![]() |
Re: Дневник Igor.73 (10 дней)
Цитата:
|
Добрый день всем кто заглядывает в мой дневник!
Вот и созрел я для очередного голодания. 22.10.09 сделали мне операцию-грыжу,на даный момент швы уже сняли,немного есть дискомфорта но терпимо,вот проблема вокруг шва высыпания появились и очень чешутся,думаю с помощью голода их убрать,еще у нас на Украине эпидемия гриппа,хочу на голоде переждать пик.Так-же надо вывести антибиотики,которые кололи после операции,ну и естественно поднять имунитет,енергетику организма,почиститься так сказать.Ориентируюсь приблизительно на 10-14 дней а там как бог даст. 1-й день Вес-82,давление-140/90.С утра сделал 3 клизмы по 2 литра,думаю достаточно,я не очень приветствую слабительное.Настрой боевой,ровный. Ну все,с богом! |
Вот и подходит к концу мой первый день.Самочуствие нормальное,налета на языке почти не видно еще,запаха тоже нет,где-то после 14.00 до вечера небольшая как-бы тяжесть в голове и вечером в желудке сосать начало а так все нормально,воды выпил около 3-х литров,в туалет по маленькому бегаю часто.Пока все,идем дальше.
|
Igor.73, Вот решил заглянуть,ну как голодание идет полным ходом?
|
Цитата:
|
Цитата:
|
2-й день
Давление-120/75 пульс-60 вес-81 Вес пишу приблизительный т.к.весы механич. В целом день прошел нормально особо ничего не беспокоило,на физическом плане все ок,а вот морально немного тяжело.Мысли подленькие лезут про то что может попозже поголодать,сразу много чего покушать захотелось,короче все прелести так называемого пищевого возбуждения,но стараюсь не обращать внимания.Воды выпил около 3-х литров,в туалет только по маленькому.Ну вот кажись все.Если есть вопросы-задавайте. |
Цитата:
Игорь, удачи Вам! Будем ждать Ваших отчетов. |
3-й день
Всем привет! Вот и третий день почти позади. С утра: Давление-120/70 Пульс-60 Вес-80 Утром поехал в больницу отметить больничный,врач посмотрел и сказал,что высыпания вокруг шва-это аллергия на зеленку или пластырь. Приписал попить "Лоратидин",но таблеток я и так практически не пью,а на голоде тем более,буду ждать пока организм сам справится,тем более,что процесс как будто бы остановился,надеюсь что потихоньку будет идти на убыль,уже так достало,чешется-ужас. В остальном все нормально,внутри пока ничего не беспокоит,только вот голова немного мутная,воды выпил чуть больше 2.5 л.За день несколько раз были приступы "а может все таки выйти" но уже знаю что главное 3-4 дня продержаться а там полегче будет. Короче двигаемся дальше. |
Цитата:
Цитата:
|
| Текущее время: 06:31. Часовой пояс GMT +4. |