![]() |
Re: Дневник Саши Спекулянта))
Цитата:
|
Цитата:
Когда клизму делаешь, "крутишься" по Столешникову? Если "да". то вылилось столько, сколько должно было вылиться. Если "нет", то необходимы тренировки;):super: :peace: |
Ага, по нему родному)).
Я привык пить другим способом - но как говориться - организм знает что ему нужно. Сегодня ходил по-улицам и паркам как заведенный до ночи)) Видимо вода так действует)) |
17 день, 27.06.10.
Вес 75.0 кг /-0.3 кг/. Состояние ленивое, слабость в конечностях. Язык практически чистый, но во рту запах плохой, слюна как всегда по-утрам - серо-красная) Белки глаз так и не очистились до сих пор (присутствуют красные прожилки), но возможно это причина повышеного внутричерепного давления??? Зато зубки я отчистил до их природного цвета))) Ночью один раз просыпался, чего раньше со мной не случалось) Ну а вообще все отлично, уже нужно планировать поход за лимончками)))) Всем хорошего дня и суперового настроения! |
С обеда до ночи на ногах. начинаются головокружения сегодня))
У меня и раньше такое было, но теперь стремновато как-то)) |
Цитата:
Можно вставить пять копеек в виде совета?;) :если вдруг чувствуешь, что это какое-то обострение, может возникнуть желание "все бросить и выйти" от того, что "стремно". Не выходи до улучшения! Наверняка, знаешь такое одно из главных правил голодания:-) но я так, напомнить, на случай всякий:shuffle: |
Спасибо за напоминание!!!
|
18 день, 28.06.10г
Вес 74.6 кг. /-0.4 кг/ Уснуть было тяжело, просыпался от шороха веток на улице)). Проснулся ночью, с пол-часа не мог уснуть. Общая слабость присутствует, во рту как всегда - кака)). Моча нормального, насыщенного цвета. Полет продолжаем!)) Всем отличного дня и бодрого самочувствия!) |
Весь день слабость жоздкая. Но взял себя за холку) и совершил 6 км марш бросок за родниковой водой.
Прошел дистанцию на силе воли, так сказать)). |
19 день, 29.06.10г.
Вес 74 кг /-0.6 кг./ Спал отлично, самочувствие отлично, зарядка со скрипом - но состоялась, во общем полет продолжаем)) Думаю благотворно повлияла родниковая вода. Три дня расслабился и пил вонючую минералку, а потом когда уже не мог - кипяченую. Но была слабость, и не очень самочувствие. Но после перехода на родниковую за 0.5 суток все нормализуется. Уже 2-й раз так. Спасибо всем читающим, сочувствующим, и остальным)) Желаю вам крепкого здоровья, и отличного настроения!!! |
Текущее время: 19:39. Часовой пояс GMT +4. |