Форум «Лечебное голодание»

Форум «Лечебное голодание» (http://golodanie.su/forum//index.php)
-   Дневники стремящихся к здоровому образу жизни (http://golodanie.su/forum//forumdisplay.php?f=42)
-   -   Похудение Ali (http://golodanie.su/forum//showthread.php?t=12094)

Крошка Бу 08-12-2011 17:31

Re: Похудение Ali

Ali, ПРИВЕТ!!!!!КАК ДЕЛА???
Начала с тобой голодание в один день))))Удачи тебе:D

Ali 08-12-2011 19:05

Крошка Бу, Ура, с попутчицей будет легче... Удачки и тебе в голодании...:prv03:

Хочу перечитать Столешникова...

Крошка Бу 09-12-2011 09:27

Ali,обязательно прочитай,это даст тебе дополнительный стимул!

mdnadin 09-12-2011 14:20

Алиш, а может как я сейчас (пока экзамены) день голод - день неголод. Зайди ко мне в дневничок. У меня там интересный собеседник Анаис опытом , на мой взгляд, интересным делится:))

Ali 09-12-2011 15:06

День 3...
Вес с утра 159.4 фунта = 72.30 кг (отвес 820 гр)

Сегодня спала очень мало... проснулась в 5 утра... и мне это нравится, если честно, потому что чувствую что выспалась.

Праздник мой отменили... но все у меня впереди... все к лучшему...

Теперь просто нужно привести себя в порядок к Рождеству и к Новому Году. Если не будет трудно учится, то поголодаю дней 10-14, а потом выход как надо. А если будет трудно, то по совету моей любимой форумчанки mdnadin, буду голодать через день.

Ali 09-12-2011 21:09

Милые мои... сижу на работе и реву... слезы капают и капают...
МЧ конкретно намеревается оторваться от родителей и сделать решительные шаги... но при этом грустит... родители у него любящие, хорошие... а он такой что если будет устроять свою семью, то будет это делать самостоятельно, т.е. станет на ноги.

У меня родители тоже любящие... я как парниковый цветок, ни горя не знаю, ни тревог...

вот на нас и напала такая грусть. На него вначале. Я не могла понять что с ним случилось. Он мне об этом не говорит, но я вижу во всех его действиях и поступках и словах... он решителен, но грустен как будто заболел. Я вначале плакала что ему так больно... ведь отрывается сердцем, все пересматривает... он с ними очень близок. НО потом как поняла к чему дело идет, и как поняла что это и мне прийдется "оторватся" или хотя бы делать "дистанцию"... хотя бы то что я уже не приеду домой в свою комнату, что все будет не так... одна только мысль... и я реву не то слово... плачу и плачу...

Я что потихоньку с ума схожу????

Petrovna 09-12-2011 21:13

Ali, Ну не всегда же ребенком быть, нужно уже и на себя брать за все ответственность.
Ты потом прочувствуешь, какой это кайф самостоятельная жизнь и хозяйкой себя чувствовать. А к родителям можно в любой момент приехать и переночевать и погулять пойти и в кафе посидеть.

Ali 09-12-2011 21:35

Цитата:

Сообщение от Petrovna (Сообщение 540594)
Ali, Ну не всегда же ребенком быть, нужно уже и на себя брать за все ответственность.

Ну да, все правильно. :-)

Как я и думала... я схожу с ума...:D шучу...:-)

mdnadin 10-12-2011 07:52

А про большие дружные семьи не думала, где есть все и бабушки-дедушки, мамы-папы , дети... все вместе и всем хорошо..

*Пантера* 11-12-2011 19:47

Алишечка, солнышко)) это пройдет! И это здорово, что у вас такие чувства к родителям)0
Скоро будете жить отдельно и по гостям ездить! Это здорово свой уголок, семья))

Текущее время: 02:03. Часовой пояс GMT +4.