![]() |
Re: мой лечебный голод.
Чем вредна магнезия?
|
Тэнь Уань,
Говорят она както повышает температуру и если женщина в положении вызывает выкидыш.Возможно таблетки принимать намого чаще чем магнезию. Но я не медик, но проверить мои рекомендации советую. Может понравится. Очень мобильный и довольно приятный способ очищения. |
А я не слышала никогда о Сенаде....мне и магнезия нравится....нос зажимаешь, чтобы не чувствовать вкус и дышать через рот и залпом:)
|
Katik86,
Попробуй спасибо скажешь. Могнезия мне не понравилась,чаи слабительные тоже пить не могу, а таблеточки спасают,да еще они из трав.Одни плюсы. |
яна74,
Ты их в течение голодания каждый день пьешь систематически или только иногда? |
[b]Katik86
Каждый день,но на 3 дне уже можно по 3 штуке. Хотя ты знаешь комуто и достаточно 1-2.Тебе нужно попробывать и самой установить сколько пить. За последствия не бойся, на ночь таблеточку.С сутра живот немного покрутит и в туалет.Хорошее очищение и в течении дня бегать не надо. |
яна74,
ок....завтра куплю и попробую.... а ты таблетки эти вечером вместо ужина употребляешь?:)))) |
Katik86,
Начинай по 1 таблетке. Раньше при переедании пила,вместо мезима. Медики сказали приводит к ожирению-мезим. |
Лучше не надо ;-)
|
Вобще не пойму чего Вы так на слабительном зациклились?
|
Текущее время: 04:37. Часовой пояс GMT +4. |