Форум «Лечебное голодание»

Форум «Лечебное голодание» (http://golodanie.su/forum//index.php)
-   Архив (http://golodanie.su/forum//forumdisplay.php?f=16)
-   -   мой лечебный голод. (http://golodanie.su/forum//showthread.php?t=1925)

Jseven 03-03-2007 13:02

Re: мой лечебный голод.

Цитата:

Сообщение от Margaritka
Дева - один из самых чистоплотных знаков и среди них частенько всречаются вегетарианцы,

Приятно слышать )))

Кatrina 03-03-2007 13:05

Margaritka, О, про Овена что-нибудь расскажите;)
Очень очень прошу, плиззз)))

Margaritka 03-03-2007 14:23

Эмм)) друзья, я ведь не астролог «я еще только учусь»))
Кatrina, могу сказать, либо свое личное (а значит – субъективное) мнение, а могу накидать цитаток из уже имеющихся прогнозов.. Личное мнение высказывать всегда интересней)) а посему оно такое – к овнам у меня всегда симпатия какая то. Есть в этих людях что то такое, стержень какой то. Есть спокойная уверенность в себе.. Могу описать просто замечательную девушку, которая родилась «рядом» с вами )) (по дате в смысле) : девушка интеллектуальная, открытая, добрая, есть какая то философичность в ней, но не интровертность, стихи пишет обалденные – зачитывалась ей. Не могу назвать её своей подругой, но очень ее люблю.. Из недостатков – попадались на глаза нетерпимые люди, те кого захватывало честолюбие и они могли идти по головам.. но даже к этим людям я испытывала непонятное восхищение.. одна девушка в своем честолюбии настроила всех против себя.. а я наблюдала за ней со стороны и мне нравилась такая анархичнось.. она могла нагрубить мне, а я смотрела на нее с лукавством и внутренней улыбкой, и никогда на это не обижалась, понимала, что это всё игра и рано или поздно она всё сама поймет. Так в общем и было - потом, с ней что то стало – она смягчилась, стала дружелюбной открытой. Видимо внутри какие то перемены произошли. Влюбилась, поди)))
Катрин, мы ведь одногодки кстати..)

))) J7, я даже не поленилась и заглянула в ваш профиль, и даже в ваш личный гороскоп. А у вас ведь и Луна в Деве. Хочу вас обрадовать – вы чистоплотны вдвойне ))) Но я, признаться, никогда бы не подумала, что в вас акцентирован этот знак..)
Все таки астрология очень гибкая весчь. И сложная наука. Надо учитывать множество ньюансов, а не только расположение Солнца в знаке..

Кatrina 03-03-2007 14:31

Margaritka, О Вы просто прелесть!!!
За философичность и стержень особое спасибо;) да, влюбиться мне наверное действительно не хватает) может тоже стану самим совершенством, кстати, не думала как-то об этом пути, то есть способе своего изменения.
Ладно не буду спрашивать какой знак мне подходит по гороскопу, а то заклинить может, я же такая...

Margaritka 03-03-2007 14:34

Кatrina, о, кстати, забыла сказать - ту девушку тоже зовут Катерина.) А про совместимость знаков лучше забудьте)) нужно смотреть синастрии (это совместимость двух гороскопов друг с другом)..

Jseven 03-03-2007 15:11

Цитата:

Сообщение от Margaritka
))) J7, я даже не поленилась и заглянула в ваш профиль, и даже в ваш личный гороскоп. А у вас ведь и Луна в Деве. Хочу вас обрадовать – вы чистоплотны вдвойне ))) Но я, признаться, никогда бы не подумала, что в вас акцентирован этот знак..)

Черт, только что ведь стоял как лох отмывал мойку в кухне до белоснежности, пол-флакона средства истратил... и уборку сделал.. надо над собой работать что-ли.. ладно ))) стирку и маникюр тогда отложу.
ps но ведь когда что-то заботливо отмываешь это так дзенско.. )))

Margaritka 03-03-2007 15:38

Jseven, никогда не слышала, что у Дев бывает такое потрясающее чувство юмора!)) это открытие для меня) теперь буду знать!)))
Спасибо, вам за мою улыбку! ))

Кatrina 03-03-2007 15:41

Margaritka, а Вы кто по гороскопу, если не секрет;)

Гвоздь 03-03-2007 15:57

Цитата:

Сообщение от Кatrina
Margaritka, а Вы кто по гороскопу, если не секрет

Всё бы ничего. Да у астрологов проблема. Там тринадцатое созвездие в эклиптику вклинивается (Змеи, что ли). Тысячь через 13 лет полностью расположится и гороскоп подвинет. Честно, друг астроном пояснил. И кем мы тогда будем?

Margaritka 03-03-2007 16:24

Гвоздь, ага, я тоже такое слышала. змееносец какой то.. между скорпом и стрельцом..

Кatrina, какие секреты? )) я - скорпион.
Хотя для меня это уже так не корректно звучать стало)) поэтому дополню:
Я - дева (луна)
скорпион (меркурий)
стрелец (венера)
))))) остальные планеты не столь значимы..

Текущее время: 02:01. Часовой пояс GMT +4.