![]() |
Re: выдержу всё
Цитата:
|
Цитата:
|
Дашуня, все получится!!
Хвост пистолетом, и вперед)) Тут все мамы, и все готовят жрать по 5 раз на день, так что голодающим - никаких поблажек)) Это только София и Брегг могли себе позволить голодать в удовольствие))) |
выдержу всёёёёёёёё, добрый вечер:) как голодается??
|
(((((((((((((((((((((((((((казните меня,казниииииииииииииииииите!какая же я зависимая к еде,а раньше же могла и 7 дней(((((((((((((((((((((прийдётся делать всё сначала,сегодня почищусь раза три клизмами и махну наверное на дня 3 СГ,посмотрю,потому что у меня от очередного стакана воды просто помутнение в глазах от жора,короче наелась вчера казинаков,напилась кофе........всё коту под хвост,так стыдно.....капец.........не думала никогда что мне может быть стыдно перед виртуальностью.14 числа начинаю......ещё раз простите.,что пополнила ряды голодающих и в первый же день сбилась((((((((((((((((
|
выдержу всёёёёёёёё, не расстраивайся только!Что нас не убивает-делает нас сильнее!Только на ошибкахсвоих(я так считаю)можно чего - то достичь!Не ругай себя!Немножко терпения и все получиться!:good:
|
даже если я за всё это время скину 18-20 кг-будет круто))))))))))а потом у меня ещё 1.5 месяца и турция ждёт)))))))))))))))))только вот переживаю что своими растяжками страшенными испорчу все фотки(((((((((подскажите на голоде растяжки не исчезают??????
|
выдержу всёёёёёёёё, я тебя огорчу ,но нет , не пропадают!Только хирургическим методом их можно полностью убрать!
У меня таже проблема!Но мне как - то пофиг что о бо мне подумают другие!Главное что бы мне было хорошо! Турцыя - это круто ведь!Много всяких фруктов , рай:D |
Цитата:
Ты главное возьми себя в руки "тряпка")))))) и все у тебя получится начни голодать сначало сутки, потом трое, потом неделя и все пойдет как по маслу:super: Удачи тебе и не расстраивайся, а главное то что можешь сделать сегодня не откладывай на завтра, потому что в этом и была моя ошибка и за 5 лет я с 52 кг добралась до 103 кг(((( А главное пожрать мы всегда успеем!!! |
Доброе утро Даша!Не казни ты так себя..все бывает и срыв и жор..:hz: ..Я никак не могла осилить даже 3 дня(все видно по дневнику),но на СГ реально легче..Про растяжки..Лично у меня они полностью не исчезли,но подтянулись вместе с кожей и стали светлыми..их практически не заметно..а были фиолетовые и такие огромные феее..Одно вижу точно:голод творит чудеса и с кожей в том числе...так что присоединяйся дальше:aliendance:
|
Текущее время: 22:44. Часовой пояс GMT +4. |