![]() |
Re: Еда как наркотик
Цитата:
Было бы непонятно, если бы вес стоял и не снижался. Такое наблюдаем при приёме минералки с её солями. Какое у Вас общее самочувствие? Есть ли слабость? |
я так понял - обьективным признаком ацид криза является
резкое изменение динамики падения веса - вместо 0,6-1 кг - 200-400 грамм:creator: у меня всё идет большая потеря, плюс запаха ацетона не было поэтому-то я и думаю что криза не было:idea: но... для 18 суток это как-то "не порядок":hz: слабость возникает при физических нагрузках - типа стоит сверху такой ограничитель нагрузки и если вдруг его превысишь - организм включает слабость - "не дёргайся":D вчера 2 прогулки по часу в хорошем темпе - состояние замечательное:D |
Цитата:
По любому замедление наступит, оно Вам надо? Кризы могут проходить сглаженно, если уйдёте за 22 дня, должны пройти 2 криз. Замечено многими голодарями, что с больших изначальных весов голодается легче. У меня слабость начинает резко нарастать с 25 дня, а до него ничего особенного совсем не происходит. В любом случае, при правильном выходе, голодание принесёт Вам пользу. |
Спасибо - дополнительный покой своими словами привносите:prv03:
Ещё 2 криза? Бум ждать 25 дня:D А выход - постоянно его имею в виду - силы рассчитываю:idea: |
Цитата:
|
День19, вес - 89,4
:-) Вчера прошлись с женой на гору Лысую 40 мин туда, 40 - обратно (от окраины города) Хорошо ходить на пару - бодренько так:D |
Цитата:
Она голодает или равнодушна к этому мероприятию? |
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата: