![]() |
Re: Первое голодание - 10 дней
Цитата:
Надо потерпеть немного |
Третий день
65,3 кг. Состояние мегапаршивое. Сильно тошнило с утра, весь день голова не тяжелая, как раньше, а как будто череп раскалывается на части. Давление низкое. Есть особо не хочется. |
markjones,
Спать удается? Если совсем паршиво, то лучше аккуратно прервать голодание и потом снова повторить Бывает так , что не идет и все тут |
Kalina, сон прерывистый, проваливаюсь в него на пару часов, просыпаюсь. Мешает головная боль, она не проходит, стреляет в висках и чуть выше шеи. Работать вообще не могу, десять минут за компом и я зомби.
Решил подождать до завтра, если станет хуже, то, наверное, буду выходить аккуратно. Как-то не в радость все ( |
markjones,
Со сном это обычное явление Тоже не сплю на голоде Но если в голову так бьет, то возможно большой пласт шлаков подымается и выходит Лучше на время приостановиться и в след. раз будет уже легче |
Четвертый день
64,6. Головная боль притупилась, тошнота не проходит. Утром рухнул в обморок, когда вставал с кровати, первый раз в жизни, теперь наконец-то знаю, что это такое )) Мыслей о еде меньше, но они есть. Очень устал, если честно, жизнь как-то остановилась, ничего не получается делать, сижу целыми днями, смотрю в потолок. Пока продолжаю. |
markjones,
Обморок бывает, когда резко встаешь с постели Читал про это Надо стараться аккуратнее вставать |
Цитата:
markjones, а кожа чистится? У меня как-то сразу начала, хотя срок очень маленький. |
Цитата:
Резких движений не делайте и не будет обмороков. Удачи! |
Текущее время: 23:18. Часовой пояс GMT +4. |