![]() |
Re: Похудение Ali
Цитата:
|
Алишечка, держись))) молодец! Поздравляю с отвесиками))
А личная жизнь - это же здорово!!! |
Али, долго не писала, уже соскучилась. Смотрю ты в боевом отличном настрое. Молодец, меня аж замотивировала. А волосы у тебя тоже начали лезть? Как сильно?
Читала что самые распространенный проблемы изза которых начинают вылазить волосы - гормогальные сбои, стрессы, несбалансированные диеты. Перебор со средствами для красоты (завивки, окраски, хим. средства) |
А я, кстати, делала маску еще и с горчицей, медом, репейным маслом. И на 40 минут под пленку на волосы.
Жечь начинает и питательные элементы впитываются. Раз в недельку можно делать. Что-то забросила, нужно бы восстановить ее. Было хорошо)) |
Алиш, у кого-то сегодня 3 день голодания?:prv03: Ты меня так вдохновила, что мне тоже уже не терпиться начать, скоро к тебе присоединюсь и вес, я смотрю, падает и волосы восстанавливаешь, масочки делаешь для волос, умничка!! :bravo: Я для масок с красным перцем приспособила специальные перчатки, чтобы втирать ими маску в корни, потому что руки после него не отмываются и если глаза потереть нечаянно, то слизистая раздражается.
Aliш молодчинка, держись!!!:good: |
Цитата:
|
Алишечка, посмотри, я у Петровны на последней страничке вордовский файл про лечение волос кинула :)))))))))))
|
Ой, не ожидала столько коментариев... очень приятно, спасибо!:prv03:
*Пантера*, Пасибки! :prv03: Petrovna, Приятно что ты вернулась... :prv03: я уже думала что ты сильно занята... рада видеть снова с нами здесь на форуме! Да, волосы стали лезть, но они у меня длинные были, до пояса и тяжелые... из-за того что сильно стали лезть, пришлось обрезать по нижней части лопатки. После луковой маски лезут уже не так сильно... сегодня еще раз сделаю... один только минус, другие запаха не замечают, а я иногда чувствую. Уксус убивает запах, но не полностью. Знаешь, мне до этого трудно было настроится, а тут обстоятельства так сложились что легко вошла и сама даже не заметила. Как поймаешь настрой, присоединяйся (если есть надобность)... Кстати, как твоя кожа? Derby, Давай, давай, присоединяйся... жду понедельника :prv03: Кстати, как ты делала маску с красного перца? ты брала целый перец или молотый? спасибо за поддержку!:prv03: Ди Давос, Ну это я говорила за период влюбленности... хочешь-нехочешь, а влюбленной вечно быть невозможно... это же нереально, ведь итак все с рук падает, жизнь перевернулась вверх дном... А вот после влюбленности нужно "строить" любовь, что требует целенаправленных действий... Но у меня пока что все еще теория... а практика будет потом... а насколько я знаю практика и теория это две разные вещи... Да, хочется всегда быть счастливой... Дай Бог! :-) ты еще со мной? как у тебя дела? mdnadin, Спасибо, обязательно гляну... спасибо большое за поддержку и полезную информацию! :prv03: |
День 3
Вес с утра 157 фунтов = 71.21 кг (отвес маловат, всего лишь 3-й день)... посмотрим что будет дальше... Мне ни холодно, ни жарко... даже и спать не хочется так как раньше хотелось на первых порах... Слабости нет... Вчера сильно хотелось сьесть яичко вареное... |
Цитата:
Для маски мешаю 1ст.л. красного перца, 1 ст.ложку масла для волос, 1-2 ст.ложки маски для волос, все наношу на корни только кисточкой, а на сами волосы какое-нибудь масло. И сижу с ней около часа, потом смываю. Перец у меня ядренный, жжет так, что мама не горюй!!! Главное еще я смываю аккуратно потом с волос, чтобы перец не попал в глаза. А у тебя перец, настойка перцовая или в стручке?:prv03: Алиш, у тебя волосы были до талии, а сейчас ты их обрезала? Я вот отращиваю свои, тоже до талии хочу, как в 17 лет и зачем я их обрезала, спрашивается...:hz: |
Текущее время: 16:40. Часовой пояс GMT +4. |