Форум «Лечебное голодание»

Форум «Лечебное голодание» (http://golodanie.su/forum//index.php)
-   Дневники стремящихся к здоровому образу жизни (http://golodanie.su/forum//forumdisplay.php?f=42)
-   -   48 КГ ЗА 6 МЕСЯЦЕВ (http://golodanie.su/forum//showthread.php?t=6263)

jdt 11-04-2010 17:55

Re: На В 57 лет начал голодание на 50 КГ

Цитата:

Сообщение от mariana (Сообщение 331292)
jdt, не сомневаюсь,что многие будут следить за вашим голоданием.Успехов вам!А позвольте поитересоваться-при потере 50 кг что было с вашей кожей.Хотя если говорите про пл.хирурга,то вряд ли все утянулось.Но напишите поподробней,если можете.

1. Было, как у всех, отвисла. Особенно это было видно, если наклониться вперед. Весела. Плюс шея выглядела дряблой. Плюс жена с ужасом сказала: "Как старик".
2. Чувствовал себя превосходно. И один врач в самом конце сказала: "кончай врать! Никогда ты не был толстым и не весил 134 кг". Было обидно.

Было обидно. Поясню. Голодание дело интимное и некогда было фоткаться. У меня не осталось ни одной фотографии при весе - 134 кг. И процесса похудения также не было.
А вот сейчас сам себя фотографирую.
И вы мне поможите, если будете следить за этим похудением.

jdt 11-04-2010 17:59

Re: В 57 лет начал голодание на 50 КГ

Только что взвесился. 120,9. В туалет не ходил. Просто спал.
У большинства вес не падает по одной причине - много пьют воды и...
нет времени взвешиваться на электронных весах... до приема воды и после. Видимо, не было такой возможности и у миллионера Поля Брегга. Он никогда не отмечал, сколько теряется в весе за 8 часов сна голышом в хорошо проветриваемой комнате.
Через кожу. Через кожу и дыхание теряется львиная доля веса (воды).

jdt 11-04-2010 18:23

Только что взял кувшин с дисциллированной водой. Вспомнил, что с 6 апреля выпил примерно 3 кувшина этой воды и ещё 1,5 литра местной природной воды с газом.

КАк падает вес. Сначала быстро. Потом все меньше. доходит до смешных 100 грамм. Если много пить, то вес может пойти и в обратную сторону. Наблюдал, как вес поднялся на 1,5 кг. Причем, все понятно, как это произошло.

Вот здесь есть фотки в самом конце.
http://forum.pridnestrovie.com/topic/?id=13986
там, правда, не по этой теме. Но представление визуальное даёт. + можно посмотреть номер в санатории "Днестр".
Очень рекомендую после ремонта бассейна съездить. Чистый воздух. москвичи падают в обморок и требуют глотнуть из выхлопной трубы московской машины.

Ещё подумалось: каждый день фотографировать своё лицо. Как оно изменяется при уменьшении веса.
Конечно, это вскрывает завесу безличности. Плюс - не самое красивое зрелище - лицо 56-57 летнего мужика. Но дало бы реальную картину происходящего с лицом в процессе голодания. Такого тоже не видел.
Как считаете, стоит? И куда это размещать? Фотки за 6 месяцев!

marinka_ 11-04-2010 20:42

Цитата:

Сообщение от jdt (Сообщение 331088)
Я уже проводил такое голодание. Сейчас начал 6 апреля 2010 года, когда приехал в санаторий Каменка в Приднестровье.
Начал так - чуток пересел на овощи и умерил питание. и 3 апреля весил 130 кг.
Сегодня 10 апреля весил 122,8 Кг. Весы были разные. Дома и здесь.
Думаю голодать до числа 24. Потом неделю перейти на выход из голодания и далее продолжать его - голодание до сентября.
Надеюсь на вашу поддержку.

Цель была необычной.
Скажем так: к моменту похудения на 50 кг в прошлый раз мне повстречалась врач на отдыхе, которая просто в лоб сказала: "Вы никогда не весили на 50 кг больше - кончайте худ.свист."
Ответить было нечего. Люди не верят в такие чудеса.
Поэтому в этот раз запасся ноутбуком с интернетом + видеокамерой.
Камера для создания своеобразного клипа:
снимать по 1-2 секунды себя, пока не стану весить на 50 кг меньше.
Такое превращение за две минуты из толстого в худого в 57 лет - должно подтвердить, что это возможно.
Могу помещать фотки и видео где-то в инете.
Ещё обычные цели:
- поправить здоровье, ощутить "молодость", проверить себя.

Сегодня обнаружились минусы. Я - трудоголик. В результате.... целый день провел в работе. Наблюдал по камерам наблюдения за работой в фирме, давал указания, контролировал исполнение.
Совсем не хотел фотографироваться (и не сделал этого).
В прошлые разы голодание не сопровождалось обилием техники и я как-то уходил от работы.

Скажите пожайлуста за какое время вы набрали вес?вы ведь похудели на 50 кг?что то я ничего не поняла.расскажите пожайлуста какой был вес? за какое время скинули 50 кг и наели их обратно?

jdt 11-04-2010 21:17

Цитата:

Сообщение от marinka_ (Сообщение 331430)
Скажите пожайлуста за какое время вы набрали вес?вы ведь похудели на 50 кг?что то я ничего не поняла.расскажите пожайлуста какой был вес? за какое время скинули 50 кг и наели их обратно?

http://golodanie.su/forum/showthread...367#post229367

вот здесь описывался мой опыт 2006 года. Кому интересна история ... могут почитать.

Похудел я на 50 Кг в конце сентября 2006 года. Об этом писал в топике, указанном строкой выше. Вес тогда был примерно 86 Кг. Сейчас я планирую довести до 80 Кг.

Наел их с октября 2006 до апрель 2010.

jdt 11-04-2010 21:26

ПУСТОТА - надо сказать и о ней

jdt 11-04-2010 22:31

Ещё одно. Я здесь попытаюсь написать книгу о голодании.
И пусть с грамматическими ошибками я буду писать по мере вдохновения.

Я плохой-никудышный педагог=воспитатель=пропагандист. Это видно из всей моей жизни.
И теперь о том, что хотел сказать сейчас.
В чём причина немодности "голодания"? Ответ весь в моей жизни.
От балды напишу 99% отлично поголодавших снова возвращаются к прежней жизни, туда, где они и набрали свой вес.

Пример: воин, одиночка, и т.д. не может жить в семье.
Это долго описывать. Главное - мне в семье ничего не остается - кроме радостей пожрать и нажраться. Там больше нет радостей.
И эти 99% успешно поголодавшие не понимают самого страшного: они снова вернутся в то же место, к тем же знакомым, к тому же укладу жизни ...
и снова станут жирными и вонючими. И не будет у них воли чтобы вырваться из этого замкнутого круга. И повысится у них вес до ещё большего. И сдохнут они ещё быстрее, чем если бы они никогда не знали о голодании.
ВЫХОД, КОНЕЧНО. ЕСТЬ:
БРОСИТЬ ВСЮ ПРЕЖНЮЮ ЖИЗНЬ К ЧЕРТОВОЙ БАБУШКЕ. Вы не верите, но это на мой взгляд так: ВЫ СТАЛИ ТОЛСТЫМ ИЗ-ЗА ВСЕГО ВОКРУГ В ЭТОЙ ЖИЗНИ.
в ПРИДАЧУ. Бросить всё из прежней жизни можно,
ЕСЛИ, КОНЕЧНО, ЕСТЬ СИЛЫ, ДЕНЬГИ И ВОЛЯ.
НЕТ. верите, что не в вашем окружении причина. Думаете, что сможете подстроить прежнюю жизнь под вас - тогда забудьте ЗАБУДЬТЕ ПРО ГОЛОДАНИЕ. Перестраивать мозги ближних и всю жизнь вокруг + себя - дело в 99% - безнадежное. Именно поэтому голодание списывается, как бред. А людей толстых и сверхтолстых становится в мире всё больше.

МОИ РОДИТЕЛИ ВОЕВАЛИ на войне 1941-1945 гг. Отец был летчиком.
Отсюда, многое во мне коренится оттуда.
И бешеность, и порой необоснованная злоба, и сны про войну, на которой я никогда не был.

jdt 12-04-2010 07:22

Ящики – наши враги. ПУСТОТА – ВОТ ЗАЛОГ ИНТЕРЕСА К ЖИЗНИ.
ПОД ЯЩИКАМИ я подразумеваю телевизор, радиоприемник, чайник, холодильник, даже компьютер. Они все забирают энергию
- один их вид заставляет отвлечься = забрать часть вашей жизни. Все вещи поедают вашу энергию.
Помнится, раньше в Каменке не было в номере ничего. И поэтому я легко перестраивался. Я просто физически чувствую, как эти вещи высасывают из меня всё. Они не дают сосредоточиться.
Научись жить в пустоте. Найди себя в ней. Будда умел это делать только по одной причине – вокруг него не было ничего, что сражалось за его внимание. Нынешние творцы же – непрерывно борются за твоё внимание. Они хотят погрузить вас в комнатку, которая вам не нужна.
Часто случается, что люди, оставленные на длительное время в одиночестве…., рано или поздно находят свои незамутненные желания.
Накопить в себе пустоту – значит сделать из себя пружину для чего-то другого.

Starry05 12-04-2010 08:09

Буду наблюдать за вами и вашими описаниями процесса. Считаю, что у вас всё получится.
Может вам завестистраничку в ЖЖ и там выкладывать ваши фото? Или во Вконтакте можно на свою страничку выложить Видео.

Вспомнила своего дядю, который сбросил за 3 месяца 50 кг. Он то не ел, то какие-то рисинки съедал..Но он не намеренно худел. Там была какая-то глубокая духовная заморочка. Так я это к чему веду.. Он много лет уже остаётся в том весе, но также много лет остаётся вегетарианцем и постоянно работает над собой. Если вам интересно с ним пообщаться я могу у него узнать об этом. Вам было бы это полезно для вашей цели, думаю..

Igor 12-04-2010 08:24

Цитата:

Сообщение от jdt (Сообщение 331504)
Я просто физически чувствую, как эти вещи высасывают из меня всё. Они не дают сосредоточиться.
Научись жить в пустоте. Найди себя в ней. Будда умел это делать только по одной причине – вокруг него не было ничего, что сражалось за его внимание.

jdt, у Вас очевидный прогресс по сравнению с :
Цитата:

Сообщение от jdt (Сообщение 229858)
- Будда - бог и он вечен,
- А почему он такой толстый и больной?
- Он не толстый! Он наполнен праной!!!! :)

Поздравляю.:prv03: Приятно и искрене рад за Вас.:-)

....

Цитата:

Сообщение от jdt (Сообщение 331449)
ВЫ СТАЛИ ТОЛСТЫМ ИЗ-ЗА ВСЕГО ВОКРУГ В ЭТОЙ ЖИЗНИ.

Считаю, что здесь Вы ошибаетесь. Есть масса примеров людей худых, счастливых, радостных и здоровых. И при этом у них дома есть семьи, дети,телевизор и прочее.....Мыслю, здесь причина кроется больше в Нас самих, в Нашем понимании, отношении, в Наших мыслях и настрое... :-) Просто надо разобратся.....
Успехов Вам. Любви и Благодарности....:-) :-) :-)

Текущее время: 11:55. Часовой пояс GMT +4.