![]() |
Re: Прощайте лишние кило!!!!(МГ)(32 дневное)
Цитата:
Молодец!!!!!!! Но учти, что мы за тобой следим. Мы всегда гдето рядом:-):-) :-) |
Ну что как сегодня? какие отвесы???:dialog:
Интересно:aliendance: !!!! |
Цитата:
|
День 7-й
Вот и неделя пролетела,честно говоря и не заметила почти,вот бы еще так 3,5 пролетели недельки:oops: Сон плохой,во рту появилась горечь,нос переодически закладывает,возможно,что мерзну.Очень "Сильные" КД.Немного тянет внизу живота. вчера перед сном ,не смотря на них решила собрать все силы,и позаниматься плодотворно прессом и вело,ванну принимать немогу(:-( ) очень ее не хватает!!!часто сохнет во рту(и все та же кака),слабости почти нет,болей никаких,перед сном вчера только крутило кисти рук.Потом перешло к локтям.Голода нет.о еде кажется вообще забыла. Из самого приятного: вес утром 85,100,т.е. -1.уверена,что многое благодаря физ.нагрузке. |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Мы с тобой и правда похожи в мышлении и голодание у меня второе и сорвалась так же в прошлый раз и каскады реально не понимаю - уж голод так голод! )) УДАЧИ ТЕБЕ!!! слежу за тобой!)))) и тоже голодаю ))) |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
День 8-й
Проснулась поздно.еще час валялась.Вкус во рту просто отвратительный....сухость дикая. Запах такой,что с людьми стыдно говорить.:blush: состояние нормальное.слабость только,под вечер обычно.утром прилив энергии и сил.по планам уборка,шопинг и баня.вечером частичка спорта. Моча посветлела,нос прочистился, днем вес ровно 85.наверное ступор из-за КД.ну чтож...будем ждать...:peace: |
Цитата:
Цитата:
Ты не вздумай ванну принимать с ними!!! кровотечение может открыться. У меня тоже в этот раз в середине голода начнутся ((( бесят прямо! Как жаль, что не в один день зашли!! Было бы интересней и делиться наблюдениями ежедневно прикольней. Потому что организм по любом разный и все проходит индивидуально. |
Цитата:
Цитата:
Да,конечно начали бы вместе было бы супер:-) сравнение и поддержка классная.Солнце,давай делиться и советоваться и сейчас,я еще долго на голоде буду,так что будем терпеть и идти к красоте все равно вместе:shuffle: а потом главное выход выдержать и жизнь прекрасна:good: обяз потом результатами и фотками друг за друга порадуемся:prv03: |
я только за!!! опыт он всегда ценен!
а поддержка еще больше. Вопрос по поводу средств девачковых: шампунь, бальзам, кремы для тела и лица, косметика, зубная паста... Пользуешься или все исключила? Я в прошлый раз была запуганна до того, что пользовалась только шампунем втихаря и гелем для интимной гигиены. |
Текущее время: 01:08. Часовой пояс GMT +4. |