Форум «Лечебное голодание»

Форум «Лечебное голодание» (http://golodanie.su/forum//index.php)
-   Примеры успешно проведенных голоданий (http://golodanie.su/forum//forumdisplay.php?f=59)
-   -   Лечу переедание (9 дней) (http://golodanie.su/forum//showthread.php?t=12884)

sol 03-03-2012 13:09

Re: Лечу переедание

Хорошо то как!!!!))))) Пришла на работу никого нет, включила музыку и сижу песни ору и платежки печатаю)

В трезвом уме и твердой памяти! На голодании эти фразы обрели особый смысл) Теперь знаю , что может быть и иначе)

Часов до 23 посижу и домой-сразу спать!
Раньше дни проходили ..поели-фффуууух на диван..поскольку ничего не хотелось..Сейчас придумываю себе занятие разные на каждый день) вышиваю, читаю , занимаюсь собой)

полуничка 03-03-2012 18:52

sol, молодчинка)):D
У нас на Украине точно кругляшком станешь..ххх:D
У меня рост такой как и у тебя,но когда меня было 62 кг -это уже кости все выпирали на верх,когда крутила обруч ,сплошные синяки.Все говорили , что я очень худая и не стала я анорексичкой!Так что даже не представляю себя в весе 52 кг, никак:prv03: Наверное у меня слишком широкие кости:D
Так ты сыроедила когда нибудь?Чего решила прийти к этому питанию , пусть и после похлавы?))):D

Мышеловка 04-03-2012 19:36

Цитата:

Сообщение от sol (Сообщение 570776)
ммм))) Хотелось бы 50-52 , без жира!но и ради эксперемента и 47 можно попробовать! Вот мне интересно почему голодающие становятся здоровыми, а анерексики болеют, вплоть до летального исхода

Потому что при анорексии полностью уничтожается метаболизм, и наступает истощение. Это может быть следствием жесткого малоедения.
Повторю, жесткого. На голоде истощение не может наступить в принципе, потому что организм питается внутренними запасами, в частности жиром.

Сол, приветик, кстати!! Легкого голода!! Ты молодчинка!

sol 05-03-2012 02:36

День 7

Выборы выборы!!!
Проснулась в 6 , потащилась в душ. По привычке решила "промыть желудок" ,но воду перед этим не пила. вышло ..внимание!! Зеленая горькая слизь,что это?))Видимо привет от печени! Надела на себя любимое короткое платье и пошла работать)

Мужики глаз с моих ножек не сводили)
это ладно,весь день работала с людьми! Рядом стояла лавка со ВСЯКИМИ вкусностями, но я выдержала!)

Работала до 10 ,пришла домой ,дико хотела спать,но молодой человек(мы с ним в ссоре) смотрит телевизор до поздна, я так спать не могу! Попросила выключить-фиг то там! Пошла на кухню спать. на кухонный уголок..Думаю уйти от него,сейчас ищу квартиру. Вообщем засыпаю плохо,даже на диване, хочу есть. Скорее бы окончание!

sol 05-03-2012 02:37

День 8

Проснулась,жива,выгляжу хорошо)

вес остановился на 52,2 кг- второй день уже так.

sol 05-03-2012 02:40

полуничка, сыроедить хочу потому,что после обычной еды чувствую дискомфорт, сразу нападает лень и прочие "приятности" ,а яблочко съела и летаешь себе))

Мышеловка, спасибо, вот ты и до моей странички добралась) очень рада!!

Виктория-Viktoriya 05-03-2012 02:41

Умничка!!!!! Просто великая молодец!!!!!

sol 06-03-2012 05:02

на конец то отремонтировали сайт!)

Ночь 8 го дня просто АД. Я провалялась весь вечер, потом мой мужчина сказал ,что уезжает в другой город. Адреналинчик в кровь выпустился-стало легче!

Легла спать, у меня началась ЛОМКА! То в жар то в холод, полуобморочное состояние!Дискомфорт ,есть хочется!

Думала неужели конец! хотела пойти сделать яблочный сок,но уговорила себя,сказала что наверное это криз.

Правда попила воды с каплями лимона.Уснула.Не знаю ,считается ли это за выход из голодания...

Но сегодня легче.

sol 06-03-2012 05:04

День 9

Вес 51,6

слабость и тяжесть в кишечнике(

Arrow 06-03-2012 05:09

sol, наверное,действительно был криз. Крепись.

Текущее время: 09:47. Часовой пояс GMT +4.