Форум «Лечебное голодание»

Форум «Лечебное голодание» (http://golodanie.su/forum//index.php)
-   Дневники стремящихся к здоровому образу жизни (http://golodanie.su/forum//forumdisplay.php?f=42)
-   -   Полгода в темнице... (http://golodanie.su/forum//showthread.php?t=6495)

Volchica 02-07-2009 17:30

Re: Полгода в темнице...

Tatoчка! Огромное Вам СПАСИБО за добрые пожелания!)))
Мне с Вами тоже очень-очень приятно общаться!:4u: :4u: :4u:

(вес: 76.0)
Сегодня получилось превое ЛГ... весь день потягивала прохладную водичку, и чувствую себя, честно говоря, превосходно!!!!! Есть совсем ничего не хотелось... видимо жара сказывается:hz:
Стул становится регулярным! Ура! Первая важная победа практически одержана!!!
Гуляла по городу 2,5 часа! Кто бы мог подумать, что когда-нибудь это скажу, но я сегодня установила свой маленький рекорд: аж целых 2,5 часа пешком!!! Устала, конечно... чувство, будто сутки вагоны разгружала... но дома неимоверно довольная плюхнулась на диван и поняла... ЖИЗНЬ ПРОДОЛЖАЕТСЯ!!! Жизнь прекрасна и удивительна!!! А ещё... Жизнь пахнет летом и цветущими деревьями!:prv03: :prv03: :prv03::prv03: :prv03: :prv03: :prv03: :prv03: :prv03: :prv03:

Daniela 02-07-2009 20:58

Volchica,
я че-то не очень поняла, вы только что из подвала вырвались и ничего не написали о главном! Что в милиции говорят? Мужа посадят? На какой срок?

tata 03-07-2009 00:04

Главное ощущать то, что описала
Volchica, :claps:
остальное суета сует...всё пройдет и это тоже пройдёт...
А ЖИЗНЬ так ПРЕКРАСНА,особенно когда человек ЛЮБИТ ЖИЗНЬ:idea:

__apple__ 04-07-2009 12:09

Цитата:

Сообщение от Volchica (Сообщение 241913)
Сегодня получилось превое ЛГ...

Как у вас успехи? Пишите, мы волнуемся...Очень хочется думать, что всё у вас прекрасно!!!
http://basik.ru/images/3141/short.jpg

Ирокеза 04-07-2009 21:27

Ого :amazed: , Волчица, личность поменялась за пять месяцев отшельничества?

Porque 05-07-2009 00:02

Volchica, ты где? Как ты? не теряйся.

Цитата:

Сообщение от Daniela (Сообщение 242022)
Volchica,
я че-то не очень поняла, вы только что из подвала вырвались и ничего не написали о главном! Что в милиции говорят? Мужа посадят? На какой срок?

присоединяюсь к вопросу.

tata 05-07-2009 09:28

Volchica, мы все тебя ждём.:prv03:
Волнуемся и хотим тебе всего самого хорошего, особенно настроения -- с него всё и начинается:hi:

бездночка 05-07-2009 17:25

Volchica, Да, думала, только по телеку такое можно услышать, но чтоб так в реале, боже а что родители не схватились вас, подруги? на работе? Когда на пять месяцев человек выпадает из общества кто-то ж должен забить тревогу. Я в шоке. сил вам, все будет хорошо, главное что придурка этого посадили. а фигуру в 22 вернуть очень легко, это не 42, когда уже кожа не так эластична и тд и тп.

Volchica 05-07-2009 22:15

Tatочка, apple, низкий Вам поклон за прияные слова!!!!!:loveroses:

Цитата:

Сообщение от бездночка (Сообщение 242900)
кто-то ж должен забить тревогу.

Конечно, забили тревогу. Все 5 месяцев её били! Да только он, тварь, продуманно ко всему подошёл... видеонаблюдение, куча охраны...фу! Дурной человек.... но провосудие тоже не дремлет... осудят его..
пущай теперь мой благоверный не много посидит в заточении, не только же мне страдать)) хотя... на самом деле, лишь Бог нам всем судья...

Цитата:

Сообщение от Ирокеза (Сообщение 242625)
личность поменялась за пять месяцев отшельничества?

Ещё бы!!! Слишком многое пересматривалось... Грехи замаливались... Жесткая тренировка терпения и выдержки была обеспечена!
Безусловно поменялись и личность... и мироощущение...
Но так или иначе, я благодарна ВСЕМ испытаниям... кучу полезного для себя вынесла из этой ситуации! В общем и целом... стараюсь смотреть на всё глазами философа и, от части, художника своей судьбы:sty014:

А по поводу ЗОЖа могу лишь покраснеть и невинно опустить глазки:
последние 3 дня прошли на природе в обнимку с родными и... и шошлыками в перемежку с рыбой и пельмешками...:shuffle: :oops: :shuffle:
Все как с цепи сорвались с неуёмным желанием меня "полезно" напитать:D
:barbecue:

Правда заметила пару оболденных плюсов:
Все 3 дня без устали бегала и прыгала! "Без устали"!!! Свершилось!!! Мышцы начинают привыкать к движению!!!!!!!! Боже! Как же приятно ощущать себя полноценным человеком!:rotate:
А за неделю на сырыом у меня исчезла изжога!!! Ура!!!:super:

Саламандра 05-07-2009 22:20

Краснеть не стоит:prv03:
Что в радость - то на пользу. Для тебя сейчас важнее положительные эмоции, а не чистота ЗОЖа:love:

Текущее время: 04:51. Часовой пояс GMT +4.