Форум «Лечебное голодание»

Вернуться   Форум «Лечебное голодание» > Правильный образ жизни и питания > Дневники стремящихся к здоровому образу жизни
Сайт Форум Регистрация Галерея Справка Пользователи Награды Календарь Файловый архив Сообщения за день

Дневники стремящихся к здоровому образу жизни Здесь размещают свои дневники веганы, сыроеды и все, кто стремится к ведению здорового образа жизни

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 29-06-2009, 19:46   #1

Поблагодарили 266 раз(а) в 113 сообщениях
Файловый архив: 0
Закачек: 0
Полгода в темнице...

Всем доброго времени суток!
Привет мой любимый форум!
Господи, как же я по вам всем соскучилась!

Расскажу небольшую предысторию моего столь длительного отсутствия...

...мой (придурок) муж отказался разводиться и ... посадил меня в подвал...
Понимаю, звучит дико... но стать героиней столь абсурдной истории было ещё более дико и жутко!
Ровно 5 месяцев пришлось просидеть в узеньком подвале с дневным светом, практически без свежего воздуха и вообще без движения...
Слава Господу, хоть туалет кое-какой был...
Из питания: картофель + макароны + маргарин + карамель + хлеб (больше похожий на затвердевший клейстер)... + грязная вода...
На мои попытки отказаться от еды, посыпались угрозы... думала, вообще прибъёт... жуть, одним словом...
Практически всё время провела без движения... пыталась делать гимнастику, но без воздуха и в пыли постоянни задыхалась... потом начались приступы удушья, потому занятия забросила...
Результатом всего стала прибавка 25 кг
Все 5 месяцев день в день болел жкт + сутками жуткая изжога + стул -если раз в неделю - это уже хорошо(((

4 дня назад вернулась домой:
Впервые за всё это время глянула на себя в большое зеркало... до сих пор в диком шоке! Я себя даже не узнала!!!!!
- лицо отёчное
- под глазами чёрные мешки на полмоськи
- вся кожа в прыщах (на спине, на плечах, на лице)
- ноготочки разрушаются
- месячных уже полгода нет
- сама похоже на пингвина)))

И что самое интересное: уборку даже в одной комнате сделать не могу - устаю, будто вагоны разгружаю, а не пыль протираю...
гулять долго тоже не получается - 20 минут для меня предел! И одышка, и ноги болят!
Ножки, кстати, тоже все отёчные(((((((
На улице глаза полностью не открыть - слепит до невозможности! чувствую себя кротом

Вот в кратце моя предыстория.....
если учесть , что до того, как всё произошло, я была заядлым преверженцем голодания, а в рационе предпочтение отдавалось сырыи овощам и фруктам... то организм жутко болезненно принимал те кардинальные перемены, которыми его пичкали!

Нужна срочная чистка! завтра первый день голода...
Очень надеюсь на вашу поддержку и советы... а то, честно говоря, я в растеренности...

AKM375 (29-01-2013), AvAhi (03-07-2009), ivasy (16-12-2009), olga (29-06-2009), saiko (30-06-2009), tata (01-07-2009), vera3339 (10-09-2009), Wildrain (16-07-2009), Варечка (30-06-2009), Леона (02-07-2009), Люсико (03-07-2009), Марго (30-06-2009), Саламандра (29-06-2009), таня 106 (01-07-2009), Татика (23-05-2021), __apple__ (30-06-2009)