![]() |
Re: Еда как наркотик
Цитата:
Цитата:
А вообще, ваш пост является свидетельством того, что у нас просто публика не понимает, что означает сочетание слов умеренное потребление. У нас 250 гр. считается - слегка принял на грудь, а весь мир считает, что это 12.5 порций, т.е. это не просто перебор, а человек сам себя травит... и правильно считает. Попробуйте на завтрак съедать 12.5 с половиной порций каши, а на обед 12.5 порций супа. Сначала будет слегка тошнить, но потом получится. И давайте посмотрим на результат... Между прочим, хотя бы на 51%, я солидарен с названием этой ветки, так что на мой взгляд аналогия уместна, вы не находите? |
_as_, И вы сразу бить камнями.
Я вас ни как не хотела обижать. Просто я высказала свое мнение.Мне и так стыдно об этом в ть открытую писать а вы сразу в штыки .Эх вы мужики.... |
Цитата:
Цитата:
Здесь, на этом форуме, вообще днем с огнем не найдешь человека, кроме меня, который к алкоголю (в разумных дозах) относится толерантно. Так что считайте, что все промолчавшие сугубо на вашей стороне... ;) |
Цитата:
навскидку не заморачиваясь - Василий, Гвоздь, Аник |
Цитата:
|
Цитата:
|
Не удержался - Аник и против курения я думаю:lol:
Он действительно категорически но притом не исключает - хорошего вина - чисто ради вкуса Грань между афишированием и неоднократным написанием о том для меня трудноуловима Я не в коем случае не стараюсь кого-то поймать за язык или бросить шматок грязи улюлюкая - внимательно учусь у всех перечисленных:prv03: А отношения с алкоголем - что есть то есть :hi: |
День 22, вес - 88,3 (-0.4)
:-) Всё хорошо, идём бодро Прогулка 2 часа - обнаружил удобное местечко в лесу - тропа здоровья - асфальтированная дорожка кольцом ширина 2 м длина около 2 км и вокруг полно утоптанных тропинок Сьездил на МОК - вышло еще больше чем первый раз - записался еще на понедельник |
Цитата:
|
День 23, вес - 87,8 (-0,5)
:-) Состояние бодрое. Кратенькие наблюдения по прохождению голода: * моча (в отличии от нормы и первых дней голода - прозрачности) имеет четкое окрашивание не смотря на неснижаемые обьемы выпиваемой воды - т.е. сброс отходов возрос * практически все голодание дискомфортное состояние в животе (желудок и/или кушечник) - как бы "подсасывает" - вчера этот дискомфорт от них как бы на все тело распространился/повлиял - противненькое состояние:x * весь голод ощущение что внутри организма как печка работает, ну ступни и кисти еще могут подмерзать, а а организм в целом - проблема отвода тепла Соображения: организм решил в первую очередь переработать запасы жира, оттуда, кстати и черная желчь берется - отходы от переработки - накопленные токсины и пр.:idea: Не смотря на МОК - стул с чернотой сегодня - не зря вчера фиговато себя чувствовал |
Текущее время: 19:13. Часовой пояс GMT +4. |