Форум «Лечебное голодание»

Форум «Лечебное голодание» (http://golodanie.su/forum//index.php)
-   Дневники стремящихся к здоровому образу жизни (http://golodanie.su/forum//forumdisplay.php?f=42)
-   -   Полгода в темнице... (http://golodanie.su/forum//showthread.php?t=6495)

tata 09-07-2009 05:17

Re: Полгода в темнице...

Volchica, шуткуешь уже, значит на лад дело пошло:good:
У меня вопрос. Почему это неделю в заперти?
Что и гулять не будешь, и свежим воздухом не дыхнёшь???
Конечно , я понимаю "учиться,учиться и ещё раз учиться", но запираться в четырёх стенках...:hz: тут и голодание не развлечёт особо...:-(

Avada Kedavra 09-07-2009 08:04

Цитата:

Сообщение от Volchica (Сообщение 243768)
Я вот думаю... голодание поможет моим яичникам заработать с новой силой и сдвинуть "затухшую" гормоналку с места?! А то как-то не прельщает перспектива всю жизнь на таблетках сидеть((((((
Хм.. только, наверняка, сроки голодовок должны быть не маленькие... и не разом всё должно делаться...
Умоляю, подскажите, чаво с этим всем делать-то?!

Я на форуме читала кучу историй как голоданием решали проблемы и с циклом и с бесплодием. Так что, я думаю, обязательно поможет, главное таблетки не начинать снова пить.

Аришка 09-07-2009 08:32

Volchica, успехов с учебой!!!!!:prv03:

Volchica 09-07-2009 10:59

Цитата:

Сообщение от tata (Сообщение 243793)
Что и гулять не будешь, и свежим воздухом не дыхнёшь???

Буду, конечно, но совсем чуть-чуть: отвела себе по часу в день на прогулки. Больше пока не могу:cry2: (((((

Volchica 09-07-2009 20:18

Цитата:

Сообщение от Avada Kedavra (Сообщение 243842)
Я на форуме читала кучу историй как голоданием решали проблемы

Ну воооооот! Всё уже обсуждено до нас!:shuffle:
Ну да ладно, бум почитывать и эксперементировать на себе)))

Правда, я тут призадумавшись, накопала ещё пару не слишком приятных штуковин:

во-первых, сколько себя помню, постоянно мажу губы гигиенической помадой. И не дай бог её у меня не окажется! Тааакой караул подниму, что мало не покажется. Я когда попала в тот мерзкий подвал, оказалась без помады (точнее, без запасов этой самой помады), дык я такой вой подняла, что мне сразу целый покет тюбиков принесли (лишь бы не вопила:D)

во-вторых, сейчас вес у меня (Ой, мамочки дорогие!) аж целых 77,7 кг да и полгода практически без движения => ножки дико отекают, а когда спать ложусь (т.е. когда тело полностью расслабляется) ножки вообще выкручивает "не по-детски"! Не скажу, что прям уж с болью, но дико неприятное ощущение есть((( то ли сосуды, то ли суставы, то ли мышцы, то ли всё вместе!!!!! Уже надоедать начинает!:x Как дело подходит ко сну, так прямо и ложиться не охота((( При том, если сижу или стою, то всё нормально, а стоит только прилечь, так начинааается((( хм... любопытно, может, всё же возможно спать стоя?!:D

а в-третьих, естессьно, проблема со зреним: упало оно(((
Я ж всё время при одной и той же лампе находилась, а она, скажем так, не самая яркая была... одна полудохлая лампа дневного света, да к тому же и "моргала" периодически((( Я с ней (с этой лампой) даже разговаривала... я себе под нос чаво-нибудь скажу, а она "моргнёт", ну я и ей чаво-нибудь скажу, а она опять "моргнёт"))) так я тихо мирилась со своим заточением и потихонечку съезжавшей крышей:D
Как сейчас помню, в первые секунды - когда оказалась "на свободе" - аж руками глаза закрыла - так сильно слепил солнечные свет, а в первые дни по городу ходила прищурившись ("тёмные" очки почему-то не догадалась одеть:hz:) Дико больно было глазкам(((
Короче говоря, все эти мои противные проблемы (+ гормоналка) нужно срочно решать!!!!! Поглядим, чем обернётся моё голодание)))

Всем приятного времени суток:prv03:

Volchica 10-07-2009 11:03

Ну вот, пожалуй, и пришло время маленько потренировать свою Силу Воли.
Сила воли! Слышишь, я с тобой!:prv03: Будем вместе покорять новые высоты)))
Сегодня огранючюсь завтраком и до вечера на водичке, а с заввтрашнего дня начнём чиститься "как положено", без всяких завтраков)))
Сила Воли, давай дружить))) у нас с тобой все жё один организм, давай его маленько почистим!
:4u:

Volchica 11-07-2009 19:27

Яба-даба-дууууу!!!!! Первый денёк пролетел!
Получилось СГ. Состояние весь день отличное! Со стулом свё в норме. Пить не хотелось.
Ести захотелось только сейчас. Видимо пузико у меня полуночник, и решило проснуться, когда всем пора уже засыпать))):D
Вот смотрю я сейчас на яблочки... а они такииие румяненькие да надивные))) мммм...:shuffle:
Но я держусь:super:
p.s: Вес сегодня утром: 77.7 кг

__apple__ 11-07-2009 21:04

Цитата:

Сообщение от Volchica (Сообщение 244375)
Но я держусь

Держись!!! Я с тобой :) Дальше СГ планируешь?

Volchica 11-07-2009 21:09

Ой! Отголодала всего денёк, а Уже! Уже-уже-уже лёгкость в теле появилась! Даже спинку распрямить охота! и вообще, этим вечером чувствую себя гораздо свежее, чем обычно))) Порхать пока не тянет, но чую - крылышки на спине уже потихоньку пробиваются))):shuffle:
Аж сделала сегодня, скажем так, "разминочку"! Чууууть-чуть поработала над своими застоявшимися мышцами: несколько любимых упражнений по 5 повторений. До того, как попасть в тот мерзкий подвал я постоянно качала понемногу мышцы. А тут полгода не то, что над телом работать, а вообще двигаться не возможно было((((
Пришла пора всё возвращать на "круги своя":super:
В общем, Горда собой неимоверно!!!:D
Ножки день ото дня "крутит" не так сильно, но всё же неприятных ощущений ещё навалом:x
Сейчас обратила внимание - больших неприятных прыщей на спинет практически нет (сбежали они от меня куда-то:D ),зото мелких и противных полно((((((((((((((((
А! Ещё вот чаво заметила: выходя из душа (особенно горячего), обнаружила такую непонятную штуку - по голени, от стопы к колену, поднимается целая вереница красноватых пятен... нет никаких неприятных ощущений, а минут через 5-10 следов и вовсе не остаётся..... но больно уж странное ето что-то...непонятное...:hz: :hz: :hz:

Volchica 11-07-2009 21:14

Цитата:

Сообщение от __apple__ (Сообщение 244408)
Дальше СГ планируешь?

Ой! Честно говоря, не планирую пока ничего)))
Я и сегодня-то не расчитывала на СГ - Оно само собой как-то получилось:-)
В общем, положа руку на сердце, думаю, буду голодать "как пойдёт".
Если организм попросит водички - значт буду с водичкой голодать)))
Воть:hi:
__apple__, ещё раз УДАЧИ тебе завтра!!!:prv03:

Текущее время: 22:24. Часовой пояс GMT +4.