![]() |
Putin_IRL,
Я уже не первый раз слышу, все кто пробовал нахваливают, поспрашивал в аптеках - не знают. |
я мед и пальмовый сахар использую, или фруктозу
|
А я сладкое не люблю. Поэтому и сахарозаменители не нужны.
п.с. вот сухофрукты, говорят полезные, жалко только вот сладкие. |
Re: Некоторая информация о сахарозаменителях
Попробовала я стевию, напрочь отбивает тягу к сладкому, пить это невозможно ! Уже 5 лет на сахарозаменителе , жива пока
|
Цитата:
|
Jseven,
значит, все диабетики обречены ? для них же создан этот продукт |
Mariam,
И для них же созданы продукты из-за которых они стали диабетиками, и для тех кто ими еще станет. Может быть это будете и вы. |
Кое-что об аспартаме (ничего хорошего).
Вложений: 1
Когда температура Аспартама превышает 30° С, древесный спирт в АСПАРТАМЕ превращается в формальдегид, а затем в муравьиную кислоту, которая в свою очередь вызывает метаболический ацидоз (нарушение кислотно-основного равновесия в организме). (Муравьиная кислота - это яд, содержащийся в жале муравьев). Метаноловая токсичность похожа по симптомам на рассеянный склероз, поэтому людям ошибочно ставили диагноз "рассеянный склероз".
ДОБАВЛЕНО 02 июля 2007 года:Я прикладывала статью про то, что заменители сахара вредны (проводилось много исследований). Но, видимо, при каком-то сбое форума вложение отколупнулось. Осталась только эта цитатка. |
Re: Кое-что об аспартаме (ничего хорошего).
Цитата:
на голоде тоже ацидоз. Щадилов тоже писал типо голодальщики даунами становятся |
Re: Кое-что об аспартаме (ничего хорошего).
Gipo, интересно и кто же заказчик? Производители сахара?
|
Текущее время: 22:41. Часовой пояс GMT +4. |