Форум «Лечебное голодание»

Форум «Лечебное голодание» (http://golodanie.su/forum//index.php)
-   Архив (http://golodanie.su/forum//forumdisplay.php?f=16)
-   -   очень нуждаюсь в вашей поддержке.. (http://golodanie.su/forum//showthread.php?t=4596)

riskon 25-04-2008 05:43

Re: очень нуждаюсь в вашей поддержке..

Цитата:

Сообщение от qwer
вы считаете что там мега мелодичные мелодии..

Я не могу оценить красоту своих любимых (родителей, сестры, жены и т.д.), точно так же я не могу оценить мелодичность мелодий, которые люблю.
Цитата:

Сообщение от qwer
просто русский рок отражает ваш внутренний мир

Это каждый сам себе решает кто что ему отражает)))

qwer 26-04-2008 07:01

блин.. не знаю что со мной.. прогуляла неделю учебы.. просто из-за состояния которое можно описать так-- обернулась в поисках друзей,друзей которых тут никогда не было--.. Не выхожу из дома, стараюсь не смотреться в зеркала. уже несколько дней вообще не сплю..не могу ничего делать и не вижу смысла в какой либо деятельности.. Перестала общаться с родней а если и общаюсь -это ругань.. и я никак не могу себя переделать..перестроить..кошмар я по кирпичикам сам себе могилку выкладываю.. Гитара которая была смыслом и центром жизни .. хочется продать..не видеть больше..

Тэнь Уань 26-04-2008 07:11

qwer,
Буквально такое пережил две недели назад..
Знаешь толком я помочь не смогу, тут ведь каждый сам должен для себя понять, но есть такая хорошая правдивая мысль "Когда ты ощущаешь себя наиболее разрушенным, знай, что ты находишься в начале периода роста.". Это к тому же закон экономического роста))

Гитару не смей продавать))) Такое бывает, пусть лучше полежит, отдохнёте друг от друга, потом гарантирую тебе вернешься к ней со всей былой страстью и желанием)

Перестроить себя.. пытайся, хоть и не получается.. рано или поздно количество попыток перейдёт в качество их реализации, я верю в это..

qwer 26-04-2008 07:22

Тэнь Уань,
спасибо за совет.. просто просто ощущение что нет этого дальше.. точнее есть но тебе это грененое завтра вовсе не нужно.. просто как будто идешь по темному тунелю и не видишь света впереди.. останавливаешься.. оглядыванешься назад.. и уже не можешь понять что нужно тебе было в этом тунеле.. к чему ты шел через него..)) охватывают отчаянье.. слезы.. и пытаешься выломать стену тунеля.. молотишь её руками и ногами до появления крови и боли.. и все для того что бы увидеть свет.. в конец отчаявшись.. просто садишься.. сдаешься и отныне будешь жить в темноте.. Это очень тяжело описать.. когда душа ко всему равнодушна.. и все говорят что завтра будет лучше..и ты мило улыбаясь говоришь..да да конечно.. понимая что К СОЖАЛЕНИЮ будет ещё и завтра..
спасибо.. уговорил не продам..))

Тэнь Уань 26-04-2008 07:35

qwer,
Слушай ну это вообще прикол) Может на солнце вспышки там или чо)) Но так похоже..
Полное отсыхание всех мотиваций, желаний и устремлений, равнодушие. Я к тому же большее время лежал и не видел смысла подниматься, а засыпая я не знал для чаго мне завтра вставать?!
"Темна та ночь, что пред рассветом".. всё о том же

В этот раз всё было немного иначе в плане выхода из состояния.. Но ведь и раньше меня такое посещало. И наступал такой момент, когда я просто зверел от своего бессилия, плевал на всё и уходил в лес на долгую и взрывную пробежку.. Это практический совет, может примешь к сведению, физнагрузки очень вправляют мозги.. любые.. но именно до изнеможения!! ни в коем случае не в пол силы в данной ситуации..

Я тебя хотел спросить (хотя может я пропустил это в твоём дневнике). Вот ты проголодала, это замечательно, тем более что проявился положительный эффект. Но ты уже наверно по форуму знаешь, что голодание это только верхушка айсберга? Что есть ещё питание, спорт, мысли? Что в целом и формирует образ жизни.. как у тебя с этим дело? Планируешь чтото менять? Но этот вопрос как бы на потом, сейчас у тебя не то наверное состояние что бы думать о таких вещах.

Держись, "всё пройдёт, как с белых яблонь дым" и всё такое)))

qwer 26-04-2008 08:00

да все верно.. голодание это верхушка..
ну во первых я всю свою сознательную жизнь не ем мяса.. не люблю.. сейчас и не вижу смысла убивать зверушку если есть другие вполне сьедобные вещи.. я уже и не помню когда я ела его.. лет в 10 или даже раньше.. с родней сток скандалов на эту тему было..типа белок и вся фигня.. с сентября я полностью пересмотрела питание,.. убрал все сладкое соленое хлеб ..мног чего уехало.. не знаю почему.. просто в голове закнуло..никакх брегов и тп не читала ...просто поняла что эт чего-то нето.. Да и ем я один .. два разв день..просто некогда и организму больше не надо.. потом вот 2 голодания за этот год.. после голодания были великие планы голодать день-два в неделю.. но что-то закрутилось да и забылось.
питаться нормально перестал две недели назад.. из-за вот такого офигенного состояния описанного сверху.. если что-то ем то это кофе или шоколад....вообще не замечаю что ем.. да мне и все равно.... не знаю как буду обратно возвращаться.. и буду ли.. просто не представляю... думала третье голодание сча провести.. чисто для поднятия самооценки и что б не есть все подряд.. не рушить что что создавалось целый год.. но понимаю.. что если стану голодать в депрессии это верная дорога к анорексии.. да и вес маловат..)) так что потом буду думать что делать..как обратно настраиваться а может и не буду мне наверное все равно))
А из спорта я раньше бегал.. а сейчас времяни нету..и желания..но за совет спасибо)) у меня были схожие идеи))
Тэнь Уань,
А ты как питаешься? сколько голодал? спорт?

Тэнь Уань 26-04-2008 10:25

Ну я далеко не лучший пример) После более полутора лет хаотичного зожа я понял что прежде чем использовать эти природные инструменты нужно разобраться с собой, иначе ничего хорошего не будет. У меня всё зависит от головы - от мыслей, настроений, состояний. Забавно, что внутренне содержание головы зависит от зожа)) особенно от физнагрузок (ибо биохимия, а не только самооценка)! Короч помимо гигиены тела, необходима ещё гигиена души)) Ох непростое это дело.. но интересное.

Если ты действительно когда нибудь захочешь измениться, и если рядом нет хороших "учителей" по жизни, то немного помогут книги. И хорошо что тело у тебя само чувствует "чего-то не то". Поэтому если ты начнёшь читать (Шаталову например) то будешь ещё лучше понимать что есть что..

qwer 26-04-2008 11:07

Тэнь Уань,
врят ли я когда-нибудь.. перейду к зож на 100%...просто не мое это..характер не тот.. я слишком безбашенная.. мне кажется в жизни надо поробовать все..тяжело это обьяснить..но мне просто нравятся безпорядочная жить) в голодании меня вот к примеру привлекла свобода.. свобода от еды.. просто ходишь и смотришь как другие едят, что они не могут без этого..а ты..ты свободен от такой условности..) мне нравится безграничная свобода во всем.. а зож ..зож накладывает свои рамки) но людей ведущих здоровый образ жизни я уважаю))это действительно контроль над состояние души а потом уже тела..
ты молодец =) я так не смогу..мною рулят эмоции и минутные желания..
Ну почитаю книги о зож... Ну я не знаю.. я уже как-то обо всем сформировала свое мнение..на собственных ошибках..наступил на грабли хорошеничко тебе вмазало ими ..потом уж точно без подобных ошибок... Просто я считаю что в питании в голодании все ОЧЕНЬ И ОЧЕНЬ индивидуально... кому-то нужны одни питательные вещества т.к он ведет один образ жизни другому другие..одному сухой голод другому каскадный.. а в к нигах все написано так в общем прям что б читать я не читал но просматривал что да как).. так кучу данных попихали утромбовали тприсыпали их жизненными случаями .. но раз ты говоришь.. пойду читать.. может еще изменю свое мнение..))

Тэнь Уань 26-04-2008 11:33

Я не принуждаю. Мне показлось у тебя проблемы, захотелось както помочь. Но видимо всё не так плохо, что радует) Но кароч со своими благими намерениями лучше не суваться, надо усвоить эту истину))

Цитата:

Сообщение от qwer
мне кажется в жизни надо поробовать все..

Надавила на больную мазоль) Тоже считаю, что в жизни надо попробывать всё, типа "испить из каждой чашы. какую-то лишь пригубить, а какую-то осушить до самого дна".. Но в меру уже угробленногоо здоровья я уже не могу себе много позволить. Отсюда зож.. Раньше огорчался от этого, а щас стало казаться, что всё таки чем-то жертвуя мы получаем что-то взамен.. например как ты прально сказала "свобода от еды" и дело непросто в свободе от еды, ещё ведь этому сопутствует много интересных ощущений.. Здесь свои сокровища, и откроются они когда пройдёшь этот период "лишений", или поймёшь что это не лишения вовсе..

А про книги) Я те скажу что мнение у тебя о них какоето предвзятоое) Ты не замарачивайся, ты ничего не обязана читать, делай это только если интересно)

qwer 26-04-2008 11:40

НАстроение улучшилось.. скачось выступление группы нирвана где все в хламину укуренные -это раз.. во-вторых пол группы в женских платьях.. у КУрта корона на голове.. на барабанщика я не смотрю даже сразу истерика начинается.. Как все таки близко музыканты выпивка наркотики..сумасшествие.. но ребята здорово подняли мне настроение))
А знаешь ты мне очень помог... я сейчас начинаю многое пересматривать.. над многим задумалась.. хотя знаешь в твоем случае верна поговорка -пока гром не грянет,мужик не перекрестится-)) спасибо)) у тебя друзья тоже за зож?

Текущее время: 18:51. Часовой пояс GMT +4.