![]() |
Re: Дневник Юрани
Нэлли, спасибо!а я думала,может обойтись без жора?:D -или так не бывает?-а то все пугают им очень:D
Читаю сейчас ваш дневник-интересно и познавательно!:hi: |
Ну вот... не всё так отлично.:hz: Вернее всё не отлично.:shuffle: Кушаю много.Правда в основном салаты(помидор,огурец,лук,зелень,масло и соль),иногда тушёные овощи,сегодня съела котлет-наверное рановато всё это... вижу что тело отекает,особенно ноги:-( - вроде где читала об отёках на выходе.Пойду штудировать форум...
|
Цитата:
|
Да вроде соли по минимуму... салаты,овощи,ну и котлет многовато...
Сегодня встала-в зеркало глянула-:cry: -давно себя такой"красавицей"не видела-даже глаза отекли... хоть снова в голод:-) |
Цитата:
|
Ну вот я снова здесь:-)
Начинаю голодать с 1 августа.Дата то какая,да ещё и понедельник!-грех не воспользоваться:lol: Вобще то пыталась начать и в пятницу и в субботу,но организм был против и побеждал меня!:D Сегодня весь день себя настраиваю,а теперь после записей отступать некуда!:D да и сил уже нет с этими отёками:-( ... в голод ухожу из за этого-надеюсь пройдут.Мочегонные чаи не помогают,таблетки не хочу.Хотела ещё солевые ванны поделать-пока не решилась-тоже смотрю(по форуму)не всем помогают:hz: Голод планирую дней 5-7,там видно будет. Много здесь читала о пользе голодания с солью.После каждого питья-крупинку на язык и рассосать.Морскую соль не нашла(которая есть-вся с разными добавками).Каменная вроде тоже годится.После такого голодания не должно быть отёков на выходе:hz: Вобщем тянуть дальше некуда-сегодня не застегнулись единственные босоножки которые эти дни носила-т.е.отёк нарастает:cry2: -да и чуствуется-ходить больно.С огромным трудом сняла сегодня кольца... Кстати-за 10 дней(что я ем после голодовки)вес подскочил на 8 кг!!!:x Понимаю конечно что это исключительно от отекания,но всё равно неприятно.В обычной жизни чтоб мне столько набрать надо два-три месяца есть пирожки с тортами:D P.S.Буду рада всем гостям в своём дневничке:prv03: Делитесь опытом, :doctor: Особенно интересует выход, и жизнь ПОСЛЕ :D Всем голодающим - УДАЧИ и УСПЕШНОГО ВЫХОДА! |
Юраня, у вас аватарка такая трогательная!:-) :prv03:
Спасибо вам за пожелание, у меня как раз выход из голодания. Про соль хотела сказать, что у меня на сыроедении были отеки как раз из-за добавления морской соли в салаты со свежими овощами если добавляла больше чем щепотку. Поэтому решила стараться полностью исключить ее из рациона, когда ее не ем-отеков тоже нет.:-) Удачи вам в завтрашнем голодании, у вас все обязательно получится, еще и босоножки на вас будут болтаться так что придется новые покупать, вы МОЛОДЧИНКА!!!http://s17.-Ved-/5efb232d202a1428ef1d3e7834e3c943.gif |
Юраня! Ты плохо умеешь слушать.Есть поговорка"Что русскому хорошо,то немцу -смерть"Без должной подготовки (знания) пошла на длительное.Сейчас твой организм не хочет голодать,а ты его насилуешь.Попробуй ягоды , овощи и мно-о-о-ого укропа .Так пучок не съесть,так покроши его блендером или ещё чем.Дня через два отёков не будет.Можно на самодельном соке и укропе посидеть.Водичку без соли тоже пить не вредно. Отёков не будет. Ты читаешь посты выборочно,а это ни всегда отражает историю участника,не всегда говорит о его целях. Думаю,что голодать снова-это себя мучать.А после всё равно надо грамотно выходить.Не поняла что то,не получился выход,лучше потихонечку исправлять,ну поголодай денёчек.,а дальше с укропчиком и
ВСЁ БЕЗ СОЛИ. Не паникуй.Плохой результат-то же результат. Дальше умнее будешь Настоятельно советую укроп тщательно измельчать,прямо растирать и по большой ложке за раз. Не забывай про кабачки,Можно на сок,но и просто покрошенный с с помидоркой или огурчиком-всё лучше,чем голод. |
Цитата:
Я на выходе сразу стала есть много овощей,салатов,всё с солью(солю я мало_но щас видно и это много:smirk: ) А вот исключать соль насовсем(а не только на время выхода)-не хочу.Ведь ела я её всю жизнь_и никогда отёков не было!:-) а ещё у меня давление низкое-солёное сразу нормализует. Derby, я смотрю,у нас с вами рост практически одинаков,а вы так мало весить хотите!:-) судя по линеечке 50кг? У меня был период когда я столько весила,так окружающие думали что наверно очень болею:D -кости даже в одежде видны были:D Лёгкость правда была(немного на грани слабости:D ),ну и мёрзла очень. |
Цитата:
А если серьёзно-и укропа много ела ,чай почечный пила,ягод у нас сейчас маловато(и дорогие очень.Дитю покупаю конечно).но если буду есть,на соль опять сорвусь.Мне проще совсем не есть чем так мучится:-( ... даже щас соли захотелось,не еды как таковой,а именно солёного чего нить-видно всё же нужна она организму. Да я и недолго голодать буду-дней пять... может хоть жидкость уйдёт. Цитата:
|
Текущее время: 14:37. Часовой пояс GMT +4. |