Форум «Лечебное голодание»

Форум «Лечебное голодание» (http://golodanie.su/forum//index.php)
-   Болезни и симптомы (http://golodanie.su/forum//forumdisplay.php?f=29)
-   -   Лишний Вес (http://golodanie.su/forum//showthread.php?t=397)

Василий 17-04-2006 07:16

Новая радость, для нежелающих меньше есть и больше двигаться ....

Ученые научились бороться с ожирением
17 апреля 2006, 11:04

Британской Times стало известно, что американским специалистам из штата Массачуссетс удалось создать установку, которая уничтожает жировую ткань.

Это особый вид лазера. Уничтожая жир, лучи не причиняют вреда другим клеткам. Ученые считают, что изобретение позволит не только справиться с целлюлитом, но поможет также в борьбе с сердечными заболеваниями, связанными с ожирением.

Как сообщает НТВ, предстоят еще длительные исследования, которые займут несколько лет. Когда прибор может появиться в медицинских центрах и стать общедоступным, пока сказать сложно.

Илья 17-04-2006 10:25

Несколько лет назад то же было с таблетками,которые снижают усваивание жира в кишечнике на 70%-ажиатажу было,радости в народе,надежд...Оказалось-стимулируют развитие рака(кстати,то же с чистой клетчаткой,кторую продавали в Америке в виде масла-такая консистенция).
Так что легкие пути-в одну сторону-УНИЗ:-)

Фаст 19-04-2006 20:45

to Василий
Если бы такой аппарат появился, он мог бы стать спасением для людей, корые набрали лишний вес из-за болезни (ведь часто реально полные люди и едят-то меньше, чем их нормально весящие соседи, но из-за нарушений оно всё откладывается). А вот если лишний вес - следствие распущенности, то уничтожай-не уничтожай. Даже поле липосакции если много жрать, всё возвращается.

to Илья
Это вы о Ксеникале? Та ну, ничего он не препятствует, худели на нём из-за того, что в него добавлена эфедра (типа наркотик - желание есть отбивает (как и другие желания), и сердце разгоняет), а теперь, когда эфедру добавлять запретили - где этот Ксеникал?

А на счёт рака, вообще, если всем верить, то его чуть ли не всё "вызывать" может (мобильные, микроволновки,....) , вот только кто-то всю жизнь из рук сигареты не выпускает, по мобильному болтает и на солце лежит и ничего ему, а кто-то бережется от всего, и всё равно заболевает. Мне кажется, кассательно рака генетическая предрасположенность отвечает процентов за 70 вероятности заболеть-не заболеть. А вот оставшиеся 30% - на совести человека, к тому же вопрос - когда заболеть - одно дело - в 80 лет, а другое - в 40.

А вот интересно, кто верит в то, что рак и вправду голоданиями излечить можно?

Илья 19-04-2006 20:58

Тогда,по Вашему,все от генетики.Бросте голодать,жрите что попало и радуйтесь жизни.
И вобще,я не Шелтон,лень заниматься просветительством,убеждать..Ваша жизнь.Но знайте-ошибки передаются по наследству.

Фаст 19-04-2006 21:39

Илья, ну что вы вспыльчивый такой? Я уже начинаю бояться с вами не соглашаться. Ну где (!)? я сказала, что ВСЁ от генетики? Рак - от генетики, или вы не согласны? И вообще вы немного себе противоречите - если ошибки (в виде последствий) передаются по наследству, то и действительно, не смысла не только голодать, но и лечиться вообще.

Грусно, что у вас отпало желание просвящать. И чем я вас так задела? Я не хотела, правда.

Так что, вы считаете, что не предрасположенность к раку передаётся по наследству, а привычки к нему приводящие, что ли?

Василий 20-04-2006 02:08

Как не голодай и не соблюдай диету, не занимайся физ подготовкой. Как не стремись к совершенству --
-- Всегда тебе на пути встретится -- старше тебя, куряший, выпивающий, пожирающий калбаски И - БОЛЕЕ ЗДОРОВЫЙ И СОВЕРШЕННЫЙ тем ты.

Соблюдать ЗОЖ - не значить быть самым здоровым и совершенным. Это твой способ выживания, МНОГИМ ЭТО НЕ НАДО, ОНИ ВЫЖИВУТ И ТАК, с пагубными привычками для нас.

Мне жизнь постоянно подсовывает такие примеры.
Она как бы говорит - не думаю, что ты только все правильно делаеш - жизнь разнообразна - можно все - каждому свое.

alien 20-04-2006 06:18

Цитата:

Сообщение от Фаст
to Илья
Это вы о Ксеникале? Та ну, ничего он не препятствует, худели на нём из-за того, что в него добавлена эфедра (типа наркотик - желание есть отбивает (как и другие желания), и сердце разгоняет), а теперь, когда эфедру добавлять запретили - где этот Ксеникал?

американцы продолжают его кушать :cold:

Фаст 20-04-2006 13:29

Хм, не хочет никто про рак отвечать. Почему? Вооюще у меня и самой на эту тему даже мнения своего почти-что нет.

to Василий, а вот тепрь я полностью согласна

to alien - и не только американцы. По инерции он ещё долго продаваться будет - название-то на слуху - прослышат-прочитают где-то девченки, что Дуня какая-то похудела на нём сильно и вперёд - за ним в аптеку. При чём именно за ним потому что слухи имеют основания- если Дуня принимала его насколько летт назад, то по-любому поудела - из-за эфедрина, вот только то был совсем другой Ксеникал и нашу героиню ждёт разочарование. Хотите, статью о похудении на препаратах, и на эфедрила, тоже. Интересная. Называется "Эфедрин, кокаин, сибутамин":

http://www.ediet.ru/modules.php?name...ticle&sid=1550

maxfire 20-04-2006 13:47

Фаст, в разделе Питание (Проблема с усвоением пищи) мы с Василием немножко про опухоль (назови "рак") поговорили сегодня.

Илья 20-04-2006 15:11

Нет,я согласен,что рак-И наследственное.Но вот пример простой:кто облучился-при любой наследственности склонен(мягко говоря) к раку.То же и с едой:кто-то заболеет в 20,а кто в 80,а кто вобще нет-это еще ничего не говорит в пользу пищи.Среди хищников.как раньше и среди людей -выживает каждый 5 в среднем.У обезьян,к примеру,или коров-80%.Так что решайте,где быть :-)Это сразу ответ и Василию.

Фасту:извините,если был резок-бывает-усталость,съел(или нет) чего нибудь не то:-)А в СФ с удовольствием бы пожил,иногда жалею,что в 90-е уехал не туда...

Текущее время: 12:50. Часовой пояс GMT +4.