![]() |
Re: Первый раз и сразу 10 дней на воде!!!
|
Розочка, рассмешила:D Тут сплошные соки:D
|
Цитата:
Versaveia, Это я ее попросила мне переслать, не виноватая она))))) И вообще, мы же тут открыто говорим, какие котлеты нам по ночам в голод снятся)))) |
Всем добрый день! Вчера был 3 день выхода
утренний вес. 54,4 кг (+700!!!гр) вот как на соке расперло)) Вчера был мой первый рабочий день, решила провести его на грейпо-апельсиновом соке (разлила в бутылочки, и разводя водой-пила весь день) Энергии валом, оптимизм "прет"! Забавно, мои коллеги -женщины- не заметили, что я похудела!!!! ))) Один мужчина только бросил:"к сезону бикини готовишься?". короче,видно, ТАК я и должна выглядеть-причем мне, что я худая, так не кажется.... мне бы еще-еще)))) тем худее, тем лучше. Но это уже не здоровая фигня!!! придя домой, отрубилась моментально" |
Выход, День 4-ый
Утренний вес- 54 (-400) мой вес-мечта-вот бы закрепить!!! Спала отлично! Сегодня "метелкин день" Начала со ст воды, пол-стакана морковного (морква кончается!!!)сока и на мелкой терке морковь, свеклу и капустку натерла, заправила соком лимона! неплохо получилось. Затем стаканчик яблочного и Ура!!! Заработала!!! В смысле ЖТК!!!! все получилось!радости полные штаны, в переносном смысле, конечно))) на обед-снова метелка+абруз! Думаю, что на работу возьму апельсинового сока-на нем веселей,что ли)))) всем отличного дня!!!! |
Цитата:
Да всё они заметили, завидно просто...:D Цитата:
Поздравляю!!! Цитата:
Опять же - поздравляю!!! Цитата:
П.с. Отличный выход! Так держать! |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
А какие отруби ты употребляешь? совсем мелкие или покрупнее?я в магазине разные видела и сколько дней ждешь, прежде чем принимать их? |
Цитата:
На меня к сожалению салат-метелка не действует. |
День добрый всем!!!
У меня день 5 выхода- утренний вес- 54,1 (+100 г) Проснулась бодро, не чувствую себя как "голодальщик на выходе"!! Накануне, ужиная салатом метелкой, с добавлением огурцов-помидоров, поняла, что не могу есть это без соли, лучше уж на сока сидеть-они идут приятней во сто крат!!!мучилась, так и не осилила и половины. Сегодня решила потушить капустку с помидорами, оранж.перцем и морковью, когда ела-присолила чуть-чуть! уже неплохо!!! а так никакого бы удовольствия не получила. мы же должны хоть немного кайфовать от еды????надеюсь, обойдется без отеков!!! |
Текущее время: 12:57. Часовой пояс GMT +4. |