![]() |
Re: Первое голодание - 10 дней
Kalina, :flood: )))
markjones, а ты еще спрашиваешь Цитата:
|
Второй день
66,5 кг. Весь день болит голова, тошнит и очень хочется есть. Катался с друзьями на байке, помогло немного отвлечься от чувства голода. Врезался в пенек, потом чуть не погнул передние обода на большой кочке ( В общем, решил пока велосипед не трогать, внимание какое-то расплывчатое стало. Сейчас предстоит поработать часа три-четыре, а голова тяжелая-тяжелая. Прислали на перевод текст, повествующий о средиземноморской кухне ( Много мыслей о еде. |
markjones,
То что тошнит - естественно Нарастание ацидоза С какого языка переводите? Английский? Итальянский? |
Kalina, перевожу обычно с русского на английский, но иногда просят переводить всякие статейки с англ. на русский, вот как в этот раз.
Тошнит терпимо, а вот чувство голода напрягает. Бывает так, что оно вообще не проходит на протяжении всего голодания? |
Цитата:
В большинстве случаев Редко, но бывает, что до конца не пропадает чувство голода Но даже в этом случае желание есть все равно очень незначительное после 5 -го дня |
Kalina, тогда надеюсь и жду ))
|
markjones, поругай меня, я вчера всетки вышла. Но сегодня исправилась и опять на голоде) Но идти "плечом к плечу" уже не получится, буду позорно плестись в хвосте :blush:
Цитата:
|
Lika, ну это не важно, кто первый, мы же не соперники, главное обоим дойти до финиша )
|
Lika,
Все нормально! Не получилось - ничего страшного Ловим настрой и продолжаем)):-) |
Фхх, допереводил. Голова мутная, тошнит. Пью холодную водичку.
|
Текущее время: 04:37. Часовой пояс GMT +4. |