Форум «Лечебное голодание»

Форум «Лечебное голодание» (http://golodanie.su/forum//index.php)
-   Примеры успешно проведенных голоданий (http://golodanie.su/forum//forumdisplay.php?f=59)
-   -   Первый раз и сразу 8 дней на воде!!! (http://golodanie.su/forum//showthread.php?t=14243)

Natasha.Gaiter 12-10-2012 20:46

Re: Первый раз и сразу 10 дней на воде!!!

[QUOTE=innushka;681735]
Цитата:

Сообщение от Tasha_Gaiter (Сообщение 681237)
молодец! ты заведешь дневник?
скажи, ты набрала больше, чем до голода?я желаю тебе терпения!!!! пиши и приходи!

Одна-тыща-сто-пятый дневник по счету?:D
Нет, слава Богу нет. Мой максимальный вес был 80, начала на 77 кг кажется. И к этому весу не вернусь. Я на весы встаю каждое утро:D Типа помогает:D
Сыроедение (особенно сыромоноедение) великая сила. Но я пока не могу 100%.

Спасибо, Иннушка! А ты молодец:prv03: Твой вес сейчас это моя мега мечта:super:

innushka 13-10-2012 05:14

Цитата:

Сообщение от Larson4ik (Сообщение 681746)
Да, уже близко к узнику концлагеря :)

Так же и муж сказал! он весь вчерашний вечер комплименты мне раздавал!!!!В общем, мужчину любимого я порадовала!!кто говорил, что они на кости не бросаются!??))) реально глаза на пол лица)))в общем, кайфовала вчера, хоть и без сил!

Цитата:

Сообщение от Larson4ik (Сообщение 681752)
С ним нужно быть ооочень осторожным. А то и не успеешь оглянутся, как он пробьется в лучшие друзья

Этот Жора, он же Гога- должен вылететь из моей "френд-ленты "!!!)

prosto Natali 13-10-2012 05:20

Цитата:

Сообщение от innushka (Сообщение 681951)
Так же и муж сказал! он весь вчерашний вечер комплименты мне раздавал!!!!В общем, мужчину любимого я порадовала!!кто говорил, что он на кости не бросаются!??))) реально глаза на пол лица)))в общем, кайфовала вчера, хоть и без сил!

Мой тоже доволен.:D

innushka 13-10-2012 05:30

[QUOTE=Tasha_Gaiter;681885]
Цитата:

Сообщение от innushka (Сообщение 681735)

Одна-тыща-сто-пятый дневник по счету?:D
Нет, слава Богу нет. Мой максимальный вес был 80, начала на 77 кг кажется. И к этому весу не вернусь. Я на весы встаю каждое утро:D Типа помогает:D
Сыроедение (особенно сыромоноедение) великая сила. Но я пока не могу 100%.

Спасибо, Иннушка! А ты молодец:prv03: Твой вес сейчас это моя мега мечта:super:

Спасибо на добром слове,))) сама знаешь, как дневник дисциплинирует-хоть у тебя нет никаких обязательств ни перед кем-только перед собой,любимой. Вспомни, как ты ловила на себе заинтересованные взгляды мужчин, как подруги охали и ахали вокруг, как ты себе нравилась в зеркале не только в одежде, НО И БЕЗ НЕЕ!!Как уверенность в том, что ты неотразима-увеличивалась в геометрической прогрессии! и это все не для мужчин и подружек, а для того, чтобы научится себя любить! а ведь нас не учили любить себя, лично у меня нет ни одной такой подруги( я не про эгоизм сейчас) В общем, работы у всех нас-на долгую жизнь!!!Любить-не перелюбить))))

innushka 13-10-2012 05:47

Все привет! день 8-й
утренний вес 54, 1 кг
Общая потеря веса- 6 кг и 900 граммов!!!
все, начала выход-по утренним ощущениям-могла бы и еще продержаться!но для меня главное правильно выйти (поездка впритык и в ускоренном режиме выходить придеться )Выдержала 7 дней -буду гордиться теперь до старости)))
пишу и прихлебываю морковный сок, сначала его разбавила 1к 1.выпила стакан воды( реально воротит от нее) и принялалсь за сок, хоть и почистила язык-сок показался мне с горьковатым привкусом и водянистым-разбавила 1к 1,5-стало реально вкуснее. Сейчас "позавтракаю" и поеду добывать в магазин овощи-фрукты!
Еще важное: опухоль в груди уменьшилась в 2 раза, думаю при длительном голоде-я могла бы с ней побороться до победного!мазня прекратилась,ноги не беспокоют больше.Кстати, на протяжении периода голода-вообще не пользовалась кремами для лица-кожа не стягивалась после душа, не шулушилась, в общем, еще один приятный аспект голодания. настроение прекрасное, в общем, начинаю выход!!!

innushka 13-10-2012 05:49

Цитата:

Сообщение от prosto Natali (Сообщение 681955)
Мой тоже доволен.:D

Давайте чаще "радовать" любимых!!!! отличный стимул!!!:prv03:

Цитата:

Сообщение от Larson4ik (Сообщение 681748)
А я еще с удовольствием водичку попиваю. То холодную, то тепленькую. Хоть какое-то разнообразие

Теплая ,вообще, в меня не лезла)))

Дамы, подскажите, когда, на какой день на выходе можно арбуз? пропадет же-а он из сладкой серии, купленных арбузов)))я их так люблю...

Всем привет! Выход, день 2-й
утренний вес 53.7 кг (-500гр)
Такого низкого веса я у себя в сознательном возрасте и не помню!!! Но на теле как это не ощущается! Второй день на морковном соке. Первый день выхода сок шел без энтузиазма, за то сегодня-только успеваю соковыжималку мыть))). слабости нет-настрой -ок,думаю еще неделю на соках легко продержалась бы (пригодиться на каскадах). завтра думаю перейти на день грейпо-апельсиновый с лимоном, потом уж салаты. Хорошего вечера!

Цитата:

Сообщение от Versaveia (Сообщение 682266)
Ну ты и юмористка.Сижу и :D Удачного выхода тебе:D

Спасибо, на добром слове, не посмеешься-не проживешь)))над собой, особенно!

Цитата:

Сообщение от Larson4ik (Сообщение 682185)
Думаю, что арбуз можно сразу на следующий день

Спасибо,решила арбуз на 4 день-как закуску, основное блюдо, десерт и сок!!! наесться им так, чтобы до следующего сезона не хотелось!

Цитата:

Сообщение от На-Талия (Сообщение 682097)
Иннуль, привет! Это же ооочень хорошо и важно - ты всего 7 дней
отголодала, а результаты очень ощутимые!!! Поздравляю!
И с выходом тебя! Гони Жору (он же Гога) нафиг пинками!:D

Наташ,на соках сидеть одно удовольствие-а процесс идет-эх, если бы не поездка.... на каскад может быть пошла))) мечты....

prosto Natali 13-10-2012 06:04

innushka, где-то здесь даже видела тему о выходе на арбузах.Не найду что-то.Это наверное кому как подходит.Можешь попробовать по чуть-чуть.Мне выходить из голода на нем категорически нельзя.

На-Талия 13-10-2012 11:30

Цитата:

Сообщение от innushka (Сообщение 681962)
Еще важное: опухоль в груди уменьшилась в 2 раза, думаю при длительном голоде-я могла бы с ней побороться до победного!мазня прекратилась,ноги не беспокоют больше.Кстати, на протяжении периода голода-вообще не пользовалась кремами для лица-кожа не стягивалась после душа, не шулушилась, в общем, еще один приятный аспект голодания. настроение прекрасное, в общем, начинаю выход!!!

Иннуль, привет! Это же ооочень хорошо и важно - ты всего 7 дней
отголодала, а результаты очень ощутимые!!! Поздравляю!
И с выходом тебя! Гони Жору (он же Гога) нафиг пинками!:D

Larson4ik 13-10-2012 15:15

Цитата:

Сообщение от innushka (Сообщение 681965)
Дамы, подскажите, когда, на какой день на выходе можно арбуз?

Думаю, что арбуз можно сразу на следующий день

Versaveia 13-10-2012 17:41

Цитата:

Сообщение от innushka (Сообщение 681953)
Этот Жора, он же Гога- должен вылететь из моей "френд-ленты "!!!)

Ну ты и юмористка.Сижу и :D Удачного выхода тебе:D

Текущее время: 02:31. Часовой пояс GMT +4.