Форум «Лечебное голодание»

Форум «Лечебное голодание» (http://golodanie.su/forum//index.php)
-   Примеры успешно проведенных голоданий (http://golodanie.su/forum//forumdisplay.php?f=59)
-   -   Прощайте лишние кило!!!! (каскады) (http://golodanie.su/forum//showthread.php?t=12705)

Ангел 02-02-2012 12:43

Re: Прощайте лишние кило!!!!(МГ)(32 дневное)

Цитата:

Сообщение от Sandra (Сообщение 557514)
Ангел, а вес-то снижается?

да,вес снижается,но состояние ппц:-(

АнгличанкА 02-02-2012 12:45

Ангел, не дрейфь у тебя мотивация есть... Ты нам фотки в платье должна показать!!!:)

Ангел 02-02-2012 12:47

Цитата:

Сообщение от Akemi (Сообщение 557599)
ЭТО ЖЕ СУПЕР!!! Твой организм активно очищается и оздоравливается!!! Ты молодец))) Главное - потерпи, еще чуть-чуть, хорошо?) И платье будет сидеть офигенно!

Дорогая,спасибо огромное!!!:prv03:
Вот чувствовала,еще чуточку,и сорвалась бы.
очень поддерживаете,спасибо!!!по поводу выше изложенного я ЗА руками и ногами!:peace:

Ангел 02-02-2012 12:49

Цитата:

Сообщение от АнгличанкА (Сообщение 557649)
Ангел, не дрейфь у тебя мотивация есть... Ты нам фотки в платье должна показать!!!:)

Да,мативаций полно!!!список составила!
а фотки будут 100%,я этого добьюсь!СПАСИБО ЗА ПОДДЕРЖКУ ОГРОМНОЕЕЕЕ!!!ОЧЕНЬ ПОДДЕРЖИВАЕТЕ!!!:peace: :love: :love: :love:

Ангел 02-02-2012 13:01

День 5-й

Вчера уснула вечером,проснулась в 3 ночи и с концами.глаз сомкнуть не смогла.крутило все суставы,голова УЖАСНО разболелась,слабость....уже и в ванной повалялась и горячей воды напилась,безрезультатно.уснула утром.
встала около 12,состояние немного повысилось.голова еще немного кружится,слабость есть,но меньше чем вчера.во рту по вкусам и запахам напоминает(пардон)с/у.нос не заложен,моча темная, с резким запахом,стула за эти дни еще небыло,после клизм выходит немного цветная водичка,больше ничего.
Ванна,горячая вода,пресс,прогулка 2 часа.Эт все днем.поехала в супермаркет,закупила продукты,водички.уборка в квартире.
муж позвонил из командировки,просил чтоб я лишний раз не выходила на улицу.о своем состоянии ему не говорю.будет сильно волноваться.
На сегодня на вечер заказала баню,с массажем.на 3 часа.
вечером отпишусь о состоянии в течении дня.
Сегодня утром отвес -1 кг,сейчас вес 87.итого -4.:peace:

Akemi 02-02-2012 18:09

Ангел, слушай, серьезно у тебя организм очищается, раз и крутит/ломит... Брегг, кстати, советует собрать мочу и через пару суток на нее полюбоваться - и слизь, и кристаллы солей - полный набор! (правда, я так и не решилась устроить себе такое "представление".)

Ангел 02-02-2012 21:50

Цитата:

Сообщение от Akemi (Сообщение 557767)
Ангел, слушай, серьезно у тебя организм очищается, раз и крутит/ломит... Брегг, кстати, советует собрать мочу и через пару суток на нее полюбоваться - и слизь, и кристаллы солей - полный набор! (правда, я так и не решилась устроить себе такое "представление".)

Да,это точно...:smirk: хорошо ,что на изнанку не выворачивает:smirk:
Кстати,интересный опыт,нужно попробовать!!!Рада видеть тебя!!!:prv03:

Ангел 02-02-2012 22:00

Заканчивается 5-й день;
Состояние немного улучшилось,головной боли нет,головокуружение,когда резко встаю или поворачиваюсь
Осталась только слабость из самого занудного.Запах со рта стал немного меньше,налет посмотрю завтра.Моча еще темная,хожу много.
Была в бане,на акваделиции,первые 3 заходика прошли на ура,последние 2 выходила с выпрыгивающим сердцем,голова кругами шла,сразу полежала,попустило.За 5 дней ощутила,насколько вкусная холодная водичка после распареной бани:-) это был рай!!
после был поход на родник,км 4 всего,обратно с 10 л воды.пришла упала от безсилия...
молю,чтоб ночью поспать и голова не болела.
а в принципе по сравнению со вчера(я кстати чуть не сорвалась) состояние относительно лучше.Всем покасики!!:peace: :aliendance:

Ангел 02-02-2012 22:51

Вложений: 5
Да,и сябя тоже помативирую...:drinking: :crying2:

Ангел 02-02-2012 23:09

Почитала дневнички девченак,подумала,не плохо будет тоже,когда вес тормознет перейти на СГ,сейчас на ВГ процесс идет...хммм....интересная мысль:creator:

Текущее время: 17:06. Часовой пояс GMT +4.