![]() |
Re: Каскад
Цитата:
|
да, математик)))
|
ludasja, спасибки огромное за советы и переживания, буду внимательно следить за самочувствием, волосы так вообще моя гордость с детстваони у меня до попы :-), не хотелось бы проблем с ними. Я очень много дневников перечитала и инфы прежде чем выбрать именно такой каскад. Именно с таким каскадом многие добились успеха, получается 42 дня, а многие их вообще полностью на воде проводят, надеюсь положительный исход, ведь изначально настроилась на такие сроки, а если изменить то буду считать себя слабохарактерной и ощущение пустоты,когда не достигаешь цели. Я хотела спросить, может у вас выход был не правильный раз возникли такие проблемы, ведь главное даже и не в голоде а в правильном выходе. Я после планирую перейти на правильное питание сыроедение пока не потяну наверно
|
Зарема, спасибо дорогая за поддержку
|
Выход день 6. Весы приятно удивили 67.9. Самочувствие отличное. Всем отличного дня:-)
|
Выход день 7. Вес 67.4. Вот и 1/3 каскада позади, завтра на голод. Настроение отличное. Вчера вечером поела грейпфрут, до чего же уменьшился желудок, еле половину осилила.
|
День 1 ВГ. Вес 66.5. ( Ура -10 кг.)Вчера с утра пила сок яблоко плюс морковь, а потом весь день 1 грейпфрут,часов в 18 выпила магнезию и только вода.Сегодня самочувствие отличное, апетита нет. Всем отличного дня
|
Второй заход?
|
Gulichka, Да второй заход 1/3 позади. Время летит быстро, от настроя все таки очень много зависит, муж все уговаривает прекратить голодать, но я держусь. Да и отвесы стимулируют.
|
Меня тоже муж все время ругал и уговаривал,сейчас привык более-менее.
|
Текущее время: 00:45. Часовой пояс GMT +4. |