![]() |
Re: Прощайте лишние кило!!!!(МГ)(32 дневное)
ну как ты?? держишься???
я сегодня первый день второго захода!!! буду с тобой!!!удачи! |
Цитата:
Буду всячески поддерживать!!!,я читала ты в этот раз на дольше,настраевайся:hi: |
Давай, Ангелочек, держись!!
Я с завтрашнего дня ухожу опять в голод. Так что бум вместе)) |
Цитата:
Подскажи,солнце,на сколько,за сколько,и на чем у тебя вес вернулся???:prv03: |
Выходила я на мандариновом соке. Выпила его с утра 18-го дня. Потом все время слушала организм. В обед - кефир обезжирен. Вечером тоже кефир.
На следующий день - только томатный сок, вечером+ кусочек цельнозернового хлеба. Последующие дни - каша гречневая, салат из капусты с морковью, томатный сок, апельсины. Все. По весу: начинала я с 79 кг, сбросила до 67, на выходе вернулось 3 кг. По одежде (объемам) вернувшихся кг не видно. Видимо, эти 3 кг - вода и еще что там внутри)) Стул самостоятельный был уже на утро второго дня. Сегодня выпила слабительное, сделала клизму, завтра начну с СГ. |
День 11-й
Вес 84.итого за 10 дней-7 кг.самочувствие пока нормальное.силы есть,слабости мало.по ощущениям во рту все тоже самое.очень холодно.выходить почти нет желания.занимаюсь в основном домашними делами.заметила что проявился аппетит,но пока в голове.подумаю о еде и сразу хочется. а организм не просит.стараюсь немедленно сменить мысли и занять себя другим делом.кожа по немногу чистится,но медленно. |
http://www.yoursmileys.ru/gsmile/angel/g35009.gif ты большой молодец! Постарайся и дальше! А у меня опять топтание на месте, хоть куски сала с себя отрезай!
|
Цитата:
Спасибо большое!!!а ты давай не растраивайся!!!!КД сама прошла,и поняла что вес на них вообще фик сдвинеш.пережди,пока покушай легко и не сытно.как только закончатся,сразу в бой иди!!!пойдет отвес!!!!:agree: :agree: ::rolleye: поступи разборчиво!!! а мы поддержим!!! |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Девочки, чистка, чистка и еще раз чистка!!! только это Вас спасет!!!!!! регулярная и терпеливо-настойчивая. Ну и еще наверно СГ - говорят до 2 кг в день сжигает, но очень сложно. Хочу после второго криза попробовать |
Текущее время: 11:21. Часовой пояс GMT +4. |