![]() |
Re: очень нуждаюсь в вашей поддержке..
вообще я девушка.. про мужской род -это долгая и нудная история.. я даже в реальной жизни говорю о себе в 2х вариантках рода.. родители и друзья смирились.. посчитаем за прикол.. хотя это и не совсем правда..
|
Седня целое утро ходил.. и шептал про себя.. я позитивный я позитивный.. я позитивный.. старался улыбаться и изображать хорошее настроение - так советует Карнеги- пока шла домой по щекам слезы потекли.. без причины.. оч захотелось себя чем-нибудь треснуть.. пришла домой.. опять открыла Карнеги с его *как создать умонастроение*... пока не работает...
Решил с завтрашнего дня немного поголодать.. дней 5.. чисто для настроения..) ато никак себя в руки не возьму.. заодно и питание перестрою на то которое было раньше.. до депрессии.. |
qwer,
Да, оригинально пишешь. То мальчик, то девочка. Запутали вы нас. Про позитив у меня такое же было вначале. Я себе говорила все самые замечательные фразы. После чего налетала темная туча и заглатывала меня с головой. Просто первое время это несоответствие реальности и того, что на себя позитивного "наговариваешь" кажется жуткой фальшью. Но потом, реальность начинает под твои слова подстраиваться! Честно-честно!)))) |
рЕальность не подстроилась.. 10 дней осталось учиться до окончания 11го класса а меня с родителями на ковер к димректору вызвали.. пазитива прибавилось..жуть!!)) Решился на радикальный шаг.. завтра не ток начну голодать но и как-нибудь волосы перекрашу)) так что б народ попугать)) главное что б краска потом смылась с волос..
|
Из-за чего вызывают? Успеваемость или поведение? И при чем здесь голодание?
|
прогулы... я неделю школу тупо прогулял..а потом ещё родня на род собрание не пошла..
голодание.. ну не наю.. не при чем.. это как символ перемен..)) хочеьтся измениться)) не внешне.. но все таки)).. стимул есть..меняться.. |
qwer,
Прогулы фигня. Это своего рода протест против формализма. А голодание- ты в школу в это время ходишь? Сложновато наверно. |
Да ток родня этот протест не понимает.. с училкой из-за них поругалась.. вот блин) выгнать могут.. школа строгая) Угу хожу когда голодаю.. куда ж деваться) мне кажется наоборот легче.. дома сидеть скучно.. а там энергия и жизнь)) не зачмечаешь как летит время)) вам же тоже легче когда вы в институте или на работе?
|
qwer,
нет, нам лично не легче )) |
Limes,
сил нету? плохо? странно)) хмм наверное сроки голода большие?да?)) хмм а мне лично хорошо как выяснилось если я либо не пью либо пью пол чашки воды.. иначе слабость ужасная.. а так хоть прыгай бегай) блин до голода несколько часов))а я сладкий чай пью)) |
Текущее время: 06:06. Часовой пояс GMT +4. |