![]() |
Re: Дневник Шелли (-27кг)
как вы к активированному углю относитесь? мне кажется, у вас интоксикация просто.
|
нормально вроде отношусь...его можно разве пить на голоде?
|
вот цитата с другого форума:
"Уголь - многократно проверен на практике... Эффект от применения - замечательный... иначе бы не советовал. Очень легко проверить - не сложнее, чем пить воду. Проверяли глину и уголь. Уголь - эффективнее и меньше надо. PS: Прошелся поиском по Интернету (первый раз по этой теме)... Сохраненная копия в поисковой системе (сайт не работает) С 1985 года кандидат медицинских наук ассистент кафедры терапии Минского медицинского института Г.А. Войтович с большим успехом начал проводить голодание с применением активированного угля (сорбент "Ваулен"). А это как раз про ПОСТ Почки - фильтруя яды и токсины из крови, выводят их с мочой, выполняя основную роль в системе выделения. Печень - биохимическая лаборатория организма, нейтрализует яды и токсины и выводит их с желчью в кишечник, а оттуда с калом - наружу. Потовые железы - выделяют яды и токсины с потом. Толстый кишечник - из него яды и токсины всасываются в кровь, но при употреблении большого количества жидкости они уходят с калом. И этот путь самый прямой, так как толстый кишечник выводит яды намного быстрее, чем печень, а также и гораздо больше. Поэтому, при воздержании от пищи более двух дней рекомендуется в обязательном порядке ставить очистительные клизмы или принимать много активированного угля . Не предлагаю использовать пищевые сорбенты и энтеросорбенты, они могут нарушить естественный процесс голодания. А уголь проверен - мин нет." |
вот еще:
"Вода и соль впитываются в кишечнике вместе с токсинами желчи... А нам это надо? Нам наоборот - необходимо связать токсины и вывести их из кишечного тракта. Вода-соль препятствуют обезвоживанию и интенсифицируют очистку организма от водорастворимых ядов. Жирорастворимыми токсинами занимается печень - выводятся посредством желчи. Если при питании - желчь связывается клетчаткой пищи, то при голодании ничего такого не происходит, как альтернатива - активированный уголь. " Это вот отсюда: http://wap.vodalechit.forum24.ru/?1-...00066-000-60-0 |
Texas, ОГРОМНОЕ Вам спасибо за совет!!!!:prv03:
Сейчас больше уверенности в том, что с углем перетерплю этот день. Ну а завтра мой организм снова будет в порядке:) |
На здоровье! Только не забудьте истолочь его в порошок, а лучше прямо в пыль. Все-таки 9-й день, не шутки...
Я пила день на 8-й, кажется, и мне сильно и сразу легчало. |
хорошо, спасибо! так и сделаю.. в обед поеду на поиски угля!
|
Texas , спасибо еще раз! вы спасли меня просто)) все сделала и снова возвращаюсь в нормальное состояние! Впереди 55 кг!!))
|
Ой, я очень рада, что помогла. Некоторые просто принципиально ничего внутрь не принимают, но для меня лично определенные по счету дни без угля очень тяжело переносить.
Столько дней продержаться, прям завидую:hi: |
Ох,Шелли,молодец,держись!Я на 9 дне,голодная что-то со вчерашнего вечера...
|
Текущее время: 11:53. Часовой пояс GMT +4. |