Форум «Лечебное голодание»

Форум «Лечебное голодание» (http://golodanie.su/forum//index.php)
-   Архив (http://golodanie.su/forum//forumdisplay.php?f=16)
-   -   Просьба о помощи начинающей голодать :-) (http://golodanie.su/forum//showthread.php?t=4421)

Алексаша 06-03-2008 05:03

Re: Просьба о помощи начинающей голодать :-)

Beseнняя_Dевушка,
так и должно быть.

Beseнняя_Dевушка 06-03-2008 06:29

А сейчас вообще какой-то дикий кашель, чешется всё, кашлять хочется :cry: На работе сижу, вся искашлялась(((((
Неужели снова на голод садится?...
Я к этому не готова пока. Хочу временно раз в неделю поголодать, чтобы организм освоился.
Боюсь не долечить свою хворь. :-(

yulia 06-03-2008 07:38

Цитата:

Сообщение от Beseнняя_Dевушка
Боюсь не долечить свою хворь.

Правильно боитесь. Но у вас есть время всему научиться самой и выработать наиболее еффектовное поведение в таких ситуациях.

Beseнняя_Dевушка 06-03-2008 08:38

Спасибо, Юлия! Только что съела "сельдь под шубой", выпила соку. Понимаю, что сейчас не готова голодать. Т.е. исключительно каскадным способна пока. У меня и нервная система на данный момент не поймёт второй день этого судя по всему... Поэтому дай Бог завтра снова на голод сяду.
Таблетки глотать не хочу. У меня все знакомые либо недавно отболели, либо болеют сейчас, и все они лечатся исключительно антибиотиками по рецепту врача! :-(

А ещё всем спасибо! Мне очень помогает форум. Читаю темы, размышляю.

feew 06-03-2008 08:51

Beseнняя_Dевушка,
но почему сразу антибиотики? сейчас есть растительные препараты, травяные от кашля (несколько руб) , от горла сосательные леденцы травясил,(на травах) , немного помогает Холс (черно-коричневого цвета) ментоловый, горчичники перед сном, ну еще что , ну и обращаем внимание на ЖКТ , нет ли там воспаления , иногда воспаление горла поддерживается именно из за воспаления в желудке или других внутренних органах. вспомнил одну вещь есть такой препарат тройчатка (эвалар) там в капсулах три травы измельченные (препарат от паразитов) так вот я эти капсулы вскрывал высыпал на ложку и проглатывал , горло немного жгло, но воспаление пошло на убыль (потом прошла поясница), но через 2 месяца все вернулось , но на момент принимания препарата воспаление прошло в горле , в бронхах . то есть как разовое средство мне понравилось (а через 2 месяца уже не помогало) думаю именно из за того что я принимал без капсулы порошок соприкасался непосредственно с горлом и лечил его. Конечно я не доктор я не могу точно сказать что поможет просто делюсь своим опытом.

Beseнняя_Dевушка 06-03-2008 09:18

feew , вот я и не пойму, почему они все лечатся от заболеваний горла именно антибиотиками! :confuse:

Сосательные леденцы и растительные таблетки от кашля я тоже проходила, организм на клеточном уровне не чистят...

А вот насчёт ЖКТ... Как узнать, есть ли там воспаление? Только с помощью обследования? Меня ничего не беспокоит в этой области... :\)

Хотя есть ли разница, где именно воспаление? Ведь если что-то очевидно не так, то лучше голодания ничего не придумано природой в качестве "таблетки".:umnik:

feew 06-03-2008 11:30

Beseнняя_Dевушка,
ну если не беспокоит то может и нет ничего , ну конечно тогда ЗОЖ, и голодания, ну и информацию собирайте , примеры, и т.д. вон здесь сыроед перешел на монотрофное сыроедение (постепенно) куча сил , не болеет , прям машина какая , чалакышу собрала про него инфу, во дает этот сыроед , нам и не снилось.

Beseнняя_Dевушка 06-03-2008 11:40

Сейчас (как и во вторник) по прошествии 3 часов после еды едкая боль в горле возобновилась. Чувствую локализацию боли в правой стороне горла. :cry: При надавливании справа острая очень боль(((

Beseнняя_Dевушка 06-03-2008 12:02

Цитата:

Сообщение от feew (Сообщение 145115)
вспомнил одну вещь есть такой препарат тройчатка (эвалар) там в капсулах три травы измельченные (препарат от паразитов) так вот я эти капсулы вскрывал высыпал на ложку и проглатывал , горло немного жгло, но воспаление пошло на убыль (потом прошла поясница), но через 2 месяца все вернулось , но на момент принимания препарата воспаление прошло в горле , в бронхах . то есть как разовое средство мне понравилось (а через 2 месяца уже не помогало) думаю именно из за того что я принимал без капсулы порошок соприкасался непосредственно с горлом и лечил его. Конечно я не доктор я не могу точно сказать что поможет просто делюсь своим опытом.

Спасибо за информацию, feew :-) Я пила Тройчатку от Эвалар, да как-то забросила. Надо бы возобновить в неголодные дни её приём. Попробую так же капсулу вскрыть.

Alexis 06-03-2008 15:29

Beseнняя_Dевушка,
Если вы собираетесь поголодать 7 марта, то
с точки зрения лунного календаря это категорически не рекомендуется. Потомучто это 29 лунный день (тяжелый день). Я ориентируюсь на свой бумажный календарь.Он несколько расходится с электронным календарем, на который я ссылался здесь на форуме. И эти расхождения достигают одного
дня. Но начиная с 7 марта с 20 час 15 мин оба календаря указывают, что пошел 1-й лунный день и с этого момента различия между ними уже невелики. От 3-х до 10- часов в разные дни, с практической точки зрения это не очень важно. А до 7 марта по моим ощущениям бумажный календарь правильнее. Считается что вход в голодание это стресс и соединять его со стрессом от тяжелого дня не рекомендуется.

Текущее время: 09:14. Часовой пояс GMT +4.