![]() |
Re: Первый раз и сразу 10 дней на воде!!!
Доброе утро всем! вчера тусила на сайте-а про отчет ежедневный забыла))) итак,
вчера был 6 день, утренний вес-55,2 кг (-200 г) Чувствовала себя неважнецки целое утро, запланировала разных важных дел на выезде, но потом решила отвалятся дома.А потом еще сделала клизму- на которой меня заколбасило)нц я писала выше. короче, судя по небольшому отвесу -200 , вашим комментам, упадническому самочувствию и настроению-у меня был тот самый криз! вечером решила добить его вместе с Эйсмархом, но он (криз) стоял насмерть и в меня влезло только 1.3 л воды в лучшем случае((( но жто лучше чем ничего! отпубилась почти сразу под нытье ног - уже даже привыкла к их "коленцам", что они выкидывают( каламбур получился)!!!ха-ха закрепить свои позиции решила завтра утренним клизменным моционом) |
Ура! день 7
утренний вес:54,6 (-600)неплохо!!!! Выгляжу прекрасно,себе нравлюсь, к сезону бикини готова)))) Только глаза красные, как у IT-шников от целогоднязакомпом! это плохо-но много инфы нашла на сайте про женские болячки Еще один момент, рассматривая свое тело в зеркале- а там очень худая женщина!!!! (никогда раньше ее и не видела))) мне кажется, что я еще не дошла до своей "идеальной" фигуры- мне это напомнило признаки заболевания анарексия. если бы меня попросили нарисовать свое тело-я реально нарисовала бы его раза в 2 больше чем оно есть сейчас!!!( этот такой тест) так что, есть над чем подумать мне.... ну в целом утро доброе-криз прошел-все таки буду выползать в люди сегодня ( а то как мне во время работы голодать в будущем??) гастрономические фантазии периодически посещают.Надеюсь вовпремя спохватилась и попросила заказать мне на рейс в самолет (туда и обратно)вегетарианское питание-это у меня еще выход будет!!! так что все даже очень хорошо! Вчера был экадаш-все кто голодал-большие молодцы-голоданием в такие великие дни( в ведической культуре)мы сжигаем свою негативную карму!!!всем хорошего дня и прекрасного настроения!!!ХХХ |
innushka, молодечик!:-) А рост у тебя какой?
|
Цитата:
|
А вот и Жорик пожаловал!!!((((( хоть плачь!!!!
|
innushka, да тебе с такими параметрами можно моделью работать!:-)
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Меня тоже сегодня сушняк замучал, а до этого вообще вода не лезла. |
девочки! желудок взбесился!еды требует-выматывает меня своим урчанием! скажите, можно ли выходить на тыквенном соке и арбузе? у меня он завалялся один? и с какого дня можно его трескать? есть ли опыт у вас?
Цитата:
я тоже хочу попробовать каскады-на длительное страшновато замахиваться! а сыроедство? ты хотела попробовать? какой опыт? в чем сложность для тебя лично? Цитата:
скажи, ты набрала больше, чем до голода?я желаю тебе терпения!!!! пиши и приходи! |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Текущее время: 14:16. Часовой пояс GMT +4. |