![]() |
Re: Первый раз и сразу 10 дней на воде!!!
Цитата:
|
Цитата:
Как мой план? есть замечания? |
innushka, у тебя же цель излечиться, на пищу без мяса перейти... Зачем тебе тогда опять пускаться во все тяжкие, да и к тому же сразу после лечебного голодания. ???
Можешь и 7 и 8 поголодать, потом правильно выйти из голода 7 или 8, а потом будет:"...оппаа приехали! От чего ушла, к тому и пришла это называется.." Куда- бы ты не ехала, хоть на край света, надо преследовать свою цель: эта цель та, которая стоит у тебя сейчас на первом месте: голодание лечебное и правильный выход из него! Ну решать тебе! Чем питаться после выхода из голода. Сама такая бываю, срываюсь и отрываюсь... Хотя понимаю это не правильно! |
Цитата:
Спасибо тебе за твое участие и беспокойство!!!:prv03: |
http://s8.-Ved-/d881bb7ef922594ca1ac0534703469ea.gif innushka, рада хоть как- то помочь!!! http://s8.-Ved-/d881bb7ef922594ca1ac0534703469ea.gif
|
Цитата:
впихнуть и в шесть дней. То есть он будет у тебя ускоренным. 10 дней голода, это не очень много для запуска каких-то глобальных процессов. Я голодать начинала 4 года назад, под руководством специалистов, голодание проводилось для похудения. Нам говорили,что после 10 дней выход может быть следующим: 3 дня соки, 3 дня протёртая еда, 3 дня нормальная лёгкая пища - выход закончен. Мясо отодвигать как можно дальше. Мне кажется, тебе можно отголодать 10 дней, потом 3 дня соков, 3 дня пюрешек, и езжай спокойно в Калифорнию, кушай уже, но постарайся ещё дня три себя держать в рамках. Думаю, ничего страшного не будет. Если будешь разумно относится к покушать, всё будет ок.! Да и твой план в принципе нормальный. Цитата:
|
Инна, привет! У меня тоже в начале очень болели руки и ноги, просто стонала по ночам от боли, и тоже крутило. А потом стала пить воду с магнием и все это прошло. Может, это только мой случай:) Но тогда у меня и сердце перестало побаливать.
Удачи! Приятно следить за твоими успехами! |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
но я, по твоему совету, мясо отодвину как можно дальше!перед отъездом может пригублю: а так, там и рыбка, и морепродукты в изобилии-начну с них( ой, держите меня семеро) сегодня у меня Жора в гостях((( прям навязчивая идея-пожрать( хоть плачь, =понятно что не соскочу-но очень не комфортно!!!! А вино -то когда можно бокальчик???????:shuffle: на какой день выхода? или когда выйду? |
Да, это минеральная вода без газа, я пила Contrex, я писала в своем прошлогоднем дневнике. Думаю, есть и другие похожие воды.
|
Tasha_Gaiter, дорогая! (надеюсь,можно на ты?)почитала твой дневник! ну и ты и героиня!!!! аплодирую!!!Как ты смогла так долго? и такая позитивная была!!!Не было ощущения у тебя , что это как день сурка?Такой монотон? Но ты смогла и 4 каскада сделала! а я тут 6-м дне ною и хандрю... как я поняла-у тебя эндом-з? и у меня. выделения на 3 день пошли и сейчас тоже. Скажи, пожалуйста, ты сходила на обследования после голода? как там все по -женски у тебя?есть улучшения? это так важно, ведь ты одна из немногих все вытерпела. Больше я дневников не видела. ты решилась на СЕ?интересно, напиши, как сейчас ты питаешься? когда голодаешь и с какой периодичностью?В общем, автора- в студию!!!!!:bravo:
|
Текущее время: 19:05. Часовой пояс GMT +4. |