![]() |
Мороженое лизнуть :D
А вообще прекращайте нафиг эти провокации, люди голодают, а вы... Щас в натуре пойду чего-нить лизну. :D Хм... понюхал яблочко. Ничем оно у меня не пахнет, а помидорка так и пахнет арбузиком... Ой, тьфутычурменяглюкпоганый, помидоркой она так и пахнет. :D |
Re: Полгода в темнице...
Хы).. а я ведь соблазнилась сегодня ......яблочками...ага, теми самыми, которые розами пахнут:shuffle:
Зато можно подвести небольшой итог: уже есть целый мини-каскад "день сухого - день на воде":D Очаровааательно:D За завтрашний день - не ручаюсь))) Поглядим, что день гредущий нам принесёт))) p.s: Ой! Ой-ёй-ёй!!!!! А я сегодня гуляла под ДОЖДЁМ!!!!! Я этого чуда столько времени не видела! Чувство, будто я целую вечность мечтала об этом моменте!!!!! Вот ОНО - СЧАСТЬЕ!!!!!!!!!! |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Я обожаю дождь последнее время, не знаю почему....я сразу начинаю дышать, ощущать жизнь..свежесть...Здорово, ты теперь заново познаёшь мир в каком-то смысле..а он прекрасен! |
Оболденный изменения!!!!!!
Ножки перестали болеть!!!!!!! Даже не знаю, с чем именно это связать, но думаю, что мой мини-каскад тоже повлиял))))) Сейчас вся в учёбе - о голоде особо и не думаю - потому и голодается легко!!! Пить практически не хотелось, правдо утро начала со стакана воды, но на этом - всё. больше ничего не пила))) Вес 76.5 кг |
Цитата:
|
Volchica, а экзамены когда? будем за тебя держать кулаки
|
Цитата:
Честно говоря, ни на что не рассчитываю... времени-то на подготовку фактически не было:cry: Зото проходит уже 3й день голодания!!! Прекращать пока не намерена)))) Пью не много, ножки сааавсем не болят, самочувствие the best!:4u: |
Ну как там успехи? Не пропадай пожалуйста!!! :prv03: :prv03: :prv03:
|
Узнала результаты?
|
Текущее время: 15:10. Часовой пояс GMT +4. |