Форум «Лечебное голодание»

Форум «Лечебное голодание» (http://golodanie.su/forum//index.php)
-   Примеры успешно проведенных голоданий (http://golodanie.su/forum//forumdisplay.php?f=59)
-   -   Записки худеющей (2 х 10 дней) (http://golodanie.su/forum//showthread.php?t=3437)

barmalini 03-12-2007 09:20

Re: Записки худеющей

Цитата:

Сообщение от Вредина
Йога просто потрясающая вещь!!!

Поделитесь Вашей радостью подробнее. Мы требуем :-)

Вредина 03-12-2007 09:35

Ыыыыы ))))))

Занимаюсь уже почти два месяца.
Вот так бывает в жизни... Всю жизнь я мечтала заниматься йогой. Но мне почему-то казалось, что это для избранных, а сама по книжке - не по мне это в общем. Да и объявления о группах я видела только в супердорогущие фитнесс - клубы. Но вот совершенно случайно (о интернет - великая вещь) нашла класс йоги, буквально в соседнем здании, и очень даже не дорого, и время удобное.
Первые занятия мне казалось, что никогда не получится (ну как обычно).
А сейчас, я чувствую что становлюсь более гибкой, я даже стала менее суетливой, и даже речь стала лучше поставленной. Появилась уверенность, что-ли. По крайней мере, при моем весе (93 кг.) чувствую себя уже не такой неуклюжей. А еще (пардон) стул нормализовался.
Замечаю за собой, что совершенно перестала сутулиться. Конешно еще почти все не получается, но ... все впереди...

Вредина 22-01-2008 07:58

Всем привет!!! С Новым годом, с Новым счастьем!!!!!
Очень скучала по всем.
Да-да, я все еще жива.

Вес 93 кг.

Начала сегодня каскад на 10 дней.

Вредина 23-01-2008 04:06

Цитата:

Сообщение от seva (Сообщение 135195)
A kakoy bil pervonacalniy ves, Spasibo zaranee.

почти 98 кг.

Гуська 23-01-2008 18:56

Привет Землякам!!!
Я и моя семья тоже из Казахстана, Алматы! Может мы знакомы, а может есть общие знакомые?
Цитата:

Сообщение от Вредина
нашла класс йоги, буквально в соседнем здании, и очень даже не дорого

В своё время я ходила на йогу в индийское посольство. Там были вечерние курсы, бесплатные, разных уровней. Правда эта информация четырёхлетней давности... Позвоните в посольство, когда будете в Алматы, спросите. Может там так же занимаются.

Вредина 28-01-2008 05:58

Дорогая seva, на форуме немало примеров и неоценимого опыта, пошарьтесь как по действующим дневникам, так и по архивным.

Lutte 28-01-2008 07:47

Цитата:

Сообщение от seva
Devochki, u menia toje istoriya s tabletkami, toloko, ne kitayskiye, a tayskiye, nu eto vobshem to odno i toje, ya posle nix stala tak popravliatsia i nabrala takoy ves, nu seycas uje 120 kg.,

А сколько-нибудь потеряла перед этим?
Цитата:

Сообщение от seva
Neznayu kogda smogu sbrosit, a glavnoye kak, kto nibud sbrasival u nas na forume 30-40 kg., ili bolee????????????

Стань живым примером сама!

M.P. 28-01-2008 07:51

seva,
а еще Ларисина! Дневник "Ларисина, приятно познакомиться!"

Sophia 05-02-2008 21:50

Вредина, привет:)
Как у тебя дела?
Как йога? Я только месяц занимаюсь, мне тоже очень нравится :)

Я практически с такого же веса стартовала, почти 89 кг при 167. Исключила из рациона большую часть вредного, похудела на 9 кг за 3 мес. С голоданиями и сыроедением похудела до теперешних 67.5. В основном еженедельные 36-часовые. 7 дней - максимум.
Ещё добавила физкультуры чуток, массаж 3 раза в неделю и уксусные обёртывания 1 раз в неделю - для кожи.

Девчата, голодающие с похудательной целью, что для кожи делаете?

А то я как-то смотрела серию передач о пластической хирургии, там девушка была, похудевшая на 40 кг. У неё такааая отвисшая кожа было на всех частях тела, ужос.. Ей потом эти хирурги всю кожу пообрезали и сделали красавицу, со шрамами.
с тех пор и заморачиваюсь я....
хоть ничего подобного не намечается, но я бы ко всем своим маскам, маслам, скрабам и глинам ешё чего-нибудь добавила бы....
В баню буду с апреля ходить ;)

Рябинка 06-02-2008 01:36

Цитата:

Сообщение от Sophia
но я бы ко всем своим маскам, маслам, скрабам и глинам ешё чего-нибудь добавила бы....

Sophia,
Есть еще скипидарные ванны ... но я думаю тебе и обертываний хватит! Механизм схож мне каца, разогревает и потеешь, тока в одном случае воняет уксусом, во втором скипидаром! Уж что тебе больше нра ;)

Текущее время: 23:29. Часовой пояс GMT +4.