|
Сайт | Форум | Регистрация | Галерея | Справка | Пользователи | Награды | Календарь | Файловый архив | Сообщения за день | Поиск |
Дневники стремящихся к здоровому образу жизни Здесь размещают свои дневники веганы, сыроеды и все, кто стремится к ведению здорового образа жизни |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
![]() |
#1 |
Поблагодарил: 495
Поблагодарили 266 раз(а) в 113 сообщениях Файловый архив: 0
Закачек: 0
|
Полгода в темнице...
Всем доброго времени суток!
Привет мой любимый форум! Господи, как же я по вам всем соскучилась! Расскажу небольшую предысторию моего столь длительного отсутствия... ...мой (придурок) муж отказался разводиться и ... посадил меня в подвал... Понимаю, звучит дико... но стать героиней столь абсурдной истории было ещё более дико и жутко! Ровно 5 месяцев пришлось просидеть в узеньком подвале с дневным светом, практически без свежего воздуха и вообще без движения... Слава Господу, хоть туалет кое-какой был... ![]() Из питания: картофель + макароны + маргарин + карамель + хлеб (больше похожий на затвердевший клейстер)... + грязная вода... На мои попытки отказаться от еды, посыпались угрозы... думала, вообще прибъёт... жуть, одним словом... Практически всё время провела без движения... пыталась делать гимнастику, но без воздуха и в пыли постоянни задыхалась... потом начались приступы удушья, потому занятия забросила... Результатом всего стала прибавка 25 кг ![]() Все 5 месяцев день в день болел жкт + сутками жуткая изжога + стул -если раз в неделю - это уже хорошо((( 4 дня назад вернулась домой: Впервые за всё это время глянула на себя в большое зеркало... до сих пор в диком шоке! Я себя даже не узнала!!!!! - лицо отёчное - под глазами чёрные мешки на полмоськи - вся кожа в прыщах (на спине, на плечах, на лице) - ноготочки разрушаются - месячных уже полгода нет ![]() - сама похоже на пингвина))) И что самое интересное: уборку даже в одной комнате сделать не могу - устаю, будто вагоны разгружаю, а не пыль протираю... гулять долго тоже не получается - 20 минут для меня предел! И одышка, и ноги болят! Ножки, кстати, тоже все отёчные((((((( На улице глаза полностью не открыть - слепит до невозможности! чувствую себя кротом ![]() Вот в кратце моя предыстория..... если учесть , что до того, как всё произошло, я была заядлым преверженцем голодания, а в рационе предпочтение отдавалось сырыи овощам и фруктам... то организм жутко болезненно принимал те кардинальные перемены, которыми его пичкали! Нужна срочная чистка! завтра первый день голода... Очень надеюсь на вашу поддержку и советы... а то, честно говоря, я в растеренности... ![]() ![]() ![]()
AKM375 (29-01-2013),
AvAhi (03-07-2009),
ivasy (16-12-2009),
olga (29-06-2009),
saiko (30-06-2009),
tata (01-07-2009),
vera3339 (10-09-2009),
Wildrain (16-07-2009),
Варечка (30-06-2009),
Леона (02-07-2009),
Люсико (03-07-2009),
Марго (30-06-2009),