|
Сайт | Форум | Регистрация | Галерея | Справка | Пользователи | Награды | Календарь | Файловый архив | Сообщения за день | Поиск |
Примеры успешно проведенных голоданий Дневники законченных голоданий длительностью до 20 дней |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
![]() |
#1 |
Поблагодарил: 48
Поблагодарили 71 раз(а) в 30 сообщениях Файловый архив: 0
Закачек: 0
|
![]() Добрый день, уважаемые форумчане!!!
Вот решила завести свой дневник. Считаю, что таким образом получу много поддержки и полезной информации. Для начала расскажу о себе. Мне пошел 26 год. Рост 167 см, вес 97,5 кг. Раньше мой вес колебался в пределах 60-62 кг. Худенькой никогда не была, всегда как говориться в «теле». А потом были китайские таблетки для похудения. Минус 8 кг. за 4 месяца. Вес в 52 кг. держался 6 месяцев. Потом понеслась… За 5 лет плюс 45 кг. Нет, я не хочу сказать ни коим образом, что во всем виноваты таблетки. Нет! Я сама виновата! Распустила себя. На меня жор напал конкретный. Я жрала, жрала как несколько мужиков. Копчености, мучное, сладкое, газировка. Были моменты, когда считая голодание панацеей, я голодала дней 10. А потом срывалась… И начинался жор. И к потерянным 5-7 кг. прибавлялись еще 5. И снова голодание… И снова… И снова. Когда вес стал 86 кг. пошла на сеанс гипноза для похудения. Не помогло. Когда вес стал 89 кг. все – таки взяла себя в руки и похудела до 72 кг, при помощи голодания. Было это весной 2006 года. А потом опять… Вообщем без комментариев… Я точно знаю, что вес идет от того, что жру. Именно жру. Но на всякий случай сделала кучу анализов. Сахар, гормоны, шитовидка и куча всего другого. Все в норме. И стрессов вроде никаких нет, которые бы я заедала. Просто я тупо много ем. Теперь я знаю, что в похудении, главное – это держать вес. Пусть не будет быстрого эффекта, пусть уж лучше он будет стабильным. Я не хочу быть жирной, я не хочу стесняться когда захожу в магазин одежды и слышать в очередной раз - Вам маловато будет! Я хочу быть здоровой и сильной. В конце концов, я хозяйка своего организма и желаний. А не они… Не хочу быть вечной рабой. Каждый раз говорю себе вот начну жить по настоящему тогда-то, тогда-то и еще как - нибудь потом. А время идет… Если честно, раньше никогда не задумывалась особо над значением, смыслом жизни. В последнее время всякие мысли лезут в мою голову. Прихожу с работы, а там так аппетитно на столе лежит виноград и сладости. Но я сказала себе: Хватит, Я сильная, Я смогу… И выключила свет… Вот уже месяц как я не ем после 18-00. Постепенно исключаю из рациона продукты, способствующие набору веса. Вообщем со временем перейду на сбалансированное питание. Так как считаю, что для нормального функционирования организму в любом случае нужны и белки, и жиры, и углеводы. Просто сочетать нужно разумно. Но все эти истины банальны. Это я так себе установку даю, а не информацию Вам))). Мне кажется, мне нужно больше уделять внимания именно психологии питания. Понять что это должно быть на всю жизнь. Что нужно взять себя в руки. И закрепить результаты. Я готовила себя к трехдневному голоданию. Но решила попробовать каскадное по 10 дней. Сегодня прошли первые сутки, минус 1,5 кг. Вес с утра 96 кг. Но я прекрасно понимаю, что включает в себя вес сброшенный за первые дни. Самое главное это держать себя после «голода». Знаю, будет тяжело. Надеюсь я смогу. Вчера прошла пару остановок до работы пешком и вечером пару кварталов. Вчера с утра на работе было сложно, не скажу, что я прям изнемогала. Но хотелось сладкого чаю и конфет. Но пила только воду. У меня ведь есть цель. Я должна выдержать. Ведь я сильная. Ведь сильная же? Неужели у меня нет силы воли. Нет есть! Все время думала об еде. Но спала хорошо. Вот сегодня легче, сладкого не хочется. С утра во рту характерный привкус и налет. На зубах и языке. Посмотрим что к обеду будет. Да и еще вернулось желание курить. |
![]() |
![]() |
13 пользователей сказали Вредина спасибо за это полезное сообщение: |