Категорически приветствую всех форумчан, голодающих со стажем и только начинающих! Давненько я тут не был, а вот зашел вчера на форум, почитал дневники новичков, и вот уже сегодня по дороге домой меня вшторило: ГОЛОДАЮ НЕМЕДЛЕННО. Здравый смысл подсказывает разгрузиться немного, недельку выдержать на салатах, но также понимаю, что сегодняшний настрой упустить нельзя, а то передумаю, и надо начинать немедленно. Так что считаю сегодняшний день был разгрузочный, так как после завтрака никаких приемов пищи не было. На вопросы - ЗАЧЕМ? отвечаю: НЕ ЗНАЮ. Состояние души. Требование организма. Как хотите, но уверен: надо, и прямо сегодня. И живот может втянется немного, семейная жизнь меня расслабила. Срок: НЕ ЗНАЮ. Сколько тут голодал, ни разу не выдержал запланированный срок: хотел 10, смог 8, хотел 14, продержался 13. Так что как пойдет, извиняйте. Рассчитываю на поддержку форума, без этого точно не смогу - проверено

Голодать буду без издевательств над собой, как в предыдущие разы. С обычной питьевой водой, без излишних нагрузок, саун и прочее, с клизмами. Исходные данные: возраст 31, рост 179, вес 70, без вредных привычек, женат, есть ребенок

Первый день голодания - завтра, 25 марта 2010 года.