![]() |
Re: Полгода в темнице...
Пожалуй...отчитаюсь:
16 августа СГ1 Сутки на сг прошли великолепно!!! Не хотелось ни пить, ни есть. Самочувствие блестящее))) Вес: 78.8 |
Цитата:
|
Цитата:
Скорее за безоглядную верность))))) Видать слишком хорошая да примерная из меня супруга получилась - вот он от неожиданности так неадекватно и отреагировал:D Так что хватит с меня неадекватностей!!! Раз уж свобода привалила - будем брать от жизни по полной:super: |
17 августа
ЛГ2 Второй день прошёл на воде. Самочувствие в норме. Поздно вечером укусила конфетку:D Будем считать, что вышла из голодания:shuffle: Зато улучшения ритма жизни на лицо!!! Гулять пока не особенно получается - за окошком мерзкая морось, а вот массаж личика делаю исправно + 18 августа даже упражнения для мышц начала потихонечку выполнять))) |
Я тут вот о чём подумала... можете, конечно, расценить это как Бред Сумасшедшей (сознание у меня и вправду теперь маленько сдвинутое:D )
Но всё же... а если попробовать такой каскад: 2 дня - насухо 2 дня - на воде 2 дня - сыро-моно и так попробовать месяцок... :shuffle: |
Цитата:
2 дня насухо приравниваются к ~ 4-5 дням на воде плюсуем сюда 2 дня - на воде и получаем в итоге 6-7 дней голодания... и сразу (без выхода) начинаем сыро-моно?.. дальше продолжать?.. :D |
Цитата:
тогда так: 2 дня - на воде 2 дня - на соках и только потом 2 дня - на сыром.... как Вам такой вариант?:shuffle: |
Текущее время: 14:57. Часовой пояс GMT +4. |