Форум «Лечебное голодание»

Форум «Лечебное голодание» (http://golodanie.su/forum//index.php)
-   Примеры успешно проведенных голоданий (http://golodanie.su/forum//forumdisplay.php?f=59)
-   -   Первый раз и сразу 8 дней на воде!!! (http://golodanie.su/forum//showthread.php?t=14243)

Larson4ik 10-10-2012 16:43

Re: Первый раз и сразу 10 дней на воде!!!

Цитата:

Сообщение от innushka (Сообщение 680738)
А почему восьмерочку? что за магия 8? чем полезней, тем, что на день дольше?прошу прощения, понимаю мне мат.часть еще учить и учить,но все-таки???

Нет можно конечно и 7. Просто я так поняла время позволяет поголодать и 8. Главное, чтобы выход был не короче чем само голодание. Выход - оч. сложный процесс, многие срываются.

innushka 10-10-2012 17:38

Цитата:

Сообщение от Larson4ik (Сообщение 680758)
Нет можно конечно и 7. Просто я так поняла время позволяет поголодать и 8. Главное, чтобы выход был не короче чем само голодание. Выход - оч. сложный процесс, многие срываются.

Larson4ik! Скажи, пож-та, а за 7-8 дней реально нормально выйти-чтоб перейти заморским деликатесам и винишку? Уж очень я уважаю калифорнийской вино-еще и хранцузским фору даст!!!! как такой щанс чревоугодия упускать?))):-) ну 1-3 день строго на соках разбавленных 1к 5 ,4-6 день соки 1 к 3, фрукты и салаты свежие + овощные супчики, на 6-й также кефир разбавленный, 7-8 день- тушеные овощи, салаты, супчики, фрукты,соки неразбавленные, йогурты, фруктоыые смузи. 9-й день рыбка, морепродукты и салаты-дальше больше))))на какой день масцо можно стрескать?

Как мой план? есть замечания?

KrIsTa 10-10-2012 17:50

innushka, у тебя же цель излечиться, на пищу без мяса перейти... Зачем тебе тогда опять пускаться во все тяжкие, да и к тому же сразу после лечебного голодания. ???
Можешь и 7 и 8 поголодать, потом правильно выйти из голода 7 или 8, а потом будет:"...оппаа приехали! От чего ушла, к тому и пришла это называется.."
Куда- бы ты не ехала, хоть на край света, надо преследовать свою цель: эта цель та, которая стоит у тебя сейчас на первом месте: голодание лечебное и правильный выход из него!
Ну решать тебе! Чем питаться после выхода из голода.
Сама такая бываю, срываюсь и отрываюсь... Хотя понимаю это не правильно!

innushka 10-10-2012 18:33

Цитата:

Сообщение от Noti (Сообщение 680779)
innushka, у тебя же цель излечиться, на пищу без мяса перейти... Зачем тебе тогда опять пускаться во все тяжкие, да и к тому же сразу после лечебного голодания. ???
Можешь и 7 и 8 поголодать, потом правильно выйти из голода 7 или 8, а потом будет:"...оппаа приехали! От чего ушла, к тому и пришла это называется.."
Куда- бы ты не ехала, хоть на край света, надо преследовать свою цель: эта цель та, которая стоит у тебя сейчас на первом месте: голодание лечебное и правильный выход из него!
Ну решать тебе! Чем питаться после выхода из голода.
Сама такая бываю, срываюсь и отрываюсь... Хотя понимаю это не правильно!

Дорогая, у меня (относительно моей схемы питания)цель значительно снизить употребления мяса- я не готова пока от него отказаться.Идеально для меня было бы употребление мяса 1-2 раза в месяц, и то-если супер хорошее, я не сосисоны есть собираюсь( хотя они очень вкусные, производители не жалеют усилителей вкуса) я же была веретарианкой-веганские блюда можно такие вкусные готовить-мясоеда не оторвать) я кстати, на фестивале ведической культуры-так вкусно наелась-что сразу и решила стать веганом) а помимо мяса и морепродукты есть. я хотела бы сбалансировать свой рацион, тут многие форумчане сыроеды-я очень уважаю их путь, но у каждого он свой. Но я не отрицаю возможности отказаться от мяса- мы все меняемся каждый день,я никогда бы не подумала, что смогу не есть день! а сейчас, я подозреваю-голодание станет спутником моей жизни.
Спасибо тебе за твое участие и беспокойство!!!:prv03:

KrIsTa 10-10-2012 18:45

http://s8.-Ved-/d881bb7ef922594ca1ac0534703469ea.gif innushka, рада хоть как- то помочь!!! http://s8.-Ved-/d881bb7ef922594ca1ac0534703469ea.gif

На-Талия 10-10-2012 19:04

Цитата:

Сообщение от innushka (Сообщение 680773)
Larson4ik! Скажи, пож-та, а за 7-8 дней реально нормально выйти-чтоб перейти заморским деликатесам и винишку? Уж очень я уважаю калифорнийской вино-еще и хранцузским фору даст!!!! как такой щанс чревоугодия упускать?))) ну 1-3 день строго на соках разбавленных 1к 5 ,4-6 день соки 1 к 3, фрукты и салаты свежие + овощные супчики, на 6-й также кефир разбавленный, 7-8 день- тушеные овощи, салаты, супчики, фрукты,соки неразбавленные, йогурты, фруктоыые смузи. 9-й день рыбка, морепродукты и салаты-дальше больше))))на какой день масцо можно стрескать?

Как мой план? есть замечания?

innushka, если ты едешь в гости и будут застолья, то выход можно
впихнуть и в шесть дней. То есть он будет у тебя ускоренным.
10 дней голода, это не очень много для запуска каких-то глобальных
процессов. Я голодать начинала 4 года назад, под руководством
специалистов, голодание проводилось для похудения. Нам говорили,что
после 10 дней выход может быть следующим: 3 дня соки, 3 дня протёртая еда,
3 дня нормальная лёгкая пища - выход закончен. Мясо отодвигать
как можно дальше. Мне кажется, тебе можно отголодать 10 дней, потом 3
дня соков, 3 дня пюрешек, и езжай спокойно в Калифорнию, кушай уже,
но постарайся ещё дня три себя держать в рамках. Думаю, ничего страшного не будет.
Если будешь разумно относится к покушать,
всё будет ок.!

Да и твой план в принципе нормальный.

Цитата:

Сообщение от innushka (Сообщение 680809)
я подозреваю-голодание станет спутником моей жизни.

Да это практически "наркотик". Мы тут все на него подсели.:D

Natasha.Gaiter 10-10-2012 21:27

Инна, привет! У меня тоже в начале очень болели руки и ноги, просто стонала по ночам от боли, и тоже крутило. А потом стала пить воду с магнием и все это прошло. Может, это только мой случай:) Но тогда у меня и сердце перестало побаливать.

Удачи! Приятно следить за твоими успехами!

innushka 11-10-2012 08:30

Цитата:

Сообщение от Tasha_Gaiter (Сообщение 680897)
Инна, привет! У меня тоже в начале очень болели руки и ноги, просто стонала по ночам от боли, и тоже крутило. А потом стала пить воду с магнием и все это прошло. Может, это только мой случай:) Но тогда у меня и сердце перестало побаливать.

Привет! скажи, на каких днях у тебя ножки болели? у меня почти сразу и по 5 день включительно, сегодня вроде пока не болят. Как мне кажется, у мен] это было связано с седалищным нервом- он выше копчика, как только помассирую это место-сразу легче. мне муж ноги массировал-легонькое облегчение только(( а после сед. нерва-момемтально отпустило-видимо, у меня там "зажимы" энергетические) но это мой случай. а ты сейчас на голоде? как идет?

Цитата:

Спасибо!!! да отвесы приличные-чувствую себя "маделькой":-) но видишь, хотела 10-ку-но, вероятней всего, на до 8 дня проголодаю-надо ж еще выйти правильно_ тут все стращают-я ведь новичок)почитаю свой дневник-посмотрю кк ты выходила! спасибо но добром слове!!!

Цитата:

Инна, привет! У меня тоже в начале очень болели руки и ноги, просто стонала по ночам от боли, и тоже крутило. А потом стала пить воду с магнием и все это прошло.

А что это за водичка с магнием? минералка?

Цитата:

Сообщение от На-Талия (Сообщение 680833)
innushka, если ты едешь в гости и будут застолья, то выход можно
впихнуть и в шесть дней.

Ой Наташа, застолья обеспечены!!!:barbecue:
но я, по твоему совету, мясо отодвину как можно дальше!перед отъездом может пригублю: а так, там и рыбка, и морепродукты в изобилии-начну с них( ой, держите меня семеро) сегодня у меня Жора в гостях((( прям навязчивая идея-пожрать( хоть плачь, =понятно что не соскочу-но очень не комфортно!!!! А вино -то когда можно бокальчик???????:shuffle: на какой день выхода? или когда выйду?

Natasha.Gaiter 11-10-2012 11:11

Да, это минеральная вода без газа, я пила Contrex, я писала в своем прошлогоднем дневнике. Думаю, есть и другие похожие воды.

innushka 11-10-2012 11:55

Tasha_Gaiter, дорогая! (надеюсь,можно на ты?)почитала твой дневник! ну и ты и героиня!!!! аплодирую!!!Как ты смогла так долго? и такая позитивная была!!!Не было ощущения у тебя , что это как день сурка?Такой монотон? Но ты смогла и 4 каскада сделала! а я тут 6-м дне ною и хандрю... как я поняла-у тебя эндом-з? и у меня. выделения на 3 день пошли и сейчас тоже. Скажи, пожалуйста, ты сходила на обследования после голода? как там все по -женски у тебя?есть улучшения? это так важно, ведь ты одна из немногих все вытерпела. Больше я дневников не видела. ты решилась на СЕ?интересно, напиши, как сейчас ты питаешься? когда голодаешь и с какой периодичностью?В общем, автора- в студию!!!!!:bravo:

Текущее время: 19:05. Часовой пояс GMT +4.