prv03: :prv03: :prv03: :prv03: |
Volchica,
я че-то не очень поняла, вы только что из подвала вырвались и ничего не написали о главном! Что в милиции говорят? Мужа посадят? На какой срок? |
Главное ощущать то, что описала
Volchica, :claps: остальное суета сует...всё пройдет и это тоже пройдёт... А ЖИЗНЬ так ПРЕКРАСНА,особенно когда человек ЛЮБИТ ЖИЗНЬ:idea: |
Цитата:
http://basik.ru/images/3141/short.jpg |
Ого :amazed: , Волчица, личность поменялась за пять месяцев отшельничества?
|
Volchica, ты где? Как ты? не теряйся.
Цитата:
|
Volchica, мы все тебя ждём.:prv03:
Волнуемся и хотим тебе всего самого хорошего, особенно настроения -- с него всё и начинается:hi: |
Volchica, Да, думала, только по телеку такое можно услышать, но чтоб так в реале, боже а что родители не схватились вас, подруги? на работе? Когда на пять месяцев человек выпадает из общества кто-то ж должен забить тревогу. Я в шоке. сил вам, все будет хорошо, главное что придурка этого посадили. а фигуру в 22 вернуть очень легко, это не 42, когда уже кожа не так эластична и тд и тп.
|
Tatочка, apple, низкий Вам поклон за прияные слова!!!!!:loveroses:
Цитата:
пущай теперь мой благоверный не много посидит в заточении, не только же мне страдать)) хотя... на самом деле, лишь Бог нам всем судья... Цитата:
Безусловно поменялись и личность... и мироощущение... Но так или иначе, я благодарна ВСЕМ испытаниям... кучу полезного для себя вынесла из этой ситуации! В общем и целом... стараюсь смотреть на всё глазами философа и, от части, художника своей судьбы:sty014: А по поводу ЗОЖа могу лишь покраснеть и невинно опустить глазки: последние 3 дня прошли на природе в обнимку с родными и... и шошлыками в перемежку с рыбой и пельмешками...:shuffle: :oops: :shuffle: Все как с цепи сорвались с неуёмным желанием меня "полезно" напитать:D :barbecue: Правда заметила пару оболденных плюсов: Все 3 дня без устали бегала и прыгала! "Без устали"!!! Свершилось!!! Мышцы начинают привыкать к движению!!!!!!!! Боже! Как же приятно ощущать себя полноценным человеком!:rotate: А за неделю на сырыом у меня исчезла изжога!!! Ура!!!:super: |
Краснеть не стоит:prv03:
Что в радость - то на пользу. Для тебя сейчас важнее положительные эмоции, а не чистота ЗОЖа:love: |
Текущее время: 04:51. Часовой пояс GMT +4. |