![]() |
Re: Дневник Юрани
Цитата:
|
юраня, лет пять назад я задумывался над генно-модифицированными овощами и фруктами... и вот до какой мысли я дошел, если позволите...
Овощи и фрукты размножаются самым простым способом - опылением. От мужского цветка пчела несет пыльцу в женский. Можно ли диктовать пчеле куда лететь после того, как на экспериментальном поле она побывала в мужском цветке? Нет. нельзя. Она летит куда хочет. Можно ли утверждать, что модифицированные гены передаются через пыльцу? Да, однозначно. Пыльца - переносчик генов. Можно ли предположить, что с экспериментального поля пчела долетела до обычных посевов? Да, это весьма вероятно, что из миллионов насекомых хоть одно добралось до обычных посевов. Можно ли считать за много лет экспериментов с генами, что овощи и фрукты, выращиваемые на обычных полях стали генномодифицированными? Это именно так и по другому быть не может. Это мои мысли и я их никому не навязываю. |
Сегодня вечером была в гостях.Взвесилась.минус 5кг за 4 дня.На радостях там же и поела:D .Отёки ушли:-) А к более длительному голоду не готова пока ни морально,ни физически.
Для себя сделала кое какие выводы.В дальнейшем буду голодать на чае,соках,минералке.И,как раньше,дней 7-10.Самочувствие при этом улучшается,худею также как на воде,а вот проблем на выходе у меня при таком голодании не было:-) ,да и сам выход-ела сразу всё,но по малу.Правда по 18 дней я так не голодала.:-) Конечно голодание по всем правилам,только на воде,наверное имеет более сильное оздоровительное воздействие на организм.И если(не дай Бог)какая то серьёзная болезнь-оно несомненно предпочтительней.Так же и со сроками голодания-при больших проблемах наверное актуальней длительное. |
Всё удивляюсь,насколько изменились вкусовые пристрастия после голодания.:-) Из сладкоежки(ни дня без печенек,конфеток,и т.п.) превратилась почти в сыроеда!:D Хотя в планах не было.:D
Помидоры,огурцы,свекла,морковь,яблоки,зелень,лучок и много чеснока.Иногда тушёные кабачки,баклажаны.Правда со всем этим съедается грамм 70 растительного масла:shuffle: -не знаю много ли это,учитывая что больше жиров никаких?много специй(ну их я всегда любила:-) )соль уже без проблем. Сегодня купила соевый соус"Сэнсей"(25р,200мл)бутылочка стеклянная-не знаю его ценовых вариаций и видов,вкус нормальный,ела с курицей.Но что то меня всё же в данной продукции настораживает.:shuffle: :hz: |
Соус "Сэнсэй", 220 мл. Фигурное стекло, лицензионная упаковка.
Качественный, недорогой, вкусный - особенно если курицу в нем "промокать". стоит от 22.5 до 30 рублей в зависимости от места продажи (в Питере). Но есть гораздо лучше(!). ;) Это соус просто на пробу. |
Re: Как правильно подготовиться к голоданию? С чего начинать?
Цитата:
__________________________________________________ __ xxxxxxxxxx |
Цитата:
|
Цитата:
|
Ну даже тут на форуме разные мнения на этот счёт.:-) Есть голодание на соках.По Брэгу вроде и мёд можно.И воду с лимоном.
При голодании на зелёном чае чувствовала себя отлично.И переход на эндогенное питание,судя по кризу,был.А вот слабости такой как только на воде-не было. Конечно классика голодания-это лишь на воде,ну ещё СГ. Наверное в случаях тяжёлых болезней-чай,мёд,лимон-не нужны на голодании.А просто очищению организма,работе над собой,да и снижению веса это не мешает.:-) |
юраня, сколько сейчас весите? Как отеки, полностью спали?:4u: :prv03:
|
Текущее время: 19:39. Часовой пояс GMT +4. |