|
Сайт | Форум | Регистрация | Галерея | Справка | Пользователи | Награды | Календарь | Файловый архив | Сообщения за день | Поиск |
Примеры успешно проведенных голоданий Дневники законченных голоданий длительностью до 20 дней |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
![]() |
#1 |
Поблагодарил: 821
Поблагодарили 318 раз(а) в 67 сообщениях Файловый архив: 1
Закачек: 0
|
![]() Сегодня УЖЕ мой второй день голодания, не собиралась заводить дневник-но чувствую, что дальше будет тяжелее- могу сорваться. поэтому публичные обязательства- небольшая надежда, что с вашей поддержкой-продержусь!
![]() Цель-общее и локальное оздоровление зашлакованного организма,снижение веса до 55 -56 кг-приветствуется О себе- рост 172 см, вес на 1 день голодания 60 кг. Проблемы по здоровью-небольшая добр. опухоль в груди,гинекологические (эндометриоз и пр) Проблемы психологические-страшно завишу от еды,считаю себя гурманом. не поев превращаюсь в стервь, близким достается ![]() Больше 2-х лет вообще не ела мяса ( рыбку 1 в неделю),вес был стабильно не больше 56 кг, состояние кожи и волос-отличное. Потом сорвалась по глупости-и вот уже почти 2 года ем мясо (испытывая нереальное удовольствия от баранины с кровью ново-зеландской и тар-тары мясные повадилась есть) короче- прибавила в весе до 60 -61 кг, хочу после голодания вернуться к "вегетарианству" или хотя бы существенно!!!! сократить поглощение мясных деликатесов. ну вот коротко. Неделю до голодания- мясо исключила, ела салаты и каши на воде, но со сл маслом,да, я еще кофеман-утро без кофе -не утро)) Накануне перед 1 днем на ночь выпила 2 литра Фортранса(пишу а у самой в горле ком)-в общем, ночка выдалась бурной)))утром добавила еще литр-и типа "очистилась от скверны"-понимаю, что частично))) Итак, день 1 вес 60,8 проснулась поздно из-за бессонной ночи))) сама виновата, бестолось, что напилась фортрансика на ночь.как я уже писала, добавила еще литру))и вновь-понеслась) пью воду, много воды-пытаясь задурить организм подменой,удается слабо, настроение портится-благо на выходные я "Один дома"-а то бы пришлось потом долго извиняться перед мужем. Голова начинает "раскалываться"-вот ж не думала, что на 1 день начнется такая интоксикация-а может и от отсутствия кофе(( терплю-телек смотрю,форум читаю- " вдохновляюсь", и снова телек-вот уж не думала, что в выхы смотреть совсем нечего-ни одного приличного фильма-но "зомбоящик" затягивает- в результате-я знаю все последние звездные сплетни, модные тренды- и как я жила без этих сакральных знаний? ![]() Позже пришла подруга-увлеченная нашим разговором-я почти не смотрела, как она уплетает зефир в шоколаде)) но я ее сразу предупредила, что накормить не смогу-в холодильничке пусто, но она как истинная женщина, не чурающаяся диет и экстремальных метод оздоровлений-меня поддержала, правда сказав, что сухой голод-эффективней, но я на Вильяма нашего, на Шекспира, не замахиваюсь-мне первый день простоять)) Потом еще смотрела фильму по телеку- на этот раз стоящее кино по культуре , правда, позно его показывали((-но о своей головной боли не думала-легла спать. Взвесилась- way!!! -58, 6 -выгляжу хорошо-и пока не выгляжу изможденной! Все таки здорово, что я сейчас одна-с мужем,готовящем изыски-тяжело,,,эх, слаб человек (это я про себя) отрубилась сразу!
12 пользователей сказали innushka спасибо за это полезное сообщение: |