Форум «Лечебное голодание»

Форум «Лечебное голодание» (http://golodanie.su/forum//index.php)
-   Архив (http://golodanie.su/forum//forumdisplay.php?f=16)
-   -   Незапланированное голодание на неопределенный срок (http://golodanie.su/forum//showthread.php?t=8931)

_as_ 26-03-2010 18:03

Re: Незапланированное голодание на неопределенный срок

Цитата:

Сообщение от zont (Сообщение 325358)
Но этот манящий вкус каши с медом....

подавляющее количество проблем в голове. Я давно голодаю и обычно мне легко дается голодание и обычно ощущаю только положительные эмоции первые недельки 2. Один раз вошел расслабленно, пальцы растопырив типа нам море по колено... Десять суток непрерывно хотел есть, каждый Божий день, прям как в самое первое свое голодание... В общем, настрой огромное значение на мой взгляд имеет. Когда настроен, у меня как вы описывали - забываю, что на голоде, тоже несколько раз ловил себя с куском, который уже в рот собирался положить, забыв что на голоде.
Удачи вам и терпения! Почитайте Столешникова, мне нравится, он душевно так пишет про то, что плохое ощущение - это нам наказание за нашу прошлую грешную жизнь и т.п. Душеееееевнненько так... :-) Я не то, чтобы призываю всему верить, что он пишет или соглашаться с ним, но просто, воодушевляет так. Брега я не люблю перечитывать, он замечателен, чтобы зажечь первый раз на голодный подвиг, а если серьезно, я ко всем его размышлениям с большим скепсисом отношусь, дилетанством несет от всего... Но это так, просто помысли вслух, держитесь! :-)

zont 27-03-2010 19:27

Тяжело прошла ночь, не смог поспать - сильно болел желудок. Такое ощущение, что выделилось достаточное количество поджелудочного сока. Как бы язву не заработать. К своему стыду признаю, что подошел к голоданию на этот раз слишком несерьезно. Если к ночи боль не пропадет, голодание придется прервать. Даже стыдно перед новичками - вроде не первый раз голодаю, таких срывов раньше не было.

_as_ 27-03-2010 19:49

Цитата:

Сообщение от zont (Сообщение 325998)
Даже стыдно перед новичками - вроде не первый раз голодаю, таких срывов раньше не было.

каждый голод преподносит сюрпризы. Этим и интересен. Не дается задрать нос типа "опытный" Очень часто в первые разы легче чем потом и в большой степени, повторюсь, из-за настроя. Первый раз обычно мотивация - мама не горюй...

zont 27-03-2010 20:52

Цитата:

Сообщение от _as_ (Сообщение 326011)
Первый раз обычно мотивация - мама не горюй...

Согласен полностью. Первый раз был 8 дней вместо запланированных 10-ти, и то выходил из-за того, что на новую работу пришлось выйти, так по тем ощущениям еще дней 10 спокойно поголодал бы.

zont 29-03-2010 21:55

Итог. Всего 72 часа, выход в связи с болями в желудке. В день выхода - свежевыжатые соки, салат. Вобщем, небольшая разгрузка на 3 дня.

Текущее время: 01:10. Часовой пояс GMT +4.